В квартире уже +32 !!!! как сделать воздух прохладнее ?
Понятно, что кондиционер нужен. Но может кто знает, как облегчить жизнь другими способами. Солнечная сторона, все комнаты на одну сторону. Сквозняка вообще нет, ни днем ни ночью. Лоджия на балконе пластиковая,но висят жалюзи. мы их даже не открываем. Дом кирпичный,этаж не крайний. Вентилятор шпарит, в душ бегаю раз 10 на дню и после не вытираюсь. Уснуть еле-еле получается к 2 ночи. да сном назвать сложно.... Сижу с маленьким ребенком дома, никуда осоюо не уедешь, только по вечерам ездим купатся. и он мучается....Блин, может есть реальные советы... и вообще кто чего слышал-КОГДА это пекло кончится???
Юльчик
159 ответов
Последний —
Перейти
Nexia
все конечно хорошо, а как насчет влажности от льда и воды?
Манька
Гость
Сообщение было удалено
В любом хозяйственном магазине продаётся. Раньше так спасались, она солнечный лучи отражает дома становится прохладней
девид
я живу в израиле и нам пррихоодитца спосатца когда конддициионер не работает на голый пол лечь или
мокрую тряпку большую на окно повесить около часа покудо тряпка не высохнет эфект как от кондиционера поочти либо соорудить чтоб разбрызгивал постояно воздух как от баночки духов и чтоб на него дул вентилятор круче кондиционера но лучше брось курить и за пол года купишь кондиционер почему я знаю что ты куришь у курильшиков всегда повышиная темпиратура и сирцебиение люди которые не курят жару переносят хорошо
мокрую тряпку большую на окно повесить около часа покудо тряпка не высохнет эфект как от кондиционера поочти либо соорудить чтоб разбрызгивал постояно воздух как от баночки духов и чтоб на него дул вентилятор круче кондиционера но лучше брось курить и за пол года купишь кондиционер почему я знаю что ты куришь у курильшиков всегда повышиная темпиратура и сирцебиение люди которые не курят жару переносят хорошо
Гость
мики
Сообщение было удалено
Бредятина
Лол
12345
Сообщение было удалено
Lite , а не light дцп
Гость
Слово «лайт» происходит от английского «light», что означает «лёгкий». Отсюда появился сленговый термин «лайтовенько», который можно перевести как «немного», «слегка».
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема