Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А из девушек Елена Есенина симпатичная..Больше что-то никого не припомню.
из женщин Нюша,а из мужчин..даже не знаю..Ани Лорак,Макс Барских и Квест Пистолс из Украины!!
Гость
[1420801966]
Алла Пугачева, Борис Моисеев и Сергей Зверев.
Розалия
[4082249357]
Ани Лорак красотка??? Ну у вас и вкус, дамочки! Фигура - да, но морда провинциальная! На мой взгляд, красива Ротару в своей возрастной категории. Из молодых - Слава, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева. Знаю, что многим мужчинам нравится Алсу. Но по мне, так ничего особенного.
Розалия
[4082249357]
Я считаю, что все Валерии, Седоковы и т.п. красивы лишь в гриме, т.е. накрашенные, уложенные, разодетые. А без всего этого у них у всех самая обычная внешность! А вот Брежнева и Джанабаева - без мэйкапа красотки!
Зверев без грима я думаю вообще страшен! Вот меладзе - красивый мужчина, Басков тоже симпатичный... А вот маликов, пресняков или николаев - симпатичны только с длинными волосами. Волосы обтричь - уроды уродами! А вот Агутин на удивление хорош кк с длинными, так и с короткими!
Брежнева, Седакова, Слава, Алсу. Из мужчин трудно сказать) Красивых прям нет, какие-то мальчики зайчики, или Львы Лещенко. Вот мне Лепс и Разенбаум нравятся, но не красавцы они))
Гость
[134290957]
гость
Сообщение было удалено
два в одном))
...Следующая остановка-Малибу
[380267278]
не припомню таких
Гость
[1085098274]
На вкус и цвет товарища нет) Лично мне так хочется Лорак умытой увидеть, а то всегда тонны грима на лице
Гость
[1732202015]
Анна Плетнева из гр. "Винтаж"и очень нравится Настя Каменских
Из мужчин никто не нравится, все полугеи какие-то и слишком смазливые..:(
Гость
[4079216567]
Когда вижу Ани Лорак в клипе "А дальше",понимаю, что вижу ЧУДО!!
Гость
[3608769714]
Из женщин Ротару, из мужчин Агутин, и тот был красивым лет 10 назад, сейчас старый и не очень красиво выглядит. Всяких Лазаревых, Басковых, Киркоровых вобще за мужчин не считаю.
-Мне тоже кстати.Но не как женский пол,а как если подружка)Да,она симпотичная и приятная.
автор
[3433754408]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Нюша то вроде тоже из Украины)))Мы с вами одних хохлов собрали))
автор
[3433754408]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-С Украины,но нашей эстраде она тоже самая красивая)Раньше не припомню таких эффектных певиц.Вот по-американским каналам посмотришь-там много таких красавец и красоток как Лазарев и Лорак..Очень много)И среди актёров есть сипотичные,и среди моделей ,и певцов..Они как-то от страшных особо к сцене ни-ни,разве что пару фриков,и то не для главных каналов)Так ради смеха
Из певиц самая хорошенькая Глюкоза, а из певцов Борис Гребенщиков в молодости
ツ
[188380515]
Ирсон Кудикова несколько лет назад для меня самой красивой была, щас подурнела(
А из парней Воробьев красивый)
Гость
[569989627]
нет красивых среди них!
Гость
[3076767385]
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
На все свои 42 выглядит твоя валерия. Красивых женщин ее возраста предостаточно. Ты в какой глуши живешь, что ничего не видишь, кроме старушки валерки в телевизоре?
певица Светлана Светикова(если кто помнит конечно такую)а из нынешних Ани Лорак
ツ
[188380515]
Гость
Сообщение было удалено
У Валерии пластика была, но очень качественная. Видно, что нос она переделала, был он пошире.
Гость
[2703809322]
Автор,не несите бред.Разве это певцы?))))))))))))))))))))))))
Angel-Galona
[1793735115]
Алсу!Анни Лорак! Лазарев! Марик Тишман! Дмитрий Белан! Николай Басков! Все из группы " Корни", Алексей Воробьев, Дмитрий Колдун, Зара! Валерия! Жанна Фриске! Сати Казанова, Александра из группы " Фабрика", Жасмин, Ирина Дубовцева и многие другие.У нас на эстраде сейчас красивая молодежь!!!