Сейчас-да,очень нравится.Но она долго шла к своему нынешнему образу,раньше был и пошлейший блонд,загар-гриль,силикон и неудачные наряды.Зато сейчас она нашла свой образ на 100%,он полностью соответствует ее личности.
Правильно говорят,что тот кто ищет всегда найдет.Это урок всем девушкам.
...
[1768494663]
Слишком тощая,это её портит,ну в принципе вообще это портит,не только её. но она вроде призналась что страдает анорексией.
Гость
[2160971857]
...
Сообщение было удалено
То что дама как вы выразились тощая(хотя она просто изящная,тем более в последнее время) все портит,только тем кто тщетно мечтает о такой фигуре.Расстраиваются и завидуют слишком сильно.
А Виктория никогда не страдала подобной болезнью и сейчас беременна 4 ребенком.
я бы не сказала что она тощая, т.к. она не смогля бы родить 3 детей и быть беременной, будучи тощей. Я думаю это ее нормальный вес. Очень хорошо выглядит, главное у не муж суперидеал)
Котенок
[4102209803]
страшна до жути, но стильная и ухоженная, умеет себя подать
Донна
[1270436969]
То что дама как вы выразились тощая(хотя она просто изящная,тем более в последнее время) все портит,только тем кто тщетно мечтает о такой фигуре.Расстраиваются и завидуют слишком сильно.
Какие-то детские рассуждения... Значит те, кто критикуют пышек, очень хотят растолстеть? Так получается? Ведь худоба, не смотря на то, что модна, нравится и идет не всем! Я вот тоже худая, особенно после родов стала вообще скелетиной! Но тоже не люблю худосочных дамочек! То, что она ухоженная и стильная - признаю на все 100%! Но поправиться на парочку кг ей бы не помешало!
Н.
[575244600]
Подруга
Сообщение было удалено
На фоткаx ее молодости она весьма нормального веса, упитанная такая. А потом ее Джери на диеты подсадила (в интервью говорила), ну и чтобы одежда сидела любая.
лапти
[1756422361]
страшная, но стильная. но страшнаяяяя... асексуальная, я бы сказала.
Гость
[4003856569]
Выглядит как ПТУшница-анорексичка косящая под модель,ну там
надменная рожа,огромные каблуки на тощих ножках,неестественные
Да и обрубок-фигурка без сисек и талии тоже прекрасна))
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
О чем там мечтать????? Я бы с такой фигурой в паранже ходила бы!!
Гость
[259968245]
Ой извините, я Викторию Бони имела ввиду
Гость
[3914839688]
Подруга
Сообщение было удалено
Это Бекхэм суперидеал? Тогда они нашли друг друга.
БАБА
[3786563133]
страшна как смертный грех. Неестественная, надуманная позёрка.
БАБА
[3786563133]
маньяристка из отряда "селедка обыкновенная"
Гость
[3391094946]
лапти
Сообщение было удалено
вот точно! стильная, но секса в ней нет никакого...
но бекхем видимо другого мнения)))))
...
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
за всю жизнь видела только одну девушку(от природы оч худенькая)которой идёт такая болезненная худоба и всё. это не женственно и не сексуально. я завидую и мечтаю о фигуре Бейонс или Шакиры,а Бекхем завидовать... нет, я ещё не выжила из ума)))
...
[1768494663]
Насчёт болезни я на 100 % конечно не знаю,но читала что она сделала заявление что страдает анорексией.
Гость
[1924739040]
ну и вкус у автора... Обезьянка на мордашку и вобла на фигуру. И выражение лица у нее какое-то странное (Сережу Зверева напоминает). Но если смотреть в целом - многим американским "красоткам" фору даст) Они с Бекхемом похожи кстати чем-то... Лично мне ближе Джессика Альба - на девочку приятно посмотреть)
Гость
[1145173417]
когда она была в спайс герлс - нравилась очнеь внешне и фигурка хорошая была. корчое, больше всех в той группе нравилась. а сейчас скорее стил одежды ее нравится, ухоженность, умение себя подать, уверенность в себе. именно на красоту лица и фигуры - не знаю, на многих фотках она не выглядит воблой сухой, а каких то и слишком худая.