Симпатичная и красивая - в чем разница?
Вот и весь вопрос. Я не понимаю разницы. Получается так, если говорят симпатичная, это значит, что девушка некрасивая, но и не сильно страшная что-ли? А что значит "милая". Это добрая внешность? Что-то задумалась, интересно стало. Итересно Ваше мнение, уважаемые форумчане. Если можно, с примерами известных людей.
Лера
64 ответа
Последний —
Перейти
Имхо
Облачко
Сообщение было удалено
Причём тут рост вообще?Многие девушки невысокого роста очень красивые
А если страшная и шпала,то чем ей рост поможет
А если страшная и шпала,то чем ей рост поможет
Гость
У каждого свои вкусы. Большинство людей рассуждают так: если женщина выглядит как Олеся Малибу, Катя Самбука, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Боня- это эталон красоты. Белые волосы и брови, меньше естественности.
Если девушка выглядит хорошо, но при этом натурально- это симпатичная. А милыми называют как правило некрасивых людей.
Лично мое мнение (привожу пример из сериала «Клон») что Жади- красивая, Маизу можно назвать симпатичной, Мэл- милая.
Мальчишка Амин считал Карлу красивой, но на самом деле она не настолько красивая, я бы сказала- симпатичная, а Латифа- красивая. Лара Назира, Зурайде, Лидьяна- милые.
Если девушка выглядит хорошо, но при этом натурально- это симпатичная. А милыми называют как правило некрасивых людей.
Лично мое мнение (привожу пример из сериала «Клон») что Жади- красивая, Маизу можно назвать симпатичной, Мэл- милая.
Мальчишка Амин считал Карлу красивой, но на самом деле она не настолько красивая, я бы сказала- симпатичная, а Латифа- красивая. Лара Назира, Зурайде, Лидьяна- милые.
Гость
Из похожих типажей: Джоли красивая, Наташа Королева симпатичная (до красивой не дотягивает из-за роста и пропорций фигуры) , Дж.Эннистон- милая
Гость
Еще бывает разница по впечатлению. Красивые правильные, более эффектная внешность, часто довольно спокойные лица. Симпатичные тоже правильные по чертам, с хорошей фигурой, но более простые что ли внешне, и часто в подаче себя. Милые - симпатичные внешне, но больше берут открытостью и улыбкой
Гость
Ну у мужиков наверное все в одну топку)). А так разница большая. Меня даже оскорбляет всю жизнь,когда про меня могут сказать симпатичная.Редко,но бывает такое. Часто у женщин)))).Зависть)). Я красивая! Это когда почти все красивое,эффектное. Плюс ухоженность. Симпатичных много. На личико. Может быть фигура только хорошая. Кра ивая=высокая,длинноногая,фигуристая,близко к 90-60-90, с изгибами,песочные часы,с правильными чертами лица,длинными красивыми волосами. Красивых мало. Симпотных полно,особенно до 30-35,потом многие жиреют и становятся обычными тетками. А вот красавица,сохранившая красоту-бриллиант. У мужиков красивый=высокий,статный,рельефный,с правильными чертами лица. Их тоже мало кстати. За жизнь человек 10 в реале встречала. Всех помню..Красивые люди запоминаются.
Гость
А для меня красивая это тогда, когда хочется мне,женщине, обернуться и посмотреть ей вслед на улице.И таких я за свой 41 год видела не больше 10. Про всяких "миссок" и звезд я говорить не буду, вся их красота это труд костюмеров, визажистов, осветителей и др. Симпатичных у нас, славян, вообще большинство.
Милая, это когда черты лица вроде неправильные, но во взгляде какой-то огонек, и эта женщина запоминается.
Милая, это когда черты лица вроде неправильные, но во взгляде какой-то огонек, и эта женщина запоминается.
Милая - это когда мягкие и миловидные черты лица, аккуратные, а не огонек ***
Что я только что прочла?!
Бред несете
Что я только что прочла?!
Бред несете
Гость
нет,если человек симпатичный,приятная внешность,с какой-то стороны милый то он и есть красивый,нравится внешность-значит человек симпатичный,красивый
одно и тоже
если человек не уродлив,но и не красавец это не симпатичный,а обычный
одно и тоже
если человек не уродлив,но и не красавец это не симпатичный,а обычный
Гость
Симпатичная это возможно не идеальное или нестандартное сочетание черт, но в целом интересная, притягательная, приятная, обаятельная, харизматичная. Красивая это правильные общепринятые черты лица (светлые глаза, лицо сердечком, пухлые губы, ну такое все), то есть то, что нравится всем и вне споров. Я симпатичная. Но в жизни сталкивалась неоднократно, когда мужчина прямо заявлял мне надо красивую, зато она красивая... Даже если не любили особо. Так что кому как. Я считаю, красивой быть лучше, легче семью построить, личное счастье. Удачнее можно выйти замуж ... Такое вот мнение ...
Гость
Красивая это более яркое и правильное лицо, но это всегда какие-то стандартные черты (цвет глаз, форма, милый носик без горбинки короткий, пухлые губы, лицо зауженное книзу или сердечком, небольшой подбородок, отсутствие темных кругов и других видимых недостатков), симпатичный человек может быть с нестандартно большими глазами, не сильно пухлыми губами, с длинным или средним носом, но в целом именно ему эти черты идут. Симпатичный это более индивидуальное, но несовершенное лицо, так еще могу сказать. Красивый это почти всегда что-то определенное, что можно разобрать до молекул. В симпатичном лице можно не понимать почему оно симпатичное ... Как-то так ...
Гость
Симпатичная это приятная, милая, положительная оценка личности. Красивая это яркая, именно определенные губы, нос, именно определенный цвет глаз, или расстояние между ними. Это как мороженое, есть авторское, есть гост
. Красота это гост. Это стандарт. Это как положено. Правильная внешность. Которую можно сравнить с идеалом, лекалом. Идеал или лекало в данном случае обычно то, что модно в этом веке, в это время. Даже если в ней мало индивидуальности. Симпатичные лица бывают более индивидуальные, и необычные, и даже харизматичные, но менее броские, и сексуальные. Это мое мнение.
. Красота это гост. Это стандарт. Это как положено. Правильная внешность. Которую можно сравнить с идеалом, лекалом. Идеал или лекало в данном случае обычно то, что модно в этом веке, в это время. Даже если в ней мало индивидуальности. Симпатичные лица бывают более индивидуальные, и необычные, и даже харизматичные, но менее броские, и сексуальные. Это мое мнение.
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема