Вот познакомилась Я с одним мужчиной.А у него свои тараканы в голове.На свидание позвал в мороз -27град.ходить по замерзшему озеру.А мне вот это надо,ноги судить,чтобы потом болеть?А почему не кино,не в картинную галерею?Дальше больше.Прищнался,что любит сало есть и маринады.Я сказала,что я предпочитаю средиземноморскую кухню:овощи и рыбу.А он мне,:"Мы поменяем твое меню."А мне вот это надо,менять свое меню и есть жирное сало,соленья?Эту вредную еду.?Ещё дальше,пошло больше.Говорит,что я не люблю ,когда женщины долго спят.Кгечно,Я с ним согласна в том,что если женщина не работает и долго спит.А если я работаю с 9ч.утра и до 9ч вечера.Мне вот это надо,чтобы он спать мне не давал?.У меня один выходной-воскресенье,и я что не должна спать в воскресенье?Вот зачем мне такой партнёр по жизни,который не будет считаться со мной,а будет выдвигать свои условия.?
На СЗ зайдешь - заметил, ну оооооооооочень много девушек за 30 без детей, вроде бы отличный показатель (бездетные), но всё равно всё не то, даже внешне очень мало кто нравится (и нет, я не любитель девушек со сделанными губами и модельной внешности какой то, я за естественность). Но есть минус у девушек за 30 то что у них часики тикают у большинства скорее рожать скорее взамуж, и они считают что ты им это обязан. Кстати заметил что за 30 бездетных намного больше чем с детьми. Но и эта статистика не спасает.
Знакомства где то "вне" это всё тоже дело случая и по сути эти те же самые люди что и на СЗ.
За последние годы было несколько отношений по году. Попыток. В одной мне что то не нравилось (хамство) - свалил. Другую я не устроил и убежала в поисках счастья. НО обе спустя пол года и год (вообще не общались не списывались) объявлялись тк реально видимо сложно найти какого то адекватного человека для жизни.
А вы заметили на себе что очень трудно сейчас кого то встретить? (вопрос и к женщинам и к мужчинам). Причем очень много симпатичных женщин, но что то все равно не складывается.
#отношения