Гость
Статьи
Кто как относится к …

Кто как относится к Ани Лорак

Ваше мнение на счёт этой певицы?Мне безумно нравятся её песни и стиль.....а вы как относитесь к Каролине?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лорак игоревна, *** с отрубленной башкой крыса.
Гость
Лорак ***,деревенщина русская от игорька в подоле наебанная, подняла руку на оригинал из столицы, деревенщина толстожопая, повариха и обслужка дебильная. К оригиналу подключено 100. Скоро *** сдохнет. Шафка рядом. Опалаченная ***.
Гость
Лорак обслужная деревенщина. И дочурка под стать. Крыса с отрубленной башкой.
Гость
Гость
Лорак в тюрьму на 10 лет.
А можно и в гроб, старуха побирушка никому не нужна, уже олениха, У гастера 4 голодных детишек. *** для ржачки старая бабулька. *** и мутант из ***.
Гость
Лорак *** у заднеприводных, тело и лицо в аренду(сама навозная морда) пусть пердит *** старая по сценам, пока ей изменяет испанец. Рогатая ***. Ржач
Гость
Лорак вонючая алкашка,старая дура никому не нужна. Олениха.
Гость
Лорак мужик робот переделанный, *** в гробу.
Гость
Инна
Очень приятная, очень. Словила ее возле ресторана в Киеве, абсолютно случайно, посчастливилось парой слов перекинуться и автограф получить. Хорошее впечатление произвела, удивило, что живая Каролина сильно отличается от образа задорной хохлушки Ани Лорак. Такая дружелюбная, мягкая, неглупая. Ею особо никогда не интересовалась, но всегда уважала, 15 лет без скандалов, шума, просто пела всегда, хорошо пела, по сей день выделяется из кучи попсовиков, ка ни крути.
Моя бывшая подружка тварь украинская. И пусть закроет свой рот, а песня её ***. Ани Лорак, тупая ***! Я её 8 лет знал дуру. А теперь жалею, что вообще с ней связался. Может, ей так и передать, что она дура? Конченая.
Фанат Ани Лорак Анна Лим
Я хорошо к ней отношусь
Фанат Ани Лорак
Фанат Ани Лорак Анна Лим
Я хорошо к ней отношусь
Ой , я не Анна лим я фанат Ани Лорак, извините за ошибку
Гость
Надоела. Певица для лохов и лохушек. Сплошная фанера. Тем более, что спонсировала ВСУ, получила после паспорта России паспорт украины. Гнать надо из России. Кто ее проталкивает, степашка?
Гость
Тигра белая
Не нравится. Слишком много орет вместо пения, ей почему-то никто не сказал, что крик - это непрофессионально. Слишком много краски на лице. Стиль одеваться - это отдельная песня, вкуса у нее нет. Но голос у нее есть, хотя над ним работать надо.
Абсолютная правда. Очень неприятная
Гость
Гость
Внешность у нее красивая, но с макияжем перебарщивает и наряды чересчур откровенны.
Ну, да... Декольте пониже, разрез повыше. Поющие трусы. Надоела. Геть нв украину!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова