Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в сетевом маркетинге?

Подскажите пожалуйста, мне и моему супругу предлогают работать в сетевом маркетинге? Кто пробовал и чем это закончилось?
Марина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
4isto_EVA
Положительные стороны сетевого маркетинга:

- Личностный рост,

- Большие доходы,

- Море общения и позитива.

Но стоит хорошенько разобраться в компаниях, и выбрать самую подходящую.

эйвон, орифлейм, фаберлик, мери кей и т. д... это не сетевой маркетинг.. это компании прямых продаж. В них можете не соваться. Я один раз сунулась в эйвон.... не говорю, что это плохие компании, но заниматься продажами я не умею.... за два месяца заработала всего тысячу рублей...

В настоящем сетевом маркетинге ничего продавать не нужно! ;)

Я строю своей структурный бизнес в одной из Российских компаний. Начала в этом году. Пока зарабатываю 4-7 тысяч в месяц. Никакими продажами не занимаюсь, никому ничего не втюхиваю =))))
И где вы сейчас?
Гость
4isto_EVA
бред полный.

сетевой маркетинг - это бизнес сортировки и статистики, а не бизнес убеждений. И в сетевом маркетинге ничего продавать не нужно.
Если про нл , то да. Это больше не про продажи, а про умение убеждать людей, объединять людей. Это в, какой-то степени и продажи, но это и актёрское мастерство, и ораторское искусство , и блогинг...
Гость
Гость
Если про нл , то да. Это больше не про продажи, а про умение убеждать людей, объединять людей. Это в, какой-то степени и продажи, но это и актёрское мастерство, и ораторское искусство , и блогинг...
И да, это бизнес статистики!!! Просто ищешь людей себе в структуру путем простого перебора.... Из 10 девять не пойдут с тобой в бизнес. Из оставшихся 80 процентов отвалятся потом. Особо ничего делать и вникать не станут. Задача - просто найти тех самых заинтересованных людей, которым нужны деньги. Все! Как найти?? Простым тупым перебором всего своего окружения и бизнес предложениями. За этот поиск как правило хорошо платят)
Гость
Гость
ой не верю я вам.. у меня тоже бЫЛИ друзъя, которые развивали этот бизнес в крае первыми. нет там миллионов- а уважение потеряли
Миллионы там есть, например доход в 1000000 месяц как вам)? Да, на таких длодах сосредоточен маленький процент партнеров, но тем не менее доходы там хорошие есть, если работать конечно.
Гость
4isto_EVA
бред полный.

сетевой маркетинг - это бизнес сортировки и статистики, а не бизнес убеждений. И в сетевом маркетинге ничего продавать не нужно.
В том то и дело. Технология есть и главное здесь : звать наибольшее количество людей. Просто простой метод перебора. Из 10 соглашаться послушать про бизнес 1-2. Включатся реально в работу из этих людей 20 процентов. Это надо понимать. Ищем людей и зовем, зовем... Потому что сильные лидеры от которых пойдет тебе доход тут могут прийти вообще откуда угодно. Надо просто их найти
Я за последние лет 5 пробовала себя в разных сетевых и, по сути, ничего не выгорело. На этапе входа в тот же самый орифлейм говорят, что, да, нужно закупать продукцию, но можно же просто покупать просто базовые средства типа кремов, порошков и тд не в обычном магазине, а у них
По факту, нужно ежемесячно закупать продукции на 50-60 тысяч, для себя это овермного и так и так придется продавать. Если вы не продажник от бога и есть миллион знакомых, кому можно все это втюхать, то даже начинать не стоит

Но совсем недавно нашла сетевой, где не нужно продавать, вообще. От вас только раз в год делать покупку на 2 000 руб., чтобы система знала, что вы все ещё живой пользователь

Так что, по сути, зависит от конкретного сетевого, как по мне
Форум: Звёзды
Всего: 7 721 тема
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти