Меня почему-то раздражает, когда например читаю в газете : "А сын у Иракли родился - настоящий богатырь! весом аж 3100 граммов и рост (ах! ох!) 55 сантиметров!" Даже смешно. Ну какой это богатырь? я например тонкокостная, хрупкая, невысокая, и то при рождении и ростом больше была, и весила больше. Понимаю, например ребенок 4500 весит - вот такого и богатырем не стыдно назвать. Для чего я это пишу, спросите вы. Если пресса так преувеличивает и превращает в невероятные достоинства даже самые ничтожные по своему значению качества звездных детей, то что будет дальше? Выростят эгоистов. А им ведь еще с другими детьми вместе расти, и учиться, и жить. Например та же Катя Старшова из папиных дочек - была "главная первоклассница страны", теперь "главная второклассница". Она что ли лучше всех учится, что "главная ученица"? главной девочкой-актрисой ее еще можно было бы назвать, но уж ученицей.. интересно как вот она с обычными детьми общается? очень надеюсь что не так, как в тех сериях "папиных дочек", где Пуговка начала сниматься в сериале и заболела звездной болезнью, и даже в конце серии "извинилась", даже не признав своей вины, и назвала себя "гениальной актрисой". А вы что думаете по этому поводу? Я права хоть отчасти?
Правы, конечно.Это относится не только к детям звезд относится, но и к самим звездам.
Alouette
[377457868]
Автор озаботилась. А вам не плевать на них? Отслеживаете регулярно кто с кем и когда и где? Мне лично до фонаря вся их жись
Не скажу, кто я)))
[3044569965]
так она отслеживает и злится, злится....
Автор, завидуете?
скромняга
[901319666]
не нападайте на автора, здесь форум-болталка или вы только проблемы типа "как добыть на булку с маслом" обсуждаете?
Гость
[3539636549]
И меня раздражают, что каждый свой чих публикуют в прессе! вывод: пустые они все, как бутылки.
Аффтырь
[3695238033]
Да не слежу ж я) просто... страшно за тех людей которые потом с такими эгоистами жить будут......
Гость
[3684834864]
Да куча примеров детей, которые в детстве были звездами и их принимали за гениальных детей, а потом выросли и стали как все.. а к славе привыкли, многие же не смогли достойно перенести период взросления, кто спивался, кто вообще самоубийством жизнь закончил. Для меня всегда будет ярким примером маленькая поэтесса Ника Турбина. Как же с ней носились в свое время, а как она стихи читала.. было полное ощущение, что она насмотрелась Беллы Ахмадуллиной и пыталась ее копировать в 7-8 лет. Выглядело это неестественно очень, стихи были напыщенные и совсем недетские. Народ восторгался и с ней все носились и испортили девчонке жизнь. она выбросилась из окна в 28 лет, сначала брак с каким-то 60-ти летним старпером, потом алкоголь, вот итог.Ой, на фиг этих вундеркиндов,пусть будут нормальные и не сверхталантливые дети, чем выше поднимаешься, тем сложнее будет падать, а детская психика к этому не готова.
я
[3325944592]
Дык наоборот говорят что на детях гениев природа отдыхает.
Вообще как-то несерьёзно относишься к таким детям знаменитых родителей, конечно они тоже станут чем-то необычным - актёрами, певцами, писателями, модельерами - даже при наличии таланта думаешь: ха! если б не твой папаша, шоб с тобой було.
Аффтырь
[3695238033]
Не скажу, кто я)))
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?) Многие из них действительно бесталанны, пресса же раздувает каждую муху до слона... в чем смысл? Пропиарить бездарных деток, чтобы они почувствовали себя "знаменитостями", хотя таковыми и являются-то, я согласна с пунктом 9, только благодаря своим предкам.
Для чего я это пишу, спросите вы. Если пресса так преувеличивает и превращает в невероятные достоинства даже самые ничтожные по своему значению качества звездных детей, то что будет дальше? Выростят эгоистов. А им ведь еще с другими детьми вместе расти, и учиться, и жить. Например та же Катя Старшова из папиных дочек - была "главная первоклассница страны", теперь "главная второклассница". Она что ли лучше всех учится, что "главная ученица"? главной девочкой-актрисой ее еще можно было бы назвать, но уж ученицей.. интересно как вот она с обычными детьми общается? очень надеюсь что не так, как в тех сериях "папиных дочек", где Пуговка начала сниматься в сериале и заболела звездной болезнью, и даже в конце серии "извинилась", даже не признав своей вины, и назвала себя "гениальной актрисой".
А вы что думаете по этому поводу? Я права хоть отчасти?