я это и сама понимаю
но не знаю как
я вроде бы себя люблю, ухаживаю, балую, защищаю свои границы, работаю там где мне хорошо, расту над собой, но все равно меня унижает вот такое вот внимание от кого попало.
в то же время и уподобляться не хочется. я конечно могу разжиреть, стать громкой матерящейся хабалкой и сама кидаться на людей, но мне так не хочется.
Хочется быть собой и в то время неприступной и закрытой для тех людей, кто мне не нужен, и чтобы они это понимали и побаивались. Как?
Вот только сегодня спокойно иду (расстояние от остановки до дома), день, жара, вокруг куча людей в очень открытой одежде, в том числе девушки в микро-шортах, в белых майках на голое тело, но идущий навстречу алкаш пошел именно на меня растопырив руки, я увернулась в последний момент. Просто до слез бесит такое. Я была одета в юбку ниже колена, короткий топ, лифчик тоже был, так что объективно у меня была открыта полоска верхней части пресса сантиметра 1,5. Такое чувство, что они чуют во мне жертву и поэтому лезут, хотя я никогда в жизни с таким бы в лифт по своей воле не вошла и в жизни с такими не коммуницировала, они вызывают у меня отвращение: жирные, обрюзгшие, нелепо и бедно одетые, с пропитыми лицами, с полным отсутствием интеллекта на лице. И при этом они реагируют именно на меня. Уж не знаю, чем я их провоцирую, я стараюсь ходить с дружелюбным лицом, но похоже надо делать именно злое...