Самая красивая певица и певец на нашей эстраде?
Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А из девушек Елена Есенина симпатичная..Больше что-то никого не припомню.
автор
177 ответов
Последний —
Перейти
дася
слава сама луча всех вот моэ мнения 1м-славочка 2м-Наташа Морозова а пивицуНюшу и Максим ненавижу
Слава
"слава"
Гость
Валерия секс бомбa,
Гость
Глюкоза секси и Валерия с Бьянкой мечта жеребцов
Гость
И еще Алсу мечта
Гость
Глюкоза что надо
Гость
Александр Серов.В молодости.
Гость
Нет, я чувствую, вы все прикалываетесь. От первого и до последнего поста.
Фёдор
автор
Сообщение было удалено
гость 165
Девушек красивых много. Вера Брежнева, Анна Плетнева, Юлия Кавтарадзе,Тина Кароль (больше в Украине известна), девушки из Инь-Ян, Саша Савельева. Всех сразу не вспомнишь. Из парней только квест пистолс пришли в голову.
Гость
Седокова, Брежнева, Меладзе, Винтаж, Надя из Время и стекло, Бьянка, Алёша, и т.д.
лена
а мне алексей чумаков и максим
лена
мне нравится нюша и сергей лазорев и дима билан
Аннет
А мне Чумаков нравится :) Есть в нем харизма и обаяние, которое не может в себя не влюбить ))))
нюшанна
самая красивая певица Нюша и точка поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные тупицы
Аня
Самые красивые-Ани Лорак,Тина Кароль, Анна Плетнева,Злата Огневич,Нюша,Максим,Санта Димоуполос
Макс Барских,Дима Билан,Сергей Лазарев...и много других.В обще все красивые.У каждого своя красота!
Макс Барских,Дима Билан,Сергей Лазарев...и много других.В обще все красивые.У каждого своя красота!
Гость
Самая красивая женщина баба яга а мужщина кащей бессмертный и точка
Гость
а Юлия Савичева? Голос-прекрасный и волосы и фигура.По крайней мере русская.А хохлушки татарки и грузинки хороши только в своей категории.
Гость
А из певцов Дан Балан нравится- но наверное потому-что я русская а русским бабам нравятся жгучие брюнеты с сексуальным голосом и темпераментом.С карими прожигающими насквозь глазами высокие и талантливые-сами сочиняющие музыку песни и поющие без акцента на разных языках песни про любовь.
Гость
Марк Тишман , симпатичный молодой человек!
Юлия Савичева, Глюкоза, просто очаровашки!
Юлия Савичева, Глюкоза, просто очаровашки!
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Вы вообще дружите с головой? У вас с психикой всё в порядке? Похоже, что нет. Иначе, вы так не писали бы. Да ещё на понятия берёте. С ума сойти! Вами перечисленные тоже не всем нравятся, и кто то посчитает, что у вас больной вкус. Каким вы находите его у Розалии. Свои вкусы никому не навязывайте. Хотя бы потому что это глупо мягко говоря, и бесполезно. Сколько людей, столько и мнений! И у всех свой вкус. О них не спорят. Я например: не умираю от красоты тех, кого вы перечислили. У меня другой вкус. У Розалии другой. И глупо говорить на вкус других людей, что он у них там больной. Кто то ведь, может посчитать и ваш вкус больным. Вам это понравится, если вам так напишут? Здесь только и умеют, что оскорблять. Можно ж, выражаться покоректней не обидев человек, ну или просто промолчать. Понимая, что у человека свой вкус.
Гость
Покорректней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Самые красивые на нашей эстраде это конечно же Нюша и Ани Лорак,а из мужчин Серёженька ЛАзАрЕв-самый стильный и сексуальный,я так считаю. И никакой билан с ним не сравнится,ни лица,ни фигуры.!
Камила
Ани Лорак и Серёжа Лазарев-самые красивые.И ещё-Вера Брежнева,Оксана Фёдорова.Нюша тоже ничего,но когда улыбается,жутко становится.
Гость
Даша Астафьева
Гость
Ани Лорак и Эмин
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема