Гость
Статьи
Группа ПИКНИК

Группа ПИКНИК

Моя любимая группа. Кто-нибудь ее еще слушает? Какие ваши любимые песни и всегда ли вы понимаете их смысл?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
у меня вообще нет знакомых, которые слушают пикник, вот сюда и написала
В точку! Музыка для старых наркоманов!Воют как мартовские коты.
.
Гость
Песни очень необычные! Меня заинтересовала песня "до Содома далеко" из-за названия, послушал, теперь на репите этот шедевр!
Виктория
Группа каких-то мудаковатых дегенератов-сатанистов. Вообще не понимаю как такое можно слушать и еще отдавать за это деньги. Их "творчество" - дичь полнейшая!
Гость
Мрачно
Гость
Весь их репертуар сплошная катастрофа. Сатанинская музыка.
Аминь.
Гость
Гость
Послушала из интереса этот пикник
Туфта - это самое подходящее слово.
Сплошной бубнеж.
Можно задержаться на полпесни, и следующую.
Вот на Монгоо Шуудан "Москва" задержалась. Классная песня и клип.

Если что, то я люблю русский рок.
Билана, Киркорова и прочих не слушаю.
Да ещё и отягощена музыкальным образованием.
Ты очень глупая и поверхностная, поэтому для тебя это просто бубнёж.Ты не любишь русский рок,ты любишь попсу примитивную,вот Монгоо Шуудан действительно *** ещё то.Любила бы ты русский рок,то тебе нравился Пикник,ведь это и есть настоящий русский арт-рок.Твой уровень это Бузова и Киркоров,на большее твой куриный мозг не способен.А Пикник это талантливая группа с глубокой философией в песнях,не для средних умов без образования, вроде тебя.
Гость
Виктория
Группа каких-то мудаковатых дегенератов-сатанистов. Вообще не понимаю как такое можно слушать и еще отдавать за это деньги. Их "творчество" - дичь полнейшая!
Ты просто тупая курица и дегенератка, поэтому тебе Пикник не нравится.В Пикнике никакого сатанизма нет,это очень талантливая и самобытная группа с глубокой философией в песнях.Для умных людей,а не для тупых куриц, вроде тебя.Твой уровень это Бузова и Инстасамка,одноклеточное ты существо.
Гость
Гость
В точку! Музыка для старых наркоманов!Воют как мартовские коты.
.
По себе людей не суди,тупая и безмозглая ты маргиналка,которая любит употреблять что-то запрещённое.Эта музыка для умных и думающих людей,а не для тупых куриц,вроде тебя.Твой уровень это Бузова и Инстасамка.
Форум: Звёзды
Всего: 7 664 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы