Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я то думал, наивный, что только бабы включают режим нытья, который лечится профилактическим проп из доном. Но не тут то было.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Гость
Родительский дом начало начал,
Ты для РСПэх надежный причал...
Ты для РСПэх надежный причал...
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Весь мир абьюзер, а ты в нем Ola
Гость
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Ох… нет конечно, я же говорю, это все любовь, Надежда убирает последней…
Гость
Зато вы в браке, вы счастлилая оф жена и мать, главное это штамп, ведь мужчина после него только начигает нести ответственнлсть за женщину
Гость
Вы молодец
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Предыдущая тема
В жизни всякое случается, люди ссорятся, но мирятся, идут на компромисс, договариваются, как лучше. Это не мой случай. Долгое время скрывал своё наутро, бывали случаи и вспышки агрессии на ровном месте, но не на меня , а на продавцов в магазинах, в аптеке, водителей других машин… всегда раньше думала, что мужик у меня молодец ✊🏻, за справедливость борется. Но увы, дошло дело и до меня. Муж начал сначала с мелочей… бытовых , то се не так, потом стал все больше придираться. Я все подмечала, сначала обижалась, потом думала, что это усталость у него или стресс на работе. Поругаемся, вроде помиримся, говорит любит , благодарит за все на свете, все для меня, а через неделю снова начинает капать и капать на мозги бытовой мелочью, привязываться к мнению или обсуждению чего-либо, так копится по мелочи, я терплю терплю, а потом он с пустого места начинает орать, несёт бред какой-то, спрашиваю его - скажи в чем причина, в чем я виновата? А он мне - ты не понимаешь, я что раз уже говорил, ты не поймёшь и все… вот и поговорили… не даёт обсудить из-за чего он так. А как выплеснет свой негатив, снова пушистый хомячок. Стал лезть с кулаками … ушла с ребёнком, возвращаться не хочу. #муж #абьюзер