Мадемуазель Живаго - Крутой
Кто слышал этот новый альбом Крутого и Лары Фабиан? Что думаете? Я думаю Крутой гениальный композитор нашего времени. Его последние работы: с Дмитрием Хворостовским и Ларой просто сумашедшие, необыкнованная музыка. Обалдеть можно!
Song
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такую музыку не слушаю
Song
Гость
Сообщение было удалено
Почему? А какую слушаете?
Гость
Song
Сообщение было удалено
Ну я не в укор вам, просто я рок, альтернативу люблю.
Но все-равно, у меня Крутой ассоциируется с Аллегровой и Пугачевой, ниче не могу поделать с собой.
Но все-равно, у меня Крутой ассоциируется с Аллегровой и Пугачевой, ниче не могу поделать с собой.
Да я тоже послушала Крутого мне понравилось..легкие такие мелодии порхать хочется)
Song
Не, Гость, эти 2 альбома с ПУгачёвой и Алегровой никак не ассоциируются, там совсем другое. Рок - это тоже хорошо, но я его не люблю.
Song
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
Не, там не лёгкие, это наверное другой альбом. Там классно.
Song
Сообщение было удалено
я слушала которые последние..ну по мне так они дегкие..кароче те под которые кайфффффффф
кстати сейчас идет концерт я болдею)
Song
Вообще то последняя и есть Живаго, насколько я поняла. Там девушка по-французски поёт. А что за концерт, как называется, на каком канале? Я позже посмотрю.
по 2 каналу Россия Крутой и Лара Фабиан
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да отстали вы... Видать и в жизни долго ни с чем расстаться не можете
Ангел
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
Лара песню "Любовь позхожая на сон" спела куда лучше чем Пугачиха. Голос намного сильнее
Song
Brilliant Baby
Сообщение было удалено
Ну так это и есть это альбом Мадемуазель Живаго (см. название темы). Надо же, я и не знала про концерт. Как концерт, понравился?
Song
Сообщение было удалено
конечно) как написано выше смотрела концерт и болдела)
Song
Бэби, вы ещё его концерт с Хворостовским послушайте, ещё больше обалдете. Там просто неверояная музыка, ну а исполнение выше всяких похвал. После таких песен русскую эстраду слушать уже не захочется.
юрий
мы еще не осознали, что жили в эпоху таких парней, как Лучано, Дмитрий Хворостовский. Завидую себе
Song
Сообщение было удалено
да я слышала музыка оболденная не то что всякие биланы(((
Song
Ну Билан ещё не самый худший вариант. Остальная часть эстрады, особенно молодые, исключая Баскова, просто кошмар.
Нат
Мне нравится все что он написал,особенно для Хворостовского и Фабиан.
исполнение Хворостовского понравилось больше.
исполнение Хворостовского понравилось больше.
ivanna
albom prosto super. LARA-velekolepna.Oboje molodcy
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема