Гость
Статьи
Ирина Липовецкая

Ирина Липовецкая

Очень интересно узнать о ней побольше! В инете мало инфы про эту красавицу. Пишите сюда всё о ней, что знаете: возраст, семейное положение, интересы... Короче, всё, что знаете! Обожаю её!
Энжел
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
это вы?
Подруга
Мне тоже нравится, классная тёлочка :) А сколько ей лет?
Гость
это что, чувырла, которая играет прокурора???
Евгений
Интервью Ирины Липовецкой:

http://kudryats.journalisti.ru/?p=11282
Александр
Секси прокурор такой и сдаться не стремно ))) Но такие пухленькие губки )) 5+
Валера Харьков
Хороша заюня! Губки - просто идеал!!!
Марат
Она замужем?
Serega
Да кукла она не доделаная. Прокурорша. Да ей девок в бане играть, а не прокуроров. Даже по телеку отсутсвие образования видно. Покрасоваться вышла. Диана Борисова сестра её наверно...
Егор
Красивая девочка! Мне очень нравится, особенно когда левую бровь подымает, взгляд бомба.
сергей
хватит поливать грязью человека выше вас всех вместе взятых ВИВАТ ИРИНА
евгений
Работал с Ириной на площадке. Очень приятная, доброжелательная, профессиональная и, что удивительно, хрупкая девушка. На экране она смотрится гораздо взрослее и солиднее. Достойно уважения и то, что этот остроумный о по-хорошему образованный человек на экране умудряется создать образ юридической стервы. А ее спортивная фотомодельная фигура лишний раз подтверждает правило, что если человек одарен, то одарен во всем. Браво!
Айдын
хочу
Айдын
давай уедем
Николай
очень красивая
ЭЛИТА
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕк , АДВОкАТ , ПРОкУРОР И Т..Д. ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СкОЛЬкО ОНА ВСЕГО ЗАкОНЧИЛА ГДЕ ТОЛЬкО НЕ УЧИЛАСЬ И ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ !
ЭЛИТА
Адвокат с 2002 года. Имеет два высших юридических образования. Закончила с красным дипломом юридический факультет Нижегородского Государственного Университета им. Н. И. Лобачевского в Нижнем Новгороде. После окончания работала адвокатом в Нижегородской областной коллегии адвокатов. Вела уголовные и арбитражные дела.

В 2008 году закончила Дипломатическую Академию МИД России в Москве на факультете ╚Международные отношения╩. Не прекращала юридическую практику во время учебы на вечернем отделении. С 2009 года работала в юридической компании в должности руководителя юридического отдела. Должностные обязанности: юридическое сопровождение деятельности группы компаний; разработка и правовая экспертиза договоров; ведение переговоров с иностранными контрагентами; представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции; вопросы корпоративного права; представительство в государственных органах.

Владеет английским и французским языками. В 2009 закончила курс обучения делового английского в МГИМО.

В настоящее время является адвокатом Московской Коллегии Адвокатов ╚Иваниченко и партнеры╩. Сотрудничает с Первым каналом в программе ╚Федеральный судья╩.

И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ?
Сергей
Мне нравится.....
Мария
интересно когда она успевала сына воспитывать????
Валерий
Умная, обоятельная и очень красивая женщина!
Гость
сколько ей лет
Гость
Марат
Сообщение было удалено
Алёшкаточкару
Красивая девочка просто лапочка
Гость
Энжел
Сообщение было удалено
Гость
да карасивая потверждаю
2108ig
Соска долбаная... Насосала должность и вырвалась в TV....Че не видно по ее морде??!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ
СИЛЬНО СТРОГАЯ
Мариночка
Обаятельная, строгая, сексуальная девушка! просто умница! Больше бы таких умных девушек! Она не замужем и никакого сына у нее нет!!!
Александр
А у неё что ребёнок есть?
гость
А у неё что ребёнок есть?
Герман
Все розговоривают только о её красоте. Я на этой передачи научился русского языка.Блогадарю. Тепер начинаю англиского учиться, жалко только что на англиском такой интересной пкредачи нет.
Гость
А сколько лет её детям?
Александр
красавица !!!!!
Гость
Гость
это вы?
Это тварь редиска
Гость
Гость
Это тварь редиска
Весна у неё все уголовники
Гость
У тебя все уголовники
Гость
это что, чувырла, которая играет прокурора???
Чувырла это ты.А!Она девушка на которой бы я женился.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема