С каким лицом надо ходить, чтобы быдло не лезло?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ничего не поможет. Мать говорит что я юбки и платья не ношу, вечно в толстовке и штанах. Скажу больше , ко мне даже в такой одежде и спортивной пристают. А представьте что было бы если бы в юбке ходила ? Народ озверел.
Королева форума 2021
Сделай на лице боевую окраску, как у индейцев, мужики будут бояться. По-другому никак.
Гость
Я езжу на машине и паркуюсь ровно там, где надо выйти, сделать шаг и ты в помещении, вообще никаких потных мужиков не наблюдаю
Гость
Держите ровной осанку, взгляд перед собой, голову не опускайте, уверенная походка, лицо нейтральное. Невербалика инраетбольшую роль
Гость
Не знаю, действительно есть люди, на которых как-будто мишень, думаю, что бы вы не надели и с каким лицом не ходили бы, все равно внимание такого контингент будет к вам повышенное.
С усами и бородой на лице. Гормональные препараты в помощь)
Гость
Тёмные очки +маска
Гость
они любят худеньких, вы такая?
Гость
Не аолучится. Это *** на всех вешается, даже будь ты хоть 3 раза лесбиянкой (я для примера, это не намёк на Вас). *** их знает, они лезут даже нажирных бабок с малолетками и молодых парней, эти уроды. Надо выглядеть как страшнейший жирный алкаш и зэк, чтобы ори не лезли (и то полезут к вам в поисках собутыльника). В нормальных странах таких уродов можно отстреливать (копам можно и частным собственникам) и пхать в тюрьму по заявлению.
Гость
Где такое сейчас происходит? У нас небольшой город в Саратовской обл. разделен пополам рощей, а на краю этой рощи педколледж. Так там девушки 18-20 лет не боятся ходить по-одиночке по узкой лесной тропинке длинной 800 м проходящей в густых зарослях. Сейчас и мужчин с такими дикими повадками уже вроде не встречается, они боятся лишний раз с женщинами связываться.
Гость
Ничего не поможет. Мать говорит что я юбки и платья не ношу, вечно в толстовке и штанах. Скажу больше , ко мне даже в такой одежде и спортивной пристают. А представьте что было бы если бы в юбке ходила ? Народ озверел.
Народ всегда был уродливым жиреющим быдлом на маянезике и водке, кроме "совка", тогда жирных было гораздо меньше по объективным причинам, но был дефицит всего и отталкивающая на вид одежда.
Гость
Врёшь, *** всё равно полезут. Не, ко всем лезут. Только карате и самооборона, только хардкор. Ибо нашим уродам законы не пишут. Вон, полицейский в Новосибе от одного урода оборонялся и случайно его ликвидировал, так вонь на всю округу от его жирных дружков.
Гость
Не аолучится. Это *** на всех вешается, даже будь ты хоть 3 раза лесбиянкой (я для примера, это не намёк на Вас). *** их знает, они лезут даже нажирных бабок с малолетками и молодых парней, эти уроды. Надо выглядеть как страшнейший жирный алкаш и зэк, чтобы ори не лезли (и то полезут к вам в поисках собутыльника). В нормальных странах таких уродов можно отстреливать (копам можно и частным собственникам) и пхать в тюрьму по заявлению.
Про то, как они лезут к каким-то другим девушкам, я только в интернете читаю, а в моем случае они никого кроме меня как будто и не видят. Я сегодня специально понаблюдала, будет ли этот же алкаш лезть к кому-то еще. Мимо прошли две обычные полноватые женщины лет 30, одна девушка с прыгающей грудью под тонкой майкой без лифчика и еще три школьницы в трикотажных микро-шортах. Неа, он их всех не заметил
Гость
По клеточкам ходишь, убогое? Живёшь и боишься? Человек тебе вещает, что сложно жить в мире, где уродов никто не контролирует, в ущерб нормальным людям, и это правда.
Где я написала про страх, больнушка? Ты просто от нищенства даже не поняла, что мы с тобой в разных мирах живем, я с быddлом не сталкиваюсь, меня от него хороший достаток и муж защищают
Гость
Не знаю, действительно есть люди, на которых как-будто мишень, думаю, что бы вы не надели и с каким лицом не ходили бы, все равно внимание такого контингент будет к вам повышенное.
Верит в святое "я нитакая жду трамвая". Либо ты страшна и жирна как 100 уродов, либо просто тупая виктимблеймерша. К более симпатичным всегда пристают (ко всем).
Гость
Врёшь, *** всё равно полезут. Не, ко всем лезут. Только карате и самооборона, только хардкор. Ибо нашим уродам законы не пишут. Вон, полицейский в Новосибе от одного урода оборонялся и случайно его ликвидировал, так вонь на всю округу от его жирных дружков.
ну можно же как-то остудить их пыл выражением лица? я пробовала ходить с высокомерным, с нейтральным, с доброжелательным - итог один. плюнула и хожу теперь с таким лицом с каким хочу (грустным-злым-задумчивым-и так далее, в зависимости от того, какое у меня настроение сейчас), все равно это не контролируется
Гость
Сообщение было удалено
Логика убогого маньяка-задрота и виктимблеймерши (обвинителя, любящего сказочки про "юбки/косметику" как оправдарие дикого и тупого поведения преступников и просто уродов).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не сочиняй. Тогда те же бухать позовут либо будет драка. Тупой колхоз-ментадитет меняйте. Сами своих дитишек, особенно мальчегов любите на всех натравливать, твари на лавочке. Занимайтесь своими делами и научите детей не быть шавками - тогда они не будут бухать и приставать к прохожим в будущем.
Гость
Логика убогого маньяка-задрота и виктимблеймерши (обвинителя, любящего сказочки про "юбки/косметику" как оправдарие дикого и тупого поведения преступников и просто уродов).
я и так не гуляю никогда почти. когда самоизоляцию отменили, но тем не менее все еще закрыто было, я кроме как в магазин и не выходила. работа удаленная была. с подругами тогда не виделась, они береглись по домам. и мне было тупо страшно гулять, потому что сталкивалась с таким в те дни раза 3 и засела дома. не потому что хочу, а потому что не хотела портить настроение.
Гость
Дружелюбное лицо и улыбка = приглашение для бы.дла.
Особенно для маргинального мужла.
Поэтому бабы в Раше ходят с лицом "не подходи убью".
Это самооборона.
Бы.дло чувствует скрытую агрессию и не подходит, ищет жертву попроще.
Это самооборона.
Гость
Ко мне, например, никто не подходит.
Даже алкаши.
У меня даже контролеры билеты не спрашивают.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Я еще человеку, который хочет ко мне подойти или которого я хочу осадить, смотрю не мигая в глаза.
99%, что человек опустит взгляд и уйдет.
Так делают хищники в природе.
Пристальный взгляд = сейчас тебя будут жрать.
Бы.дло это понимает на инстинктах.
Даже алкаши.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Я еще человеку, который хочет ко мне подойти или которого я хочу осадить, смотрю не мигая в глаза.
Гость
Фантазёрша я тебя называююю
Гость
Дружелюбное лицо и улыбка = приглашение для бы.дла.
Это самооборона.
Это самооборона.
И небыдло тоже боится. Такое ощущение что все девушки перед выходом на улицу проглатывают лимон, и добавляют ещё по дольке каждые 5 минут. Ни разу даже в голову не приходило с кем-то их них знакомиться. Пусть алакаши знакомятся.
Гость
Даже алкаши.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Даже алкаши.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Для этого надо такой родиться, унаследовать гены альфачей и в школьные и вузовские годы быть лидером или хотя бы уважаемой единицей общества. У меня злое выражение лица выглядит ненатурально, т.к. родители у меня спокойные и добрые, черты лица детские, так что стервозность на мне выглядит комично даже. И в глаза стесняюсь смотреть, для меня это нарушение границ, становится дискомфортно и я дистанцируюсь. Но при необходимости могу и нагрубить если меня обидели, грубо осадить и так далее, то есть я не терпила и не няша-добряша. Пришлось выработать. Но с такими мужиками не срабатывает
Гость
Скажи что сидишь на вумен.ру и *** будет обходить стороной
Гость
И небыдло тоже боится. Такое ощущение что все девушки перед выходом на улицу проглатывают лимон, и добавляют ещё по дольке каждые 5 минут. Ни разу даже в голову не приходило с кем-то их них знакомиться. Пусть алакаши знакомятся.
Правильно девушки делают.
На улице подходит только шлак.
Знакомиться надо по рекомендации в своем кругу.
Чтобы было сразу понятно, что это приличный мужчина.
А не со случайными уличными мужиками, которые хотят бесплатно присунуть молодой красивой девке.
На улице подходит только шлак.
Знакомиться надо по рекомендации в своем кругу.
Чтобы было сразу понятно, что это приличный мужчина.
А не со случайными уличными мужиками, которые хотят бесплатно присунуть молодой красивой девке.
Гость
Ни одна из моих знакомых (а их полно у меня) не знакомилась никогда на улице с кем-то реально умным и интересным. Подваливают только подростки-недопикаперы и всякое быд ло. Так что какой смысл рисковать и улыбаться прохожим в надежде, что среди этой толпы будет ее принц. А вот в рабочем, учебном коллективе,спортзале и подобных местах уже можно расслабиться и быть милой и открытой
Гость
Для этого надо такой родиться, унаследовать гены альфачей и в школьные и вузовские годы быть лидером или хотя бы уважаемой единицей общества. У меня злое выражение лица выглядит ненатурально, т.к. родители у меня спокойные и добрые, черты лица детские, так что стервозность на мне выглядит комично даже. И в глаза стесняюсь смотреть, для меня это нарушение границ, становится дискомфортно и я дистанцируюсь. Но при необходимости могу и нагрубить если меня обидели, грубо осадить и так далее, то есть я не терпила и не няша-добряша. Пришлось выработать. Но с такими мужиками не срабатывает
Тебе надо немножко озвереть.
Отрастить клыки.
И убрать свою стеснительность.
Иначе тебя сожрут.
Бы.дло и всякие маньяки очень любят скромных стеснительных девушек.
Которым родаки вбили в голову всякие глупые советские установки типа "старичков надо уважать", "слушайся старших", "веди себя тихо", "отказывать невежливо" и т.д.
Растили удобного ребенка.
СЕБЕ удобного.
А как этот ребенок будет выживать в Раше - родакам пофиг.
Отрастить клыки.
Иначе тебя сожрут.
Которым родаки вбили в голову всякие глупые советские установки типа "старичков надо уважать", "слушайся старших", "веди себя тихо", "отказывать невежливо" и т.д.
СЕБЕ удобного.
Гость
Ни одна из моих знакомых (а их полно у меня) не знакомилась никогда на улице с кем-то реально умным и интересным. Подваливают только подростки-недопикаперы и всякое быд ло. Так что какой смысл рисковать и улыбаться прохожим в надежде, что среди этой толпы будет ее принц. А вот в рабочем, учебном коллективе,спортзале и подобных местах уже можно расслабиться и быть милой и открытой
В спорт зале и подобных местах можно нарваться на 6ыдлo похлеще чем на улице. Ну вот подкатит к тебе в качалочке 6ыдлo-качок и что делать будешь?
Автор, вот прямо поо вас выражение:
"У быдла есть одна особенность: оно всегда не вы"
😁
Я вот думаю, что в данном случае это 100% вы!
"У быдла есть одна особенность: оно всегда не вы"
😁
Я вот думаю, что в данном случае это 100% вы!
Гость
Вот типичный пример советского воспитания.
Паблик вк Щастьематеринства
--------------------------
"Меня вот вырастили удобной, воспитанной. И уже в 20 лет попала в лифт с таким "дро\\чуном". "Ну как я развернусь и уйду от лифта, что подумает, обидится". Когда двери закрылись, я могла только молча вжаться в стену. А когда открылись сказала "ваш этаж", ну типа выходи уже. Моим воспитанием можно гордиться! Только хорошо ли мне от этого?"
Паблик вк Щастьематеринства
--------------------------
"Меня вот вырастили удобной, воспитанной. И уже в 20 лет попала в лифт с таким "дро\\чуном". "Ну как я развернусь и уйду от лифта, что подумает, обидится". Когда двери закрылись, я могла только молча вжаться в стену. А когда открылись сказала "ваш этаж", ну типа выходи уже. Моим воспитанием можно гордиться! Только хорошо ли мне от этого?"
Даже алкаши.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Даже алкаши.
Почему?
Чувствуют агрессию.
Я людей терпеть не могу.
Еще одно *** нарисовалось немигающее🤣
Гость
В спорт зале и подобных местах можно нарваться на 6ыдлo похлеще чем на улице. Ну вот подкатит к тебе в качалочке 6ыдлo-качок и что делать будешь?
В фитнес-зале везде видеонаблюдение + дежурный тренер + другие тренеры.
Если *** начнет себя неадекватно вести, то его тут же утихомирят.
Плюс внесут в черный список сети клубов.
К
Ко мне не цеплялись, но я и одна редко ходила. Как правило, всегда был провожатый.
Гость
С моим. Кстати привет, классная ***
Гость
Тебе надо немножко озвереть.
Отрастить клыки.
Иначе тебя сожрут.
СЕБЕ удобного.
Отрастить клыки.
Иначе тебя сожрут.
СЕБЕ удобного.
я это и сама понимаю
но не знаю как
я вроде бы себя люблю, ухаживаю, балую, защищаю свои границы, работаю там где мне хорошо, расту над собой, но все равно меня унижает вот такое вот внимание от кого попало.
в то же время и уподобляться не хочется. я конечно могу разжиреть, стать громкой матерящейся хабалкой и сама кидаться на людей, но мне так не хочется.
Хочется быть собой и в то время неприступной и закрытой для тех людей, кто мне не нужен, и чтобы они это понимали и побаивались. Как?
но не знаю как
я вроде бы себя люблю, ухаживаю, балую, защищаю свои границы, работаю там где мне хорошо, расту над собой, но все равно меня унижает вот такое вот внимание от кого попало.
в то же время и уподобляться не хочется. я конечно могу разжиреть, стать громкой матерящейся хабалкой и сама кидаться на людей, но мне так не хочется.
Хочется быть собой и в то время неприступной и закрытой для тех людей, кто мне не нужен, и чтобы они это понимали и побаивались. Как?
Гость
Авториха, а сколько тебе годиков?
Гость
ну это понятно. Когда я с парнем ходила, я ради эксперимента надевала очень короткие платья, короткие шорты. и все встречные глаза отводили, никто ничего не говорил. Да даже когда я с подругой и то - максимум смотрят. Именно когда я одна лезут
Толик
Разоденутся как шлю хи, намажут муську ярко, и визжат: ОЙ-ОЙ-ОЙ, на меня смооортяяят! Пи з дец.
Гость
В фитнес-зале везде видеонаблюдение + дежурный тренер + другие тренеры.
А если дежурный тренер 6ыдлo и другие тренера 6ыдлo, камеры не работают, а в помещении помимо автора и 6ыдлo тренеров только 2 задpoтa пришедших подкачаться к лету?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я это и сама понимаю
но не знаю как
но не знаю как
Займись силовыми тренировками.
Физическая сила дает уверенность.
Ну и морально надо транслировать "я тебя не боюсь".
Есть такой прикол: если остановил гаишник, то нужно ему в лицо
холодно, спокойно смотреть и мысленно говорить "Ты овца, я волк, я тебя щас сожру". И гаишник тут же отпустит)))
Физическая сила дает уверенность.
Ну и морально надо транслировать "я тебя не боюсь".
Есть такой прикол: если остановил гаишник, то нужно ему в лицо
холодно, спокойно смотреть и мысленно говорить "Ты овца, я волк, я тебя щас сожру". И гаишник тут же отпустит)))
Предыдущая тема
Вот только сегодня спокойно иду (расстояние от остановки до дома), день, жара, вокруг куча людей в очень открытой одежде, в том числе девушки в микро-шортах, в белых майках на голое тело, но идущий навстречу алкаш пошел именно на меня растопырив руки, я увернулась в последний момент. Просто до слез бесит такое. Я была одета в юбку ниже колена, короткий топ, лифчик тоже был, так что объективно у меня была открыта полоска верхней части пресса сантиметра 1,5. Такое чувство, что они чуют во мне жертву и поэтому лезут, хотя я никогда в жизни с таким бы в лифт по своей воле не вошла и в жизни с такими не коммуницировала, они вызывают у меня отвращение: жирные, обрюзгшие, нелепо и бедно одетые, с пропитыми лицами, с полным отсутствием интеллекта на лице. И при этом они реагируют именно на меня. Уж не знаю, чем я их провоцирую, я стараюсь ходить с дружелюбным лицом, но похоже надо делать именно злое...