Гость
Статьи

22.22

часто замечаю что смотрю на часы именно тогда,когда на них 22.22)))года 3-4 уже.в интернете поискала и поняла ,что у многих такое.но так и не нашла ответ:что бы это означало?
просто я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тоже несколько лет уже вижу эту цифру на часах! А как наступил 2022 год, так почти каждый день! Решила даже поискать информацию в интернете и наткнулась на вас)
И у меня такая же проблема,в начале этого года как не брошу глаз на время,так 22:22, по началу загадывала желание,потом стало странновато...
Гость
Гость
Ну что Серёг? Что то произошло 22.12.12 ?)))
А вот то, что произошло 22.02.2022-***
Гость
Марина.
Ваш пост написан 10 лет назад. Пишу из конца 21 го года , скоро 22 !!! 22 год))) хочу сказать , что примерно с 2010 года я так же в жу эти цифры везде... Это касается и времени на часах , и различных дат. Да и просто меня везде преследует эта цифра. Накручиваю себя. В голову лезит всякое , в основном не хорошее . Как я здесь оказалась ? Чтою на кухне. Готовлю еду. Телефон в переднем кармане джинсов. И отчётливо почувствовала вибрацию телефона. Вынимаю из Кармана телефон. И да вы правильно догадались. 22:22 ))) и тут же полезла в интернет , думаю все. Это уже слишком. Это через чур. Что мой собственный телефон уже мне говорит о том , чтоб я посмотрела на эти числа ! Ещё самое интересное, что когда была вибрация телефона , не пришло никакое смс. Не уведомление. Да и впринципе телефон не стоял на вибро ! Вот как так ..??
Марина,вы в порядке.Прошло три года)) Всё ещё видите 22:22?
Гость
Я точно знаю что это такое и что все эти цифры значат. Во 1-ых это числа,во 2-ых нужно сложить все эти числа и умножить на дату дня рождения. И то что получится,будет говорить О.....сами всё поймёте,если не поймёте то почувствуете. И произнесите в слух 3-раза обязательно то что почувствовали и будите удивлены реакцией окружающих. Вы 100%-не пожалеете об этом. Отмените и увидите.
Гость
Такая же ситуация,вот куда не посмотрю,везде 2222. Ко мне однажды подашёл какой-то старик на улице и не стого не счего показал время на часах 22:22 Я спросил что значит,а он ответил что это время на часах,и скоро тебя ждёт огромный успех. И всё больше я его не когда не видел,это и был мой успех. Возможно он умер🤔и я его точно больше не увижу,но успеха так и не было. У кого теперь спросить о чём говорил этот страник.
Гость
Гость
И у меня такая же проблема,в начале этого года как не брошу глаз на время,так 22:22, по началу загадывала желание,потом стало странновато...
Это значит что время перемен на подходе и ты в этих переменах главный герой. Помни об этом и придёт время и ты всё поймёшь. Главное не пугайся особо,ты справишься не смотря не на что. Главное не забудь взять рулон когда пойдёшь в тайную комнату,вдруг там нету рулона. Но если нет,то можешь попросить того кто рядом, чтобы подали. Радости будет целые штаны.
Гость
Открой свой разум,и иди смело в хогвардц т.е. в тайную комнату где стоит Трон. Снимай штаны и садись на него. Главное не представляй что из тебя лезет член. Из тебя лезет нечто другое,называется ***. Хотя некоторым девкам нравятся когда у них в попе член. Не бойтесь загадать желание,и в вашей заднице будет нечто привлекательное.
Гость
Нечего это кроме времени незначит.Люди не ведитесь на фантазии не пойми кого. Последние 8 лет постоянно вижу 11 22 44 66 69 88 96 и так нечего из того что написано не случилось. Не хорошо не плохо, Вопрос:- когда что то случится ????? И что именно ждать?????
Форум: Звёзды
Всего: 7 824 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0