Маша Голубкина
Что-то давненько ничего не слышно о Маше Голубкиной - где она снимается?что играет в театре?как личная жизнь после развода? Может, кто в курсе?
Лилиана
20 ответов
Последний —
Перейти
С Машей Голубкиной всё в порядке. Сидит на форуме, сочиняет темы про себя.
Лилиана
Да нет, Маше не до этого. Она, наверное, в депрессии после развода. А чего спрашивается так переживать? У Фоменко уже третий брак, возможно и четвертый будет. Ну и Бог с ним. Маша в материальном плане хорошо обеспечена, дети благополучны, работа есть, - не об чем горевать.
ежиха
я читала ее интервью после развода. по-моему слегка тронулась, в религию подалась, все вещала в таком духе что типа только женщина всегда виновата что мужья их бросают и т.п.
Гость
Что-то Маша совсем непопулярная стала
Чистюля
Смотрела как-то с ней интервью,кажется она чуть прибабахнутая... А как она вела себя на "Больших гонках" - это вообще дебилизм.
ЦУМ
А как она себя вела?
тут новости были, что она встречается с сатириком Мишиным, который бывший муж татьяны Догилевой!
А ведет себя и правда странно!
тут новости были, что она встречается с сатириком Мишиным, который бывший муж татьяны Догилевой!
А ведет себя и правда странно!
Гость
А меня смутило, что ни она, ни ее дети не были у Ларисы Голубкиной на юбилее.
Дети уже большие, хорошенькие, умные, Маша тоже актриса. Мне показалась это странным.
Дети уже большие, хорошенькие, умные, Маша тоже актриса. Мне показалась это странным.
Гость
ЦУМ
Сообщение было удалено
Была в команде, но выходить на соревнования отказывалась Заявляя с апломбом: У меня скоро съемки и мне нельзя портить лицо.
Таня Буланова посмеялась, что у них съемок нет ни у кого, пошла сама, а Маша сказала: Я буду за вас молиться на трибуне.
И сидела там с книжкой в руках. Можь это библия была, не знаю:)
Таня Буланова посмеялась, что у них съемок нет ни у кого, пошла сама, а Маша сказала: Я буду за вас молиться на трибуне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде у нее с матерью отношения не очень.
Гость
Интересно, а у Фоменко кто-нибудь уже родился в новом браке?
Гость
не знаю. не люблю ее почему-то
шишечка
конечно, родилась дочка
Чистюля
Гость
Сообщение было удалено
Библия )))))) А Буланова смеялась сквозь слёзы, у неё акрофобия,а в конкурсе надо было "летать" на высоте. Буланова- уважуха!
Гость
Да, Маша после развода какая-то потерянная. Раньше она была несколько высокомерна, самоуверенна. У не прям на лице было написано - да, я удачливая во всем и могу так себя вести. А жизнь ведь штука непредсказуемая и Маша оказалась совсем не готова к таким обломам судьбы. Да и в карьере похоже застой какой-то. Дай Бог Маше достойно пережить этот непростой период в ее жизни. А там может снова удача улыбнется ей)))
Гость
шишечка
Сообщение было удалено
http://www.mr7.ru/news/society/story_11396.html
Ну-ну, если малыш Коля может быть девочкой, то у него еще одна дочь:))))
Ну-ну, если малыш Коля может быть девочкой, то у него еще одна дочь:))))
ЦУМ
Ну кстати не удивительно, что они с Голубкиной Не общаются, как то стороны на это похоже!!!
А БУЛАНОВА МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
А БУЛАНОВА МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
Кася
Маша вообще грубая и не привлекательна.В фильме *Француз*просто н е в е р ю ,что в такую можно влюбиться
Гость
Была в команде, но выходить на соревнования отказывалась Заявляя с апломбом: У меня скоро съемки и мне нельзя портить лицо.
*** она полная
Гость
Да, Маша после развода какая-то потерянная. Раньше она была несколько высокомерна, самоуверенна. У не прям на лице было написано - да, я удачливая во всем и могу так себя вести. А жизнь ведь штука непредсказуемая и Маша оказалась совсем не готова к таким обломам судьбы. Да и в карьере похоже застой какой-то. Дай Бог Маше достойно пережить этот непростой период в ее жизни. А там может снова удача улыбнется ей)))
Так ей и надо, этой вздорной, непутевой, хамке ленивой, бывшей алкашке. Позор , а не женщина
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема