посоветуйте врача пожалуйста для исследования родинки в москве,желательно в больнице им герцена
Девочки посоветуйте врача пожалуйста для исследования родинки в москве,желательно в больнице им герцена))
ОЛьга
8 ответов
Последний —
Перейти
Дрон
причем тут врач, если с родинки делают соскоб и отправляют клетки на цитограмму...
Дрон
в онкоцентр езжайте и все там сделает любой врач
Софья
Семисаженов, я у него все делала, давольно.
Ольга
С плоской родинки я слышала не делают соскоб ,ее полностью вырезают,а потом смотрят(( а мне бы не хотелось просто так иметь шрам на спине((
Поэтому хочу хорошего врача ,чтобы он визуально оценил нужно делать или нет гистологию))
Поэтому хочу хорошего врача ,чтобы он визуально оценил нужно делать или нет гистологию))
Ольга
Спасибо Софья за рекомендацию)Узнаю когда он принимает)А вам с плоской родинкой пришлось обращаться?
И простите за нескромный вопрос -во сколько вам обошлось удаление и проверка родинки?))
И простите за нескромный вопрос -во сколько вам обошлось удаление и проверка родинки?))
Софья
Обращалась месяц назад, удаляла плоскую родинку, т.к. стала ее чувствовать, лазером за неск. секунд, не больно, сейчас красное пятно, причем на видном месте, но становится все менее заметным. Муж к нему тоже обращался, доволен. Там цены средние, мне трудно сказать детально, т.к. я платила за неск. родинок и их исследование, знаю, что до тыс. по-моему удаление, исследование по-моему 1,5 тыс. через 2 нед. ему позвонить, он скажет. позвоните туда, вам примерный прейскурант сказут, анастезия тоже платная но м 300 руб. что ли.
ОЛьга
Спасибо большое,Софья!!!Удачи вам и здоровья)
ОЛьга
Софья,звонила сейчас в институт Герцена сказали там такого врача нет((Может есть ещё какая-то больница Герцена в Москве?....тел по которому звонила 945 88 55
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 37 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов