Поступки человека (поступок) - одно, его деятельность (фильмы) - другое.
Поясню. Если бы в его фильмах содержалось оправдание педофилии, можно было бы говорить - плохие фильмы.
Для меня это правило действует для любых работ любых творцов, писателей, композиторов, режиссеров, художников, актеров, etc., подавляющее большинство которых в жизни были и остаются очень своеобразными, мягко говоря, людьми. Но я не собираюсь себя обкрадывать из-за поступков или взглядов любимых писателей итп - если эти взгляды нашли выражение в творчестве, это одно; если - нет, то ОК.
К тому же здесь (в своем творчестве) плохой, возможно, человек, возможно, сумел приподняться над собой и выразить лучшее в себе. Ну и спасибо ему за это.
Тут есть кто-то, кто посмотрел новый док.сериал "Аллен против Фэрроу"?
Какие у вас впечатление? Поменяли ли вы отношения к нему и его фильмам? Лично у меня возникло стойкое мерзкое чувство после просмотра. Какой же отвратительный похотливый ***. Никогда больше не буду смотреть его фильмы.
Также стали неприятны все звезды, которые высказывались в его поддержку. Хочется, чтобы его и его фильмы полностью закэнселили и, конечно же, он должен сидеть в тюрьме.