Симпатичная и красивая - в чем разница?
Вот и весь вопрос. Я не понимаю разницы. Получается так, если говорят симпатичная, это значит, что девушка некрасивая, но и не сильно страшная что-ли? А что значит "милая". Это добрая внешность? Что-то задумалась, интересно стало. Итересно Ваше мнение, уважаемые форумчане. Если можно, с примерами известных людей.
Лера
64 ответа
Последний —
Перейти
золотой телец
мне вот тоже интересно, я степеней красоты не различаю, по мне так либо человек цепляет либо красотой, либо безобразием, либо вовсе нечего о нем сказать, но среди других людей заметила что эти тонкости имеют значение, даже забавно...
Гость
разница огромная! я вот четко разделяю : милая,симпатичная и красивая )) три совершенно разных типа девушек )
ГОСТЬ111
2 Гость, а можете фотки в студию - девушек подходящих под ваши определения? ;)
ГОСТЬ111
А то я тоже не допонимаю.. :(
Kurtochka
Да каждый понимает по своему...
Kurtochka
У меня понятие такое:
Красивая:http://s42.radikal.ru/i098/1002/43/ca1464765262.jpg
Симпатичная:http://s44.radikal.ru/i105/1002/3d/4f7041ce87f8.jpg
Милая:http://s56.radikal.ru/i153/1002/4f/e9c75ffa7e62.jpg
Это на примере знаменитостей))
Красивая:http://s42.radikal.ru/i098/1002/43/ca1464765262.jpg
Симпатичная:http://s44.radikal.ru/i105/1002/3d/4f7041ce87f8.jpg
Милая:http://s56.radikal.ru/i153/1002/4f/e9c75ffa7e62.jpg
Это на примере знаменитостей))
Гость
Kurtochka
Сообщение было удалено
Хорошая подборка. Соглашусь с вашими определениями этих знаменитостей.
Катя
А для меня красивая это тогда, когда хочется мне,женщине, обернуться и посмотреть ей вслед на улице.И таких я за свой 41 год видела не больше 10. Про всяких "миссок" и звезд я говорить не буду, вся их красота это труд костюмеров, визажистов, осветителей и др. Симпатичных у нас, славян, вообще большинство.
Милая, это когда черты лица вроде неправильные, но во взгляде какой-то огонек, и эта женщина запоминается.
Милая, это когда черты лица вроде неправильные, но во взгляде какой-то огонек, и эта женщина запоминается.
Лиззи
не открывается ссылка!!!
777
в верхних двух ссылках квадратики нужно удалить
и так и так и эдак называли =) на вкус и цвет...
у каждого своё представление в общем.
у каждого своё представление в общем.
Гость
Милая это Елена захарова, Анастасия заворотнюк, Татьяна Абрамова.
Симпотная это Евгения Крюкова.
Анна ковальчук. Олеся Судзилавская.
Красивая это Оксана фёдорова. Ксения Сухинова. Моника Бклуччи.
Симпотная это Евгения Крюкова.
Анна ковальчук. Олеся Судзилавская.
Красивая это Оксана фёдорова. Ксения Сухинова. Моника Бклуччи.
Леа
Завортнюк я бы поставила в очень симпатичные, но не в милые Кстати , а что нельзя быть симпатичной и милой?
PACHA
Гость
Сообщение было удалено
А мне Федорова вообще не нра.
Заворотнюк оч красивая и эффектная!
У каждого человека сове понятие красоты...
Заворотнюк оч красивая и эффектная!
У каждого человека сове понятие красоты...
Beg
А по мне,
милая - 6 лет,
симпатичная - 16 лет,
красивая - 26 лет
милая - 6 лет,
симпатичная - 16 лет,
красивая - 26 лет
Гость
у всех по-разному. Мне Джоли не кажется красоткой, симпатичая да, но недостатков на мой взгляд достаточно.
зимняя вишня
красивая-джоли, симпатичная-бритни спирс, милая-водянова. Милая как я понимаю-улыбчивая, обаятельная, доброжелательная, душка одни словом.
зимняя вишня
красивая-значит почти идеальная внешность, в первую очередь должны быть красивые черты лица, гармоничность образа. На красивых хочется смотреть и смотреть. Симпатичная-уже не уродина, но еще не красавица:)
имя
Kurtochka
Сообщение было удалено
джессика альба то просто симпатичная?? она то как раз относится к красивым . у любого мужика спросите
эхх
15.+100
Стейни
Красивая и симпатичная две степени внешней красоты, а милая все же еще и внутренняя, то есть человек, который независимо от своей внешности производит приятное впечатление.
Натэлла
я тоже считаю Альбу красивой. Про Джоли, но комментс...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ахах! для большинства мужчин это одно и то же) к счастью или нет)
бывает, что они обозначают какую-нибудь особу этими двумя эпитетами разом
бывает, что они обозначают какую-нибудь особу этими двумя эпитетами разом
Гость
А мне не нра Алба
Гость
заворотнюк -красивая?? у нее глаза в кучку. не правильные черты лица.
так что она скорее из разряда симпатичных.(для меня правда страшненькая)
так что она скорее из разряда симпатичных.(для меня правда страшненькая)
зимняя вишня
25, заворотнюк не просто красивая, а очень красивая, все при ней- фигура, ноги, лицо, густые волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 это только бабы заморачиваются красивая,милая ,симпатичная))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
джоли некоторым мужикам вообще страшной кажется
позвольте мужской половине слово вставить...
..Заворотнюк-однозначна не милая(не тот характер,не та душевность...наигранное поведение)..мне нравится например Анна Большова (актриса Ленкома)считаю ее милой и симпатичной (субьективные понятия)
..Заворотнюк-однозначна не милая(не тот характер,не та душевность...наигранное поведение)..мне нравится например Анна Большова (актриса Ленкома)считаю ее милой и симпатичной (субьективные понятия)
Облачко
Гость
Сообщение было удалено
нам мужчины другое отвечают
Облачко
я соглашусь все же что Джоли и Джессика Альба красивые, у них и рост и лицо. Анистон милая, маленькая, улыбка приятная и волосы и все.
Облачко
Заворотнюк симпатичной считаю, маленький рост, фигурка классная, лицо не чистой красоты)) но симпотная конечно
Облачко
а вообще сложно судить по фоткам, вот когда они все вместе перед вами стоят и рост виден и повадки. сразу можно опредилить кто мил, а кто красив, но рост очень важен в этом.
Облачко
красивые еще Моника Белучи, Шарлиз Терон. Ева Лангория
Облачко
симпотичная Мадонна в молодости и сексуальная была
Облачко
а слово МИЛАЯ вообще мне кажется говорят страшненьким, чтобы не обидеть и серым мышкам
Гость
В чем разница? Одна дает, другая дразнится)))
автор коммента про 3 в 1
Гость
Сообщение было удалено
ахах! а еще у мужчин есть понятие "очень симпатичная"))
автор коммента про 3 в 1
Гость
Сообщение было удалено
ахах! а еще у мужчин есть понятие "очень симпатичная"))
Елена
милая - это значит неагрессивная.
симпатичная - красивая, но не соответствующая стандартам красоты в данном обществе.
симпатичная - красивая, но не соответствующая стандартам красоты в данном обществе.
кристина
слушайти я была такая же как и вы ломала над этим голову всё время ноо ответ прост все люди по своему красивы небывает не красивых людей
кристина
а лучше всего поэтому поводу не заморачиватся
AliCe
Вообще, симпатичная, по мне, так это " что-то в ней есть" - т.е. почти красивая. Красивая - это женственная, красивые черты лица, уравновешенная, ровная спина, позитивный взгляд, мягкая походка, тёплая улыбка - женственная...Вобщем та, которую хочется ещё разгадать... Ну а милая, это вроде как приятная, но быстро забывается. Если из знаменитостей, то по мне - ТАЛИЯ - симпатичная, со своей такой изюменкой (характер классный), красивая - Айшвария РАЙ,Бейонс, милая - Анистон, Альба. Многое зависит от характера и то, как вы себя приподносите!! Ровная спина, уверенный взгляд, мягкая улыбка - вот девушка, которая знает себе цену, но не на понтах - это классс!!!
Елизавета
красота-это гармоничные черты лица!!! никаких стандартов быть не может....главное, чтобы всё было гармонично и красиво!!! у каждого свои понятия красоты!!! свой типаж...... поэтому, нельзя судить о красоте человека по чьему-либо мнению..... у каждого оно своё......
Митя
По-моему ребят Джоли вообще некрасивая,в ней нет изюменки,гармонии,пропорции... Ее губы какие-то мутанты,нос исправлен,глаза не выразительны,улыбка далеко необворожительна.рост неплохой но в общем несуразная,как моникен... Джессика Альба приятная,симпатичная и в принципе милая,парням она очень нравиться! Моника Беллучи,Оксана Федорова красивые женщины. Энистон некрасивая совсем,но умеет очень хорошо себя приподносить,как и Сара Джессика Паркер
Mary Jane
Конечно, у каждого своё видение прекрасного, но в обобщённом смысле красивая ≈ это безупречные черты лица, шикарная фигура, зубы, волосы; внешность без изъянов, та, которая придётся по вкусу практически каждому, собирательный образ. Симпатичная ≈ это нечто среднее между нормой и красотой, а милая ≈ это вызывающая умиление, тёплые чувства.
Гость
Поспрашивала знакомых мужчин - большинство не видит разницы между красивой и милой.
Егорка
Боже, кто здесь отписывается вообще? серая масса без пола, ау! у каждого свой критерий красоты, как обладатель мужского полового органа заявляю с полной ответственностью. кто-то оставлял фото пластмассовых лиц альбы и джоли - для меня, например, это самое настоящие уродство. чувствуйте себя, а не чужие вопли. "симпатичная" , "красивая" - хах. удачи в ваших рамках и шаблонах, дамочки.
Гость
Егорка
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна ,Вы как будто прочитали мои мысли,вся эта тема ни о чём, только я не обладаю мужским половым органом,но от этого не страдаю.
Гость
Если честно, то понятия о красоте у всех разные для кого ты красива ,а для кого то симпатичная, некоторые считают тебя не в их вкусе. Многое зависит от сексуальности.Лично я считаю что симпатичная девушка может быть и красивой надо только зделать правильный макияж и стильно одеться.А вообще красота это симетричность и пропорции форма.Лицо должно сочитаться с фигурой.Симпатичность- это когда черты лица красивые а например носик с горбинкой или широковат, или губки формой не вышли ,что -то из лица не очень удалось а остальное супер и создаётся образ симпатичной девушки. Милая -это когда у девушки красивая улыбка ,тонкие черты лица, глаза большие и немножко даже грустные, в общении доброжелательна.Главное чтоб не страшная остольное принимайте , как комплимент.Джоли например симпатичная милая ,а красавицей праславилась сексуальной внешностью и темпераментом.Насколько я знаю мужчинам нравтся сексуальные и симпатичные, чем неслыханные асексуальные красавицы.
Следующая тема
Предыдущая тема