Каролина - это НЕ Ирина Нельсон из рефлекса, Нельсон раньше была певицей Дианой. А Каролина, я слышала, сейчас поет шансон.
Пончита
[3703056036]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ааа, пардоньте, перепутала
Гость
[921060465]
Не знаю таких.
гость
[1612672032]
Недавно по ТВ видела Ненси. Нормально выглядят. Нормально поют ту же песню. Сына мордатенький привлек к исполнению. Линда вроде тоже в порядке. Несколько лет назад слышала что ее продюссируют англичане(?).
Софья
[1850663337]
Каролина поет шансон, недавно в передаче какой-то была, под псевдонимом Тишинская, по-моему так.
линда жива-здорова, поет, рисует и живет в свое удовольствие
асик
[1804785086]
Давно исчезла с экранов Анастасия. А мне нравился ее хрипловатый голос. Поговаривали, что Пугачева за что-то на нее зло затаила и фактически выжила. Хорошо хоть сейчас у Пугачевой возможностей мало, а то бы гнобила народ старушка.
Грейфрукт
[1401650247]
У Линды 8 марта концерт в Москве будет!Ура!
Елена79
[2981759934]
Линда вышла замуж, на время уходила со сцены, потом в 2012 вернулась в дуэте с мужем и сменила имидж и музыку на более попсовые, а недавно развелась и стала еще более попсовой, теперь она похожа на солисток всяких подростковых "типа неформальских" рок-групп. А и из-за курения на которое ее подсадил муж еще 8 лет назад, у Линды голос стал грубым. Хорошо хоть после развода стала чаще петь старые песни - Ворону, Мало Огня и так далее, но они теперь в новой скучной обработке, банальный такой рокопопс, а не музыка "не от мира сего" как когда-то в 90-е.
Гость
[4251793567]
в 2013 году на афише ночного клуба в Тель Авиве привлекло имя Каро Мюллер...это была C.C.Catch, та самая из 80-х. ей 50 лет ,она стройная, моложавая, и классно пела живьём старые песни , свои и не только. о ней не пишут в прессе , в Германии вообще, Дитер Болен постарался, за то , что она отсудила право на исполнение песен проекта C.C.Catch, а вот имя отсудить не удалось т.к. это не было имя собственное, а название проекта.