Рада за вас. Пускай он только свой гидрант на тех осмотр отправляет регулярно, а то струи жидкости раньше времени вырываться наружу будут
Смотрите за своими жидкостями, чтоб резьбу при чихании не сорвало и трусишки не пришлось менять. Какой-то у вас нездоровый интерес к моей личной жизни.
Смотрите за своими жидкостями, чтоб резьбу при чихании не сорвало и трусишки не пришлось менять. Какой-то у вас нездоровый интерес к моей личной жизни.
в 1997м, хорошее время было, хорошо школу вспоминаю. Жалею, что не вышла замуж за одноклассника, который был ботаном - отличником и любил меня с 9-го класса.
Гость
[4125135621]
В 1991, ишшо в СССР ) Было здорово.
Гость
[1673540160]
Гость
В 1991, ишшо в СССР ) Было здорово.
При камунизме жилось плохо!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4125135621]
Гость
При камунизме жилось плохо!!!!!
Мы ж его не достроили. А вот если бы достроили... Тогда всем мороженое было бы бесплатное.