А где сейчас ребята из "Убойной ночи"?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кое-кого видно в сериалах дурацких
Рожденная змеей
Мне тоже странно - такую передачу загубили, зато Воля и как его, Мартиросян пытались нечто подобное изобразить, вышло убожество полное, специально дебилов набирали, чтобы на их фоне "блистать" остроумием
Гость
их как бы сократили получается. конечно, сильные конкуренты
Гость
косякова иногда видно, а больше никого
Автор
Мне очень нравился дуэт кажется *** назывался, но у них были такие замечательные и смешные шутки, да и собссно к быдлу они никакого отношения не имели =))) Тоже эта передача нравилась...
Гость
идет по тнт ночью, повторы вроде. хотя хз
Гость
5, да *** прикольные были и леня махно
Гость
А мне "Красивые" очень нравились.
Гость
а я только собралась на съемки передачи идти - а она закрылась((
Гость
тут ветка была "я влюбилась в Белого" надо поискать, может девченки оттуда знают где сейчас участники программы
Гость
И мне они очень нравятся! Такие прикольные)
Гость
Как Турчинский умер, так и передача загнулась.
Злой Гость
Да, классная была передача - там хоть юмор был чаще всего "ВЫШЕ плинтуса".
Камеди клаб потому и не смотрю, убожество полное.
Уж и то лучше - Даешь молодежь на СТС.
Камеди клаб потому и не смотрю, убожество полное.
Уж и то лучше - Даешь молодежь на СТС.
Злой Гость
Турчинского Володю - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
Он был Человек. //
Он был Человек. //
Фитюлька
Руслан блю туз,который был в паре с Лёней Махно,сейчас выступает со своей программой в родном городе Астрахани...и очень неплохо даже...
Гость
Я скорюлю по этой передачи уже 2 года:(
Гость
Для меня лично давно стало фактом, что Убойка обскакала Камеди по всем параметрам. Может поэтому-то им и не нашли место на ТНТ, где Камеди должно блистать и быть выше всех со своим уже часто ленивым юмором и унылыми однообразными Артурами Пирожковыми. Кто знает... На Рен ТВ вроде "Бункер Ньюс" потом шёл. Практически вся Убойка была там. Но Рен ТВ и ТНТ по критерию развлекухи естественно несравнимы, поэтому не знаю, зачем было ребят вот так брать и выкидывать с канала. Лучше б Камеди Батл прикрыли. Вообще ни о чём. Передача, нацеленная, чтоб хоть как-то отыскать среди кучи абсолютно несмешных людей пару-тройку более-меннее шутящих, которых всё равно никуда и не пригласят. Политику ТНТ не пойму вообще. Убойка, вы супер! Удачи вам, парни!
Аделия Р.
ДА!
постоянно задаюсь вопросом ГДЕ РЕБЯТА они просто красавчики все были!
до сих пор смотрю по камеди тв повторы передач и удивляюсь их находчивости и остроумию!
махно,красивые,***,медведь,партизаны милашки),хоть и с импровизом не ладно, и другие. ГДЕ ВЫ?(...
очень жаль да, пропали..
постоянно задаюсь вопросом ГДЕ РЕБЯТА они просто красавчики все были!
до сих пор смотрю по камеди тв повторы передач и удивляюсь их находчивости и остроумию!
махно,красивые,***,медведь,партизаны милашки),хоть и с импровизом не ладно, и другие. ГДЕ ВЫ?(...
очень жаль да, пропали..
барик
Я болдею от тупасти убойной ночи .мне кажется продюсеру надо пересмотреть виды на данный теле.проект. т.к.посмотрел и это полная бесмыслеца не позортесь уберите даных исполнителей
ольг
смотри что-нибудь другое. "Камеди клаб или "Аншлаг" (что вообщем-то одно и то же только для разных возрастов)
ольг
Смотри что-нибудь другое. "Камеди клаб" или "Аншлаг" (что вообщем-то одно и то же только для разных поколений)
Аделия Р.
Сообщение было удалено
+100500!!!!Сейчас смотрю по ТНТ4 повторы Убойной Лиги и Убойной ночи - это СУПЕР!!!!ГДЕ они все?!!!Ребята, вы СУПЕР, ваш юмор лучше всех!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
но мне нравятся два дуэта компот и партизаны
Елена
Да, мне тоже очень интересно, что стало с ребятами из Убойной ночи. Тоже смотрю повторы. Отличный юмор, получаю огромное удовольствие, юмор в чистом виде и ребята такие юморные. За что закрыли хорошую передачу?!! Хотя уже столько времени прошло, все уже разбрелись кто куда, а жаль, ребята талантливые. Некоторые мелькают, конечно, в Камеди, но не все, некоторых совсем нигде не видно, а жаль.
Юморист
По моему все на телевидении , и в том же камеди.
Гость
Фитюлька
Сообщение было удалено
Вообще-то он не Руслан, а Рустам)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и почему-то они вдруг резко пропали. передача реально была смешная, в сто раз лучше, чем комеди клаб. где они сейчас, их вообще не видно, не слышно