По описанию у вас мужчина очень независим и сильный, и секс у него только тогда когда он захочет.
Это очень здорово, я потратил на это свои три года жизни, и я рад этому.
Если что то не нравиттсЯ, я девушке показываю дверь и предлагаю уйти.
Другую у меня не составляет проблем найти, по этому принципу и живу, если я девушке не подхожу, то хотел бы что бы и она могла указать мне на дверь
Он очень агрессивный, и в каждой вспышке гнева, по его мнению, виновата я. Отказалась от секса, так как устала после работы? Наорет и уйдёт из дома, скажет, что не выполняю супружеский долг.
Если я прошу поговорить про наши отношения, сказать друг другу, что не устраивает в спокойной обстановке - говорит, что выношу мозг.
Если я не улыбаюсь, или отвечу как-то не так, начинает орать, чем я недовольна, испортила ему настроение.
Невозможно предугадать, что его взбесит. Если начинаю рыдать, всегда слышу одну и ту же фразу: "х*ли ты ноешь?! "
Были ситуации, когда он явно был неправ, но и в этих ситуациях была виновата я. Почти никогда не извиняется, говорит, что я могла бы подойти его успокоить, когда подходишь, чтобы обнять, начинает отталкивать, не понимаю как себя вести во время ссор.
Если игнорирую и ухожу из дома, он делает также и говорит, что вообще не придёт, если я буду себя так вести.
Если агрессирую, он начинает орать сильнее, ломать стулья и другие предметы в доме. Если просто ухожу в другую комнату и сижу тихо, приходит и начинает высказывать по типу, че ты вы***аешься?
Ссоры происходят раз в 1-2 недели
После ссор говорит, что все пары ссорятся, это нормально, и что он очень меня любит. Но я уже не верю в это...
Слишком устала от этого за 3 года отношений.... #нуженсовет #брак #отношения