Гость
Статьи
Заживо погребённые. …

Заживо погребённые. Начиталась! Успокойте!

По программе в универе Эдгар По. Я увлеклась и вышла за рамки обязательных произведений. Ну и "Заживо погребённых" тоже прочитала. Теперь это мой кошмар. Понимаю, что По сам боялся, что это была его фобия. Но всё равно страшно. Неужели это возможно? Как можно не понять, жив человек, или нет?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я тоже этого ужас как боюсь.
Гость
ол
Адрианна
Да я раз выкопалась, в пятом классе. Очнулась, сразу поняла, в чём дело. Перевернулась на четвереньки, спиной крышку приподняла, потом на колени встала, ещё приподняла, потом на ноги встала, и совсем подняла её вместе с землёй. Потом крышку стоймя поставила, земля сверху на меня как посыпется! А я землю под себя подгребла, и по ней наверх вылезла.Венки раскидала. Смотрю - ночь. Луна. Рядом - могила дедушки, он годом раньше умер. Я дорогу домой хорошо знала, часто дедушку навещала... Пошла домой. К рассвету до города дошла. Смотрю - милиция едет: что это ты, девочка, одна ночью по городу бродишь? Я им всё рассказала, они меня в детскую комнату отвезли. Родителям позвонили. Они примчались, от радости сами не свои, ну меня целовать. Привезли домой, пирогов напекли. Мопед подарили, только я на нём не каталась ни разу: не девочное это дело... Так и стоит в гараже сорок лет...
Гость
Успокойтесь. Выбирайте кремацию. Тогда точно ! Наверняка живым прах не похоронят! А вообще была недавно на кладбище. Весна. Могилы в воде. Особенно зимние захоронения. Провалились. И утопают. Так что ч вероятностью быть пограничником бенным заживо крайне мала. А вообще с если действительно сильный страх условтесь с близкими , чтобы положили в гроб телефон. И первые два дня дежурили возле могилки. Да даже день. К вечеру уже воздух кончится. Не бойтесь ч наши страхи часто победимы. И не стоит забивать ими голову.
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Следующая тема
Предыдущая тема