Кто из певиц самая красивая?
Кто из звёзд российской эстрады самая красивая ?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Татищева Ульяна
В россии нет красивых женщин увы
Гость
Это с макияжем/фотошопом или без? Если второе, то практически все некрасивые.
Гость
Пугачиха
Гость
Красота понятие субъективное. Мне раньше Седакова нравилась ( до пластики), Максим. Сейчас сложно назвать кого-то, все переделанные
Гость
Нюшу хачу!
Лапусик
Топурия
Гость
Седакова секси
Гость
Незнаю,никто на ум не пришол совсем
Гость
Седлокова крокодайл + морально-волевые её качества кричат Атас. И Лена Миро не зря её в помоях искупадла.
Гость
Это ты описал картинку после стилиста, визажиста и специалиста по фотошопу. Женщину, жаль, за этой картинкой не заметил. А она там есть. Как на фото.
ну я, во-первых, девушка. во-вторых, мне действительно пришла на ум только Седакова из все снг-шных певиц. Она реально секси на мой взгляд, даже по вашей ссылке без макияжа.
Гость
Зара
Настя
Среди актрис пара-тройка есть симпатичных. Певички без работы стилиста все ужОс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алсу ничего внешне, но тоже без пластики не обошлось.
Вика
Виагрянки всех составов, кроме лободы.
Гость
Седакова реально была очень симпатичной с фигурой раньше. А сейчас вся залитая.
Гость
Вам не кажется что Юлия Савичева очень даже хорошо выглядит? Нет пластики, на сцене ведёт себя как артист, одета красиво без голой задницы, голос очень красивый.
Гость
Земфира! Я серьезно!
Гостья
На мой вкус певицы 90 годов были яркие- Ирина Понаровская, Наталья Ветлицкая, Алиса Мон, Алена Иванцова. Сейчас кроме Зиверт никого не знаю, Нюш Хрюш не слушаю))))
Гость
Луна конечно же, жемчужина и украшение данного форума
Анатолий Перельман
Мне нравилась Полина Иодис из первого состава Блестящих. Ещё Глюкоза, Наталья Подольская.
Лена Миро тут упоминалась, тоже неплохая, только я карие глаза не люблю, но лицо у неё красивое, милое, на Анну Самохину похожа.
Лена Миро тут упоминалась, тоже неплохая, только я карие глаза не люблю, но лицо у неё красивое, милое, на Анну Самохину похожа.
Гость
Кстати, Полина Иодис хорошенькая, да.
Гость
Мне нравится Сюзанна Варнина на внешность. И голос шикарный.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема