Есть на форуме убежденные нудистки?
У нас нудисткая семья,и хотелось бы узнать,есть такие же убежденные нудистки как и я,для которых нудизм образ жизни
Лена
254 ответа
Последний —
Перейти
Боцман
Не люблю одежду.
Гость
Добрый день всем! Кто любит ходить голышом дома; это очень здорово:я дома всегда хожу голым, жена иногда тоже бывает, дети привыкли с детства к наготе, сами хоть не ходят, ведут себя естественно, без всяких комплексов. Я дом так целый день могу ходить голым, абсолютно , это все в норме, ни кого не стесняет!
Гость
Я нудистка, раньше всегда ездила в Серебряный бор загорать, муж этого не понимает, хотя и не осуждает.
Для меня конечно это не образ жизни, просто люблю загореть полностью без купальника.
Для меня конечно это не образ жизни, просто люблю загореть полностью без купальника.
Здорово я тоже люблю ровный загар, дома всегда предпочитаю ходить голым, это очень полезно и приятно! С большим уважением к вам единомышленники.
Ольга
Конечно есть. Ходим голыми постоянно.
Ольга
Я убежденная нудистка. С детства ни разу не надела купальник! Только на диких пляжах, только полностью голой! Дома, тем-более, никакой одежды!
Катя
Я нудистка, раньше всегда ездила в Серебряный бор загорать, муж этого не понимает, хотя и не осуждает.
Мое знакомство с нудизмом произошло совершенно случайно, когда мне было двенадцать лет. После затяжного воспаления легких меня отправили на реабилитацию в специализированный противотуберкулезный санаторий. Я только закончила шестой класс и была настроена на обычный летний отдых, но санаторный быт оказался совсем иным.
Там царил строгий распорядок, а к оздоровительным процедурам относились максимально просто: мы принимали солнечные ванны и купались в небольшом бассейне-«лягушатнике» все вместе — и мальчики, и девочки — без какой-либо одежды, голышом.
Но самым большим потрясением для меня стала общая душевая.
В моей группе были ребята помладше, и для меня, уже почти подростка, такая открытость была дикой. Помню, как я подошла к воспитательнице, пытаясь робко возразить, что не хочу раздеваться при всех. Она ответила спокойно и буднично: «Здесь так принято, твои родители в курсе правил». Я была «правильной» девочкой, отличницей, привыкшей слушаться старших, поэтому, пересилив неловкость, подчинилась.
Когда в выходные приехали родители, я, конечно, поделилась с ними своим смущением. Но они лишь пожали плечами, подтвердив, что знали об этих порядках и не видели в них ничего предосудительного. И знаете, они были правы. В той атмосфере не было никакой двусмысленности: дети просто жили своей жизнью, никто не обращал внимания на наготу, не было ни насмешек, ни нездорового интереса.
Санаторий мне в итоге очень понравился — там было уютно и спокойно. На следующее лето, после седьмого класса, меня отправили туда снова. Я была там одной из самых старших, но чувство неловкости исчезло без следа. Я просто приняла это как естественную часть отдыха.
Тот опыт навсегда изменил мое отношение к собственному телу. Я перестала видеть в наготе что-то запретное или стыдное. Вернувшись домой, я постепенно привнесла эту свободу и в нашу семью. Мы начали вместе ходить в баню, а летом загорать отдыхать голышом на даче. Позднее к нам на дачу присоединились и друзья родителей и их дети.
Там царил строгий распорядок, а к оздоровительным процедурам относились максимально просто: мы принимали солнечные ванны и купались в небольшом бассейне-«лягушатнике» все вместе — и мальчики, и девочки — без какой-либо одежды, голышом.
Но самым большим потрясением для меня стала общая душевая.
В моей группе были ребята помладше, и для меня, уже почти подростка, такая открытость была дикой. Помню, как я подошла к воспитательнице, пытаясь робко возразить, что не хочу раздеваться при всех. Она ответила спокойно и буднично: «Здесь так принято, твои родители в курсе правил». Я была «правильной» девочкой, отличницей, привыкшей слушаться старших, поэтому, пересилив неловкость, подчинилась.
Когда в выходные приехали родители, я, конечно, поделилась с ними своим смущением. Но они лишь пожали плечами, подтвердив, что знали об этих порядках и не видели в них ничего предосудительного. И знаете, они были правы. В той атмосфере не было никакой двусмысленности: дети просто жили своей жизнью, никто не обращал внимания на наготу, не было ни насмешек, ни нездорового интереса.
Санаторий мне в итоге очень понравился — там было уютно и спокойно. На следующее лето, после седьмого класса, меня отправили туда снова. Я была там одной из самых старших, но чувство неловкости исчезло без следа. Я просто приняла это как естественную часть отдыха.
Тот опыт навсегда изменил мое отношение к собственному телу. Я перестала видеть в наготе что-то запретное или стыдное. Вернувшись домой, я постепенно привнесла эту свободу и в нашу семью. Мы начали вместе ходить в баню, а летом загорать отдыхать голышом на даче. Позднее к нам на дачу присоединились и друзья родителей и их дети.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов