По возвращении домой он, естественно, захотел увидеть сына. Мы встретились. Я была весёлая, красивая, жизнерадостная…
В общем, он начал тянуться ко мне, искать встречи, приглашать в гости, предлагать помощь…
Мы договорились дружить, проводить время с ребёнком вместе …
И вот в один из дней у нас случилась близость…
Я ему говорила, что не нужно, но устоять не смогла..
Сейчас мы периодически встречаемся, общаемся.
Он, как и прежде, проявляет заботу, звонит, пишет, всем делится…
Но почти каждый раз, после нашей близости, он мне говорит, что это последний раз, нам нельзя встречаться, что он не хочет ничего и никогда ко мне не вернётся .
При наших беседах он часто высказывает свои обиды, кричит, ругается, рассказывает, как я его обижала, пытается мне сделать больно .
Я терплю, я понимаю, что я реально много не очень хороших вещей делала и говорила …
Но я сдуваюсь, я начинаю жалеть себя, мне же тоже причиняли боль….
И сейчас я воспитаю его ребёнка, он почти полностью на моем финансовом обеспечении и мне никто ни разу не сказал за это спасибо, одни упрёки…
В общем, мне не легко.
Я очень хочу с ним заново построить новые, здоровые отношения…
Я борюсь за него, как когда-то он боролся, все эти 5 лет он мне доказывал свою любовь и пытался дать мне понять, что может быть для меня настоящим мужчиной …
Помогите советом, правильно ли я все делаю? Не надумываю ли я себе лишнего? Что нужно делать, чтобы его страхи и обиды ушли поскорее?