Муж абьюзер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да он психопат и манипулятор.
Гость
Нормальные люди так не ссорятся. Вообще редко ссорятся: нет повышенных тонов, тут же мирятся, по сути ссора в норм семье - это просто спор. Зачем вы это терпите, автор? Это же постоянное напряжение. Разбитые вещи - это вообще дно. А ребёнок появится, он будет смотреть на это чучело?
А зачем с ним живёте? Я так ни с кем не ссорилась ))
Гость
Уходите от него. Дальше будет только хуже.
Загадочник
Не, девочка, ты сама себе вопрос задай: у тебя три года законного брака? Или три года отношений? Это совершенно разные вещи. Тебя кто-то силком за него замуж гнал? Других парней не было? Сама баба мужа себе выбирала. Так тяни свой бабий хомут и не ной о внимании и любви! А надоело - так рога ему наставь. Если не прибьёт, то заново полюбит точно.
Гость
По описанию у вас мужчина очень независим и сильный, и секс у него только тогда когда он захочет.
Это очень здорово, я потратил на это свои три года жизни, и я рад этому.
Если что то не нравиттсЯ, я девушке показываю дверь и предлагаю уйти.
Другую у меня не составляет проблем найти, по этому принципу и живу, если я девушке не подхожу, то хотел бы что бы и она могла указать мне на дверь
Другую у меня не составляет проблем найти, по этому принципу и живу, если я девушке не подхожу, то хотел бы что бы и она могла указать мне на дверь
Гость
Что-то он слишком много себе позволяет. Если он не хочет с Вами разговаривать на эту тему - уйдите от него и напишите ему письмо, что он Вас уже довел своим поведением до желания поставить точку, также напишите, что даете ему время подумать, сможет ли он сдерживать свои "психи". И попробовать с ним поговорить несколько дней спустя. Если это не поможет - тогда развод.
Гость
Он не абьюзер. Он хамло и ***.
Гость
НЕт..не все так ссорятся...если бы мне муж сказа---чего я выёпываюсь...то уже улетел бы прочь...при мне материться нельзя
Гость
У меня такой же, только по 1-2 раза в неделю приступы гнева. Последний раз позавчера - выгнала из своей квартиры, больше жить так не хочу. Длится уже полгода эта ерунда, причём, он привык уже к этому и ему видимо в кайф. Такая психология. А мне реально надоело. Как баба.
Гость
Беги Форест беги от этого ебл...на
Риф
Господи,и вы с таким придурком собираетесь всю жизнь прожить? Вы мазохистка нервы себе трепать каждую в неделю ? Зачем вам это нужно?
Это отношения жертва-агрессор. Беда вся в том, что кого бы вы себе не нашли он будет похож на него. Мужчина чувствует слабину и показывает себя во всей красе. Он не знает фразы: "Со мной так нельзя", поэтому краёв не видит. Ну не выставили вы ему границы. Теперь либо жестить (уходить, пропадать), либо заканчивать отношения, либо терпеть и готовиться к худшему. Пока это мебель. Потом разок пощечина... Дальше больше... Думайте, выбор за вами.
Однозначно это не нормально
Гость
Да не кажется вам. Типичный абъюз. И, кстати, такая модель поведения лишает партнёра сил и самооценки не хуже, чем битье или, скажем, безумная ревность, а уничтожение самооценки - и есть главная цель абъюзера. Он хочет подчинить вас себе без остатка и убить любые мысли о сопротивлении, в особенности - об уходе от этого урода. Знайте, что, оставаясь с ним, вы сливаете свою жизнь в унитаз. И да, родив в этом аду детей, вы и их сделаете жертвами и вырастите ещё нескольких несчастных людей, которые построят жизнь по вашему образцу. Подумайте, нужно ли вам все это и не проще ли прекратить отношения, которые ничего не дают вам, кроме боли.
Гость
Уходите пока не поздно. Он психопат. У него отсутствует эмпатия, любовь. Впереди обязательно будут побои. Он и так вас уже унижает и не считается с вами. Пока он вас не разрушил, бегите.
Гость
Ты *** нищая и тупая вот и муж у тебя такой, *** другого не достойна
Марита
3 года?!!! 3 года с таким убожеством??? Да что с вами не так?? Вы что какая-то ***? Или у вас умственная неполноценность? По какой причине вы вообще вышли за такого?
По описанию у вас мужчина очень независим и сильный, и секс у него только тогда когда он захочет.
Это у вас мастурбация, а не отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 381 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?16 ответов
- Испорченный отпуск3 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?37 ответов
- Нелегкий выбор10 ответов
- Выбор между мужчинами9 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?22 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои8 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Отношения, интрижки с курьерами5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц145 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками131 ответ
- Домохозяйка или работяга?84 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он очень агрессивный, и в каждой вспышке гнева, по его мнению, виновата я. Отказалась от секса, так как устала после работы? Наорет и уйдёт из дома, скажет, что не выполняю супружеский долг.
Если я прошу поговорить про наши отношения, сказать друг другу, что не устраивает в спокойной обстановке - говорит, что выношу мозг.
Если я не улыбаюсь, или отвечу как-то не так, начинает орать, чем я недовольна, испортила ему настроение.
Невозможно предугадать, что его взбесит. Если начинаю рыдать, всегда слышу одну и ту же фразу: "х*ли ты ноешь?! "
Были ситуации, когда он явно был неправ, но и в этих ситуациях была виновата я. Почти никогда не извиняется, говорит, что я могла бы подойти его успокоить, когда подходишь, чтобы обнять, начинает отталкивать, не понимаю как себя вести во время ссор.
Если игнорирую и ухожу из дома, он делает также и говорит, что вообще не придёт, если я буду себя так вести.
Если агрессирую, он начинает орать сильнее, ломать стулья и другие предметы в доме. Если просто ухожу в другую комнату и сижу тихо, приходит и начинает высказывать по типу, че ты вы***аешься?
Ссоры происходят раз в 1-2 недели
После ссор говорит, что все пары ссорятся, это нормально, и что он очень меня любит. Но я уже не верю в это...
Слишком устала от этого за 3 года отношений.... #нуженсовет #брак #отношения