А вам нравится Шарлиз Терон?
По-моему, великолепная актриса, остроумная, очаровательная и, конечно, ослепительной красоты женщина. Одна из немногих селебрити, которых я уважаю... А вы что думаете?
Прохожая
17 ответов
Последний —
Перейти
заноза
МОЯ ЛЮБИМАЯ! и у нее мой любимый актер в мужьях, завидую )))
Гость
А у нее разве есть муж?
шуршунчик
она настоящая, живая. это редкость в голливуде
Scandal
нравится
макушка лета
очень ее люблю. красавица редкая. естесственная
Leopardik
Восхищаюсь ей с тех пор как увидела в первый раз!
Лу
Лапусичка, но играет средне
брусничка
благородная красота у этой молодой женщины
Caxap
Красивое лицо, но широченная спина и плечи.
Tanita
Я ее очень люблю, вот где красота и привлекательность. На нее всегда приятно смотреть. И актриса она хорошая.
Гость
Нет. Лицо куклы. Совершенно стандартное и не запоминабщееся. Фигура ужасная, мужская. Актриса никакая. Играет только на истерике и антураже, никакой глубины.
Гость
Обалденная! Всем моим знакомым мужчинам нравится) Очень мягкая, прямо сахарная!
Гость
Она очень красива. Талант также присутствует, иначе ее бы не приглашали так часто сниматься, причем в основном в хороших фильмах. А то, что плечи широкие, так ей это идет. Она ведь большого роста, узкие плечи бы смотрелись непропорционально.
Роза чайная
Красавица! Обожаю её!!!
Гость
Она красива, но бесталанна. Не помню ни одной ее роли. Что-то пыжется, пыжется и не выходит. Глубины нету и чувств.
Swag girl
Милая с нежной внешности,нравится,но не лучшая))фигура нет не нравится такая
Гость
лицо красивое, хотя и постарела. фигура не красивая. одевается ужасно. в "жене астронавта" была классной, такой трогательной.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема