Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам Пелагея?

Нравится ли вам творчество Пелагеи,ее голос?Мне кажется это единственная настоящая певица на нашей эстраде.Если не нравится,объясните почему.
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пела *** - *** наша Земля.
Это прекрасный Голос и Душа планеты ***.
Гость
Вообще не понимаю хоровод вокруг Пелагеи: неприятные ужимки. Но, главное, голоса у нее нет от слова совсем. Да, она берет НЕКОТОРЫЕ ноты, но диапозон у нее очень узкий, поэтому в рамках одного музыкального произведения она полностью меняет манеру пения. Голос не поставлен, плоский, особенно тошнит от народных песен в ее исполнении - манерность и вычурность.
Гость
Долорес
Я её просто обожаю! И не только как певицу, а в первую очередь, как человека, как сильную и в то же время добрую личность. Ябыхотела такую подругу иметь. Голос- да, конечно, шикарный...
Голоса у нее вообще нет. Диапозон узкий
Гость
Вики
мне,лично,она нравится...прям серьёзно её творчеством не увлекаюсь,но мне приятно её слышать....песни есть у неё хорошие...))) орёёёт????? вы точно пелагею слушаете?????сама люблю рок и послушаете другие какие-нибудь "тяжёлые" группы,вот там точно "оруут"... у неё потрясающий голос!!!!!!!!!!!! таких как она мало уже))))
Слабые вокальные данные, узкий диапозон, плоский голос, вычурная манерность.
Гость
голос,песни,исполнение, думаю это душевно ,наиграть так очень трудно,Пелагея несравненна с другими,она на самой высоте в своем исполнении.
Гость
Она заштамПована.. Смотреть на нее тошнит, даже пальчиками шевелит, видно, что репетировала перед зеркалом. И ни какие платья не спасают ее невоспитанности и на голосе* они с Гагариной перебивали друг друга, доказывая это. Что сказать... Начинали хорошо, а прололжение смазано- медные трубы не прошли.
Гость
Гость
Что-то я не поняла, почему вдруг противопоставляется Пелагее Максим. Я не считаю Пелагею хорошей певицей. Я ее вообще не считаю певицей, это просто народная самодеятельность какая-то. Но и до прослушивания Максим не опущусь.
Точно- самоДеятельность! А я и думаю, почему всегда Гурченко вспоминаю, когда Пелагею вижу(?) Эх, ДЯРЕВНЯ!!!
Гость
Конфета на сливках
Обожаю её,помню когда она только девочкой в Утренней звезде начинала...Потрясающий вокал,очень выразительный...и красивая)))Любимая песня "Ой, кумушки"
Обажаю ваши песни и Вас.
Гость
Очень .
Гость
Более мощного богатого голлсамне слышала. Поет так что пробирает до костей и слезы градом. Божий дар у человека. Завистинков конечно масса у такого таланта.. Остальных даже сравнивать с ней нечего, не выдерживают никакого сравнения. Как человек она гнилье. Ну, каким-то образом часто в талантливых, гениальных людях Божий дар умещается с гнилым нутром. Каким? Только Бог знает..
Гость
Побольше бы таких певиц в нашей стране, которые поют в таком жанре это наше музыка и песни.
Гость
Долорес
Я её просто обожаю! И не только как певицу, а в первую очередь, как человека, как сильную и в то же время добрую личность. Ябыхотела такую подругу иметь. Голос- да, конечно, шикарный...
Радуйтесь, что это не Ваша подруга. Она по гороскопу Рак, а значит, идёт по трупам: они без сожаления расстаются с друзьями и мужьями. Эгоист с большой буквы!!!
Гость
Гость
Не нравится.Когда-то мне, как фанатке "Калинова Моста", все уши прожужжали насчет этой Пелагеи, и большего разочарования я и не помню. С такими, как у нее, данными надо уважать себя, а у нее репертуар рассчитан на невзыскательную публику, в ущерб ее таланту, глотку дерет, что бы все слышали, какой у нее голосище, в ущерб исполнению. Фолк-попсятина.
Полностью согласна
Пелагея не равится Голос сильный , но не цепляет
Репертуар старый
Много кривляется на шоу Голос
Не поворачивается к певцам с сильными голосами, поющие русские песни
Форум: Звёзды
Всего: 7 665 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0