Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я то думал, наивный, что только бабы включают режим нытья, который лечится профилактическим проп из доном. Но не тут то было.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Гость
Родительский дом начало начал,
Ты для РСПэх надежный причал...
Ты для РСПэх надежный причал...
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Весь мир абьюзер, а ты в нем Ola
Гость
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Ох… нет конечно, я же говорю, это все любовь, Надежда убирает последней…
Гость
Зато вы в браке, вы счастлилая оф жена и мать, главное это штамп, ведь мужчина после него только начигает нести ответственнлсть за женщину
Гость
Вы молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
В жизни всякое случается, люди ссорятся, но мирятся, идут на компромисс, договариваются, как лучше. Это не мой случай. Долгое время скрывал своё наутро, бывали случаи и вспышки агрессии на ровном месте, но не на меня , а на продавцов в магазинах, в аптеке, водителей других машин… всегда раньше думала, что мужик у меня молодец ✊🏻, за справедливость борется. Но увы, дошло дело и до меня. Муж начал сначала с мелочей… бытовых , то се не так, потом стал все больше придираться. Я все подмечала, сначала обижалась, потом думала, что это усталость у него или стресс на работе. Поругаемся, вроде помиримся, говорит любит , благодарит за все на свете, все для меня, а через неделю снова начинает капать и капать на мозги бытовой мелочью, привязываться к мнению или обсуждению чего-либо, так копится по мелочи, я терплю терплю, а потом он с пустого места начинает орать, несёт бред какой-то, спрашиваю его - скажи в чем причина, в чем я виновата? А он мне - ты не понимаешь, я что раз уже говорил, ты не поймёшь и все… вот и поговорили… не даёт обсудить из-за чего он так. А как выплеснет свой негатив, снова пушистый хомячок. Стал лезть с кулаками … ушла с ребёнком, возвращаться не хочу. #муж #абьюзер