Кто как относится к Ани Лорак
Ваше мнение на счёт этой певицы?Мне безумно нравятся её песни и стиль.....а вы как относитесь к Каролине?
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лорак игоревна, *** с отрубленной башкой крыса.
Гость
Лорак ***,деревенщина русская от игорька в подоле наебанная, подняла руку на оригинал из столицы, деревенщина толстожопая, повариха и обслужка дебильная. К оригиналу подключено 100. Скоро *** сдохнет. Шафка рядом. Опалаченная ***.
Гость
Лорак обслужная деревенщина. И дочурка под стать. Крыса с отрубленной башкой.
Гость
Лорак *** у заднеприводных, тело и лицо в аренду(сама навозная морда) пусть пердит *** старая по сценам, пока ей изменяет испанец. Рогатая ***. Ржач
Гость
Лорак вонючая алкашка,старая дура никому не нужна. Олениха.
Гость
Лорак мужик робот переделанный, *** в гробу.
Гость
Очень приятная, очень. Словила ее возле ресторана в Киеве, абсолютно случайно, посчастливилось парой слов перекинуться и автограф получить. Хорошее впечатление произвела, удивило, что живая Каролина сильно отличается от образа задорной хохлушки Ани Лорак. Такая дружелюбная, мягкая, неглупая. Ею особо никогда не интересовалась, но всегда уважала, 15 лет без скандалов, шума, просто пела всегда, хорошо пела, по сей день выделяется из кучи попсовиков, ка ни крути.
Моя бывшая подружка тварь украинская. И пусть закроет свой рот, а песня её ***. Ани Лорак, тупая ***! Я её 8 лет знал дуру. А теперь жалею, что вообще с ней связался. Может, ей так и передать, что она дура? Конченая.
Фанат Ани Лорак Анна Лим
Я хорошо к ней отношусь
Гость
Надоела. Певица для лохов и лохушек. Сплошная фанера. Тем более, что спонсировала ВСУ, получила после паспорта России паспорт украины. Гнать надо из России. Кто ее проталкивает, степашка?
Форум: Звёзды
Всего: 7 847 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?11 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....741 ответ