Гость
Статьи
Кто из певиц самая …

Кто из певиц самая красивая?

Кто из звёзд российской эстрады самая красивая ?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Татищева Ульяна
В россии нет красивых женщин увы
Гость
Это с макияжем/фотошопом или без? Если второе, то практически все некрасивые.
Гость
Пугачиха
Гость
Татищева Ульяна
В россии нет красивых женщин увы
Чурка носатая писала
Гость
Красота понятие субъективное. Мне раньше Седакова нравилась ( до пластики), Максим. Сейчас сложно назвать кого-то, все переделанные
Татищева Ульяна
Гость
Чурка носатая писала
я белокожая аристократка
Гость
Нюшу хачу!
Лапусик
Топурия
Гость
Седакова секси
Гость
Гость
Седакова секси
https://vk.com/wall-113272656_453483 На, наслаждайся своей секси. .Пакет для блевотины не забудь приготовить.
Гость
Незнаю,никто на ум не пришол совсем
Гость
Гость
https://vk.com/wall-113272656_453483 На, наслаждайся своей секси. .Пакет для блевотины не забудь приготовить.
она выглядит как любая женщина без косметики. все равно симпатичная на мой взгляд
Гость
Гость
она выглядит как любая женщина без косметики. все равно симпатичная на мой взгляд
Ещё раз - секси там в каком месте???
Гость
Гость
Ещё раз - секси там в каком месте???
у нее правильные черты лица, пухлые губы, сочная фигура, голос и манера разговаривать приятная, манкая)
Гость
Гость
у нее правильные черты лица, пухлые губы, сочная фигура, голос и манера разговаривать приятная, манкая)
Это ты описал картинку после стилиста, визажиста и специалиста по фотошопу. Женщину, жаль, за этой картинкой не заметил. А она там есть. Как на фото.
Гость
Седлокова крокодайл + морально-волевые её качества кричат Атас. И Лена Миро не зря её в помоях искупадла.
Гость
Гость
Это ты описал картинку после стилиста, визажиста и специалиста по фотошопу. Женщину, жаль, за этой картинкой не заметил. А она там есть. Как на фото.
ну я, во-первых, девушка. во-вторых, мне действительно пришла на ум только Седакова из все снг-шных певиц. Она реально секси на мой взгляд, даже по вашей ссылке без макияжа.
Гость
Гость
Седлокова крокодайл + морально-волевые её качества кричат Атас. И Лена Миро не зря её в помоях искупадла.
тебе нравится то, что пишет миро? по-моему она какая-то несчастная женщина с завышенной самооценкой)
Гость
Гость
ну я, во-первых, девушка. во-вторых, мне действительно пришла на ум только Седакова из все снг-шных певиц. Она реально секси на мой взгляд, даже по вашей ссылке без макияжа.
Соболезную вашему вкусу.
Гость
Зара
Гость
Гость
тебе нравится то, что пишет миро? по-моему она какая-то несчастная женщина с завышенной самооценкой)
Да, Мироша прихлопнутая, базара нет, но пишет, мерзавка, красиво.
Настя
Среди актрис пара-тройка есть симпатичных. Певички без работы стилиста все ужОс.
Гость
Алсу ничего внешне, но тоже без пластики не обошлось.
Вика
Лапусик
Топурия
Так она грузинка.
Вика
Виагрянки всех составов, кроме лободы.
Настя
Вика
Виагрянки всех составов, кроме лободы.
Там и без Лободы крокодильчики/лакоста встречались.
Гость
Седакова реально была очень симпатичной с фигурой раньше. А сейчас вся залитая.
Гость
Вам не кажется что Юлия Савичева очень даже хорошо выглядит? Нет пластики, на сцене ведёт себя как артист, одета красиво без голой задницы, голос очень красивый.
Гость
Гость
Да сейчас понятно, что старая и кожа увядшая. Родила троих уже. Но все равно выглядит эффектно за счёт фигуры.
Гость
Земфира! Я серьезно!
Гостья
На мой вкус певицы 90 годов были яркие- Ирина Понаровская, Наталья Ветлицкая, Алиса Мон, Алена Иванцова. Сейчас кроме Зиверт никого не знаю, Нюш Хрюш не слушаю))))
Гость
Луна конечно же, жемчужина и украшение данного форума
Анатолий Перельман
Мне нравилась Полина Иодис из первого состава Блестящих. Ещё Глюкоза, Наталья Подольская.
Лена Миро тут упоминалась, тоже неплохая, только я карие глаза не люблю, но лицо у неё красивое, милое, на Анну Самохину похожа.
Гость
Кстати, Полина Иодис хорошенькая, да.
Гость
Мне нравится Сюзанна Варнина на внешность. И голос шикарный.
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем