Самая красивая певица и певец на нашей эстраде?
Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А из девушек Елена Есенина симпатичная..Больше что-то никого не припомню.
автор
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
А шо,Ани Лорак уже русская?Тоже хохлушка.
Гость
Я считаю самая красивая Ани Лорак.
Ани Лорак - да,еще Зара,Аня Плетнёва,Аня Седокова...а из мужчин - Антон из Квест пистолс :)
Soho
Юлия Кавтарадзе из Nikita
Ну я, и что...
Алсу
А мне Валерия нравится. Не то что бы она самая красивая, просто для своих лет она выглядит потрясающи.
Гость
Юлия Михальчик, Анна Плетнева, Алсу. Из мужчин: Маликов.
Ирина
из женщин Нюша,а из мужчин..даже не знаю..Ани Лорак,Макс Барских и Квест Пистолс из Украины!!
Гость
Алла Пугачева, Борис Моисеев и Сергей Зверев.
Розалия
Ани Лорак красотка??? Ну у вас и вкус, дамочки! Фигура - да, но морда провинциальная! На мой взгляд, красива Ротару в своей возрастной категории. Из молодых - Слава, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева. Знаю, что многим мужчинам нравится Алсу. Но по мне, так ничего особенного.
Розалия
Я считаю, что все Валерии, Седоковы и т.п. красивы лишь в гриме, т.е. накрашенные, уложенные, разодетые. А без всего этого у них у всех самая обычная внешность! А вот Брежнева и Джанабаева - без мэйкапа красотки!
гость
Верка сердючка самая красивая
Розалия
Зверев без грима я думаю вообще страшен! Вот меладзе - красивый мужчина, Басков тоже симпатичный... А вот маликов, пресняков или николаев - симпатичны только с длинными волосами. Волосы обтричь - уроды уродами! А вот Агутин на удивление хорош кк с длинными, так и с короткими!
Soho
А мне нравится Стас Пьеха с новой стрижкой
Раньше, Вера Брежнева нравилась :)
Гость
Брежнева, Седакова, Слава, Алсу. Из мужчин трудно сказать) Красивых прям нет, какие-то мальчики зайчики, или Львы Лещенко. Вот мне Лепс и Разенбаум нравятся, но не красавцы они))
Гость
гость
Сообщение было удалено
два в одном))
...Следующая остановка-Малибу
не припомню таких
Гость
На вкус и цвет товарища нет) Лично мне так хочется Лорак умытой увидеть, а то всегда тонны грима на лице
Гость
Анна Плетнева из гр. "Винтаж"и очень нравится Настя Каменских
Из мужчин никто не нравится, все полугеи какие-то и слишком смазливые..:(
Из мужчин никто не нравится, все полугеи какие-то и слишком смазливые..:(
Гость
Когда вижу Ани Лорак в клипе "А дальше",понимаю, что вижу ЧУДО!!
Гость
Из женщин Ротару, из мужчин Агутин, и тот был красивым лет 10 назад, сейчас старый и не очень красиво выглядит. Всяких Лазаревых, Басковых, Киркоровых вобще за мужчин не считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка
Vrednaya_Alenushka | 29.12.2011, 12:37:59 [2441897367]
А мне Валерия нравится. Не то что бы она самая красивая, просто для своих лет она выглядит потрясающи.
Она выглядит на свой возраст.Меньше 40 уже ей и не дашь.
Она выглядит на свой возраст.Меньше 40 уже ей и не дашь.
Милка, ну ты знаешь, не все женщины в свои 40 выглядят так как она.
Luna
Алсу
Гость
Ани Лорак. Из мужчин - Александр Ломинский
Ангел
Анна Плетнёва ("Винтаж") - самая красивая певица.
Из мужчин никого не могу выделить.
Из мужчин никого не могу выделить.
Гость
А
Ани Лорак не с Украины?
Ани Лорак не с Украины?
гостья из ада
Сати Казанова
Гость
воробьев который на евровидении пел.
алексей корзин из группы Челси
алексей корзин из группы Челси
Чертёнок 13
Мне Дайненко нравится.
автор
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Мне тоже кстати.Но не как женский пол,а как если подружка)Да,она симпотичная и приятная.
-Мне тоже кстати.Но не как женский пол,а как если подружка)Да,она симпотичная и приятная.
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Нюша то вроде тоже из Украины)))Мы с вами одних хохлов собрали))
-Нюша то вроде тоже из Украины)))Мы с вами одних хохлов собрали))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-С Украины,но нашей эстраде она тоже самая красивая)Раньше не припомню таких эффектных певиц.Вот по-американским каналам посмотришь-там много таких красавец и красоток как Лазарев и Лорак..Очень много)И среди актёров есть сипотичные,и среди моделей ,и певцов..Они как-то от страшных особо к сцене ни-ни,разве что пару фриков,и то не для главных каналов)Так ради смеха
-С Украины,но нашей эстраде она тоже самая красивая)Раньше не припомню таких эффектных певиц.Вот по-американским каналам посмотришь-там много таких красавец и красоток как Лазарев и Лорак..Очень много)И среди актёров есть сипотичные,и среди моделей ,и певцов..Они как-то от страшных особо к сцене ни-ни,разве что пару фриков,и то не для главных каналов)Так ради смеха
Пташка
Алсу и Лазарев
Альбина
Нюша самая красивая певица!!!
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))
Певец - Зверев.
Певица - Лолита)))))
Певец - Зверев.
Певица - Лолита)))))
Тяка
Из певиц самая хорошенькая Глюкоза, а из певцов Борис Гребенщиков в молодости
ツ
Ирсон Кудикова несколько лет назад для меня самой красивой была, щас подурнела(
А из парней Воробьев красивый)
А из парней Воробьев красивый)
Гость
нет красивых среди них!
Гость
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
На все свои 42 выглядит твоя валерия. Красивых женщин ее возраста предостаточно. Ты в какой глуши живешь, что ничего не видишь, кроме старушки валерки в телевизоре?
певец Филипп Киркоров
певица Светлана Светикова(если кто помнит конечно такую)а из нынешних Ани Лорак
певица Светлана Светикова(если кто помнит конечно такую)а из нынешних Ани Лорак
ツ
Гость
Сообщение было удалено
У Валерии пластика была, но очень качественная. Видно, что нос она переделала, был он пошире.
Гость
Автор,не несите бред.Разве это певцы?))))))))))))))))))))))))
Angel-Galona
Алсу!Анни Лорак! Лазарев! Марик Тишман! Дмитрий Белан! Николай Басков! Все из группы " Корни", Алексей Воробьев, Дмитрий Колдун, Зара! Валерия! Жанна Фриске! Сати Казанова, Александра из группы " Фабрика", Жасмин, Ирина Дубовцева и многие другие.У нас на эстраде сейчас красивая молодежь!!!
Angel-Galona
Филипп Киркоров! Светлана Светикова!
ツ
Angel-Galona
Сообщение было удалено
Ирину Дубцову вы имели в виду?? Ее Фриске я никак красивыми назвать не могу! Остальные еще ничего в вашем списке.
Гость
Наташа Королева
А.
Новая солистка Виагры, черненькая. Нереально красивая девушка. Правда она не русская))
Следующая тема
Предыдущая тема