Иностранные браки
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужики ущербные, вот и бесятся
Гость
Я тоже подсела на этих блогеров, кто создал семью с иностранкой\иностранцем, интересно посмотреть на условия жизни людей, живущих вне России. Автор, вы почитайте темы на форуме, очень похожая ситуация, женщины подобным парам желают только счастья, мужчины в свою очередь поливают женщину последними словами.
Это у неликвидов бомбит, они ни там, ни тут не нужны никому. А об азиатках хотя б мечтают. 😆
Гость
Сравните – брак с турком, про которых у всех мнение не очень, или с филиппинкой, с идеальной репутацией. Здесь дело не в мужчине и женщине, национальной принадлежности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Турции хорошо все. Цивилизованная страна, красивая. Мужики добрые ) есть приятели турки. Они не жадные и есть о чем поговорить
Я б с турком не связалась. Вот с испанцем - да )
С турками дружила бы. Милые люди )
С турками дружила бы. Милые люди )
Гость
Русские мужики привыкли, что им не надо ничего делать. Женщина сама его добьётся. Спасибо советскому союзу, где пропагандировалось что женщина должна быть замужем и не важно за кем. Так же, если женщина замужем, то она должна быть супер женой и не вякать. Сейчас женщины увереннее и свободнее. Они знают себе цену и хотят, чтоб их добивались. А у мужиков мысль: как же так. Женщина должна передо мной попой вертеть только потому, что я мужик....
Русские мужики привыкли, что им не надо ничего делать. Женщина сама его добьётся. Спасибо советскому союзу, где пропагандировалось что женщина должна быть замужем и не важно за кем. Так же, если женщина замужем, то она должна быть супер женой и не вякать. Сейчас женщины увереннее и свободнее. Они знают себе цену и хотят, чтоб их добивались. А у мужиков мысль: как же так. Женщина должна передо мной попой вертеть только потому, что я мужик....
Ага. Пойду пересмотрю "Москва слезам не верит")
Гость
Ну как-то странно для человека ждать поддержки и доброты от нации и страны от которой она сбежала. Убежала к туркам от русских, так от них пусть и получает доброту.
А филиппинка на родине тоже стала "Наташа".
Гость
Вы серьезно считаете что такое было только в СССР?)))) Почитайте историю. Да даже современные страны первого мира возьмите, где стыдно быть незамужем. А мы страна третьего мира с феминизмом и так далее.
Гость
Это ты про какой год пишешь, сама с какого года, 45-го ?
В 70-х 80-х уже не было такого, девки уже были требовательные
Берта
Это ты про какой год пишешь, сама с какого года, 45-го ?
Ойййй.Не пиститутнам. Я помню в 90 х еще в школу ходила.Соседка выходила замуж в 25 лет. Все разговоры о том что "она перестарок" и "хорошо что хоть кто то взял а то в девках ей сидеть"
Берта
Ну как-то странно для человека ждать поддержки и доброты от нации и страны от которой она сбежала. Убежала к туркам от русских, так от них пусть и получает доброту.
Неа . В филлипинии она национальный герой или вроде того
За белого человека в замуж вышла
За белого человека в замуж вышла
Берта
Это времена такие, а не СССР.
Во всем мире было примерно то же самое
Вся лишь разница что в СССР внушили что надо это делать бесплатно
Во всем мире было примерно то же самое
Вся лишь разница что в СССР внушили что надо это делать бесплатно
Гость
Ж точно также бомбит. Тут давно рассказывал, что я женат на китаянке. Женщины полили грязью, сказали дети у меня узкоглазые в ыблядки. В России часто тоже многих женщин, знакомых моих родителей это очень возмущает. Говорят всякие гадости.
Гость
Да и про филипинок женщины ничего хорошего не пишут, давайте будем откровенными. Есть исключения, но в основном ничего хорошего или доброго ты не услышишь.
Гость
Ж точно также бомбит. Тут давно рассказывал, что я женат на китаянке. Женщины полили грязью, сказали дети у меня узкоглазые в ыблядки. В России часто тоже многих женщин, знакомых моих родителей это очень возмущает. Говорят всякие гадости.
Кстати, если не ошибаюсь, данное заявление было от выше отписавшегося пользователя Вау.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю комменты и живу даюсь.
Есть блогер Татьяна 10 лет замужем за турком 3 е детей. Живет в Турции . Постоянно мужики пишут ей "Наташа" и проч неравнодушные комменты такого формате .
Когда же блогер Дима пишет о жене филипинке , то и М и Ж пишут только слова поддержки. Хорошая семья и т. д.
Мало того, тётки передают филлипигки вещи и вкусности.
Вопрос, почему Ж поддерживает иностранные браки а М так бомбит? да