Есть на форуме убежденные нудистки?
У нас нудисткая семья,и хотелось бы узнать,есть такие же убежденные нудистки как и я,для которых нудизм образ жизни
Лена
253 ответа
Последний —
Перейти
Боцман
Не люблю одежду.
Гость
Добрый день всем! Кто любит ходить голышом дома; это очень здорово:я дома всегда хожу голым, жена иногда тоже бывает, дети привыкли с детства к наготе, сами хоть не ходят, ведут себя естественно, без всяких комплексов. Я дом так целый день могу ходить голым, абсолютно , это все в норме, ни кого не стесняет!
Гость
Я нудистка, раньше всегда ездила в Серебряный бор загорать, муж этого не понимает, хотя и не осуждает.
Для меня конечно это не образ жизни, просто люблю загореть полностью без купальника.
Для меня конечно это не образ жизни, просто люблю загореть полностью без купальника.
Здорово я тоже люблю ровный загар, дома всегда предпочитаю ходить голым, это очень полезно и приятно! С большим уважением к вам единомышленники.
Ольга
Конечно есть. Ходим голыми постоянно.
Ольга
Я убежденная нудистка. С детства ни разу не надела купальник! Только на диких пляжах, только полностью голой! Дома, тем-более, никакой одежды!
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема