Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?
Встречались с мужчиной 2 года, он был женат, его супруга все узнала, забеременела вторым. Я сразу назло вышла замуж, тоже забеременела. Он мне писал и в беременность, и через долгие промежутки времени. Всегда говорил, что если мне нужна помощь, он мне поможет. Знает про мою семью и мою жизнь больше, чем я сама. Если видит, что я еду одна в машине, будет ехать впритык за мной. Перечислять можно бесконечно. Я его тоже не забыла - прошло 11 лет. Не получилось забыть за это время, то уже не забудешь. И так жить тоже невозможно, каждый день с мыслью о нём. #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🔥😅😅😅😅😅😅😅😅
Гость
Что ж вы такую любовь пох*рили?
Гость
" Если видит ,что я еду одна в машине, будет ехать впритык за мной. "
🔥🔥🔥😂😂😂👍
🔥🔥🔥😂😂😂👍
Я думаю вы пошли дальше и теперь трудно что-то изменить без того как причинять другим окружающим больно. Может в будущем у вас что-то получится но врятли.
Тася
А он сейчас вам говорил, что любит? Или помощь свою предлогает по старой памяти? Если действительно любит и вы тоже, то вам стоит поговорить и выяснить по какой причине вы не можете быть вместе? Дети, жены, мужья никогда и никого не останавливались, если есть сильная любовь и желание. А если он сам не хочет, то может вам стоит переехать от него подальше? Как говориться:с глаз долой из сердца вон! Понимаю, что не все так просто, но 11 лет любить одного и жить с другим это тоже то ещё испытание...
Советую ездить по другой дороге
Гость
у меня 11 лет один. давно забил на жизнь и без нужды дом не покидают. интереса ни к чему нет, энергии нет, желаний нет. лишь тоска, сожаления и воспоминания.
Гость
Просто он вам и не дает его забыть, вы часто таким образом пересекаетесь?
Гость
не очень понятно, он ее поттрахивает эти 11 лет? или просто периодически машину поджимает?
Если первое, то все логично. Имеет гарем, метит территорию. Если второе, то он какой то ненормальный. Есть еще третий вариант. У них общая работа или одна компания, мужик общается с автором просто дружелюбно, и помощь предлагает просто как нормальный человек своей знакомой. А остальное она себе придумала )))
Если первое, то все логично. Имеет гарем, метит территорию. Если второе, то он какой то ненормальный. Есть еще третий вариант. У них общая работа или одна компания, мужик общается с автором просто дружелюбно, и помощь предлагает просто как нормальный человек своей знакомой. А остальное она себе придумала )))
Гость
Это не любовь и не иллюзия любви, это отношения двух невротиков и эмоционально незрелых личностей. "Я сразу назло вышла замуж и забеременела", он "будет ехать впритык за мной" - ну детский сад же. Какая тут любовь... просто сильных эмоций не хватает, и ему, и вам. Об этом говорит хотя бы то, что он с вами изменял жене, будучи женатым и с ребенком, и сейчас тоже самое, написывает вам, следит в соцсетях, а дома у него жена, двое детей, рутина, скучно и неинтересно. И у вас тоже самое, сперва крутили шашни с женатым, потом назло замуж вышли и родили. Кошмар просто, как люди живут, никаких сериалов не надо. Попробуйте начать с парашютом прыгать, что ли, и то больше толку будет.
Гость
не очень понятно, он ее поттрахивает эти 11 лет? или просто периодически машину поджимает?
Нет , не трахает. Пересекаемся случайно на улице , ну как случайно, обычно после того как я выезжаю с работы , иди наоборот утром на работу еду. Один раз подловил когла я с магазина поехала, начал обгонять и тормозить меня , сам чуть не разбился. Но я не остановилась
Гость
так разведитесь с нелюбимыми и сойдитесь вместе.
Нет , не трахает. Пересекаемся случайно на улице , ну как случайно, обычно после того как я выезжаю с работы , иди наоборот утром на работу еду. Один раз подловил когла я с магазина поехала, начал обгонять и тормозить меня , сам чуть не разбился. Но я не остановилась
Он конченный. Нет там никакой любви. Просто специально вам забыть не даёт.
У меня такая же ситуация, я лично просто пришла к мысли что он не мой и не будет моим, если не выбрал меня значит не любил, и стало жить спокойно и проще.
Гость
Ооо! Такая любовь! А супруга узнав от святого духа забеременела?
Валентина
Вы живёте какой то не своей жизнью! Перестаньте думать об этом человеке, он готов с вами встречаться без обязательств, а жена родит третьего.
Лена
Пусть Ваш муж начистит ему рожу за то, что жену его подрезает, создаёт аварийную ситуацию.
Форум: Семья
Всего: 481 774 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?2 ответа
- Бесит муж, но я от него завишу4 ответа
- Жена , развод , ребенок7 ответов
- Муж ставочник6 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?41 ответ
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины33 ответа
- Измена мужа33 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема