посоветуйте врача пожалуйста для исследования родинки в москве,желательно в больнице им герцена
Девочки посоветуйте врача пожалуйста для исследования родинки в москве,желательно в больнице им герцена))
ОЛьга
8 ответов
Последний —
Перейти
Дрон
причем тут врач, если с родинки делают соскоб и отправляют клетки на цитограмму...
Дрон
в онкоцентр езжайте и все там сделает любой врач
Софья
Семисаженов, я у него все делала, давольно.
Ольга
С плоской родинки я слышала не делают соскоб ,ее полностью вырезают,а потом смотрят(( а мне бы не хотелось просто так иметь шрам на спине((
Поэтому хочу хорошего врача ,чтобы он визуально оценил нужно делать или нет гистологию))
Поэтому хочу хорошего врача ,чтобы он визуально оценил нужно делать или нет гистологию))
Ольга
Спасибо Софья за рекомендацию)Узнаю когда он принимает)А вам с плоской родинкой пришлось обращаться?
И простите за нескромный вопрос -во сколько вам обошлось удаление и проверка родинки?))
И простите за нескромный вопрос -во сколько вам обошлось удаление и проверка родинки?))
Софья
Обращалась месяц назад, удаляла плоскую родинку, т.к. стала ее чувствовать, лазером за неск. секунд, не больно, сейчас красное пятно, причем на видном месте, но становится все менее заметным. Муж к нему тоже обращался, доволен. Там цены средние, мне трудно сказать детально, т.к. я платила за неск. родинок и их исследование, знаю, что до тыс. по-моему удаление, исследование по-моему 1,5 тыс. через 2 нед. ему позвонить, он скажет. позвоните туда, вам примерный прейскурант сказут, анастезия тоже платная но м 300 руб. что ли.
ОЛьга
Спасибо большое,Софья!!!Удачи вам и здоровья)
ОЛьга
Софья,звонила сейчас в институт Герцена сказали там такого врача нет((Может есть ещё какая-то больница Герцена в Москве?....тел по которому звонила 945 88 55
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Любимые актеры23 ответа
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема