Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я то думал, наивный, что только бабы включают режим нытья, который лечится профилактическим проп из доном. Но не тут то было.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Гость
Родительский дом начало начал,
Ты для РСПэх надежный причал...
Ты для РСПэх надежный причал...
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Весь мир абьюзер, а ты в нем Ola
Гость
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Ох… нет конечно, я же говорю, это все любовь, Надежда убирает последней…
Гость
Зато вы в браке, вы счастлилая оф жена и мать, главное это штамп, ведь мужчина после него только начигает нести ответственнлсть за женщину
Гость
Вы молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
В жизни всякое случается, люди ссорятся, но мирятся, идут на компромисс, договариваются, как лучше. Это не мой случай. Долгое время скрывал своё наутро, бывали случаи и вспышки агрессии на ровном месте, но не на меня , а на продавцов в магазинах, в аптеке, водителей других машин… всегда раньше думала, что мужик у меня молодец ✊🏻, за справедливость борется. Но увы, дошло дело и до меня. Муж начал сначала с мелочей… бытовых , то се не так, потом стал все больше придираться. Я все подмечала, сначала обижалась, потом думала, что это усталость у него или стресс на работе. Поругаемся, вроде помиримся, говорит любит , благодарит за все на свете, все для меня, а через неделю снова начинает капать и капать на мозги бытовой мелочью, привязываться к мнению или обсуждению чего-либо, так копится по мелочи, я терплю терплю, а потом он с пустого места начинает орать, несёт бред какой-то, спрашиваю его - скажи в чем причина, в чем я виновата? А он мне - ты не понимаешь, я что раз уже говорил, ты не поймёшь и все… вот и поговорили… не даёт обсудить из-за чего он так. А как выплеснет свой негатив, снова пушистый хомячок. Стал лезть с кулаками … ушла с ребёнком, возвращаться не хочу. #муж #абьюзер