Про любoff
Сразу начну с вопроса: чем закончился фильм?????Мы с подругой поспорили из-за концовки. 2 варианта:1. Отец убитой секретарши нарыл компромат на гл. героя, тот поехал на ток-шоу, где ему должны были быть предъявлены обвинения - этим и закончилось2. Гл.герой был взорван отцом убитой секретарши (взрыв в конце фильма, когда выскакивает название)Извините, я не помню, имена героев...А как вы поняли этот фильм? Я специально не указываю какая версия кем была предложена для большей безпристрастности)
Акула
11 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, что отец секретарши убил главного героя, когда он шел по улице с женой в конце фильма
Фильм понравился, на этой неделе смотрела его 2 раза)
Фильм понравился, на этой неделе смотрела его 2 раза)
Гость
Взорвали машину и бизнесмена с женой вместе с ней.
Я
Не понравился фильм, книга гораздо лучше=)
Катя
вариант 2
Локи
Да, 2 вариант.
oven
2 вариант. фильм понравился
ИРЭНЕ
Глупости! О каком взрыве может быть речь?!
Он же ясно озвучил педикюрше: СЕГОДНЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФОРМЕ ( имелась ввиду форма одежды)
Он скорее всего бывший чин - гэбэшник и ИМХО - собирался присутствовать на шоу в качестве "рояля в кустах", выйдя с компроматом.
Какой взрыв, Вы чего?!
Фильм понравился. Типажи педикюши, логопеда и жены подобраны в точку, как это пыталась показать в романе автор.
Единственный прокол фильма эта Бондарчук:)) ИМХО.
Это было ещё тошнотворнее, чем даже его хохол в 9й роте.
Лучше бы и дальше Ветлицкой клипы снимал, а не снимлся сам.
Актёр он никакой. А в Любофф просто "сыграл" самого себя. Там и играть ничего не пришлось.
Он же ясно озвучил педикюрше: СЕГОДНЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФОРМЕ ( имелась ввиду форма одежды)
Он скорее всего бывший чин - гэбэшник и ИМХО - собирался присутствовать на шоу в качестве "рояля в кустах", выйдя с компроматом.
Какой взрыв, Вы чего?!
Фильм понравился. Типажи педикюши, логопеда и жены подобраны в точку, как это пыталась показать в романе автор.
Единственный прокол фильма эта Бондарчук:)) ИМХО.
Это было ещё тошнотворнее, чем даже его хохол в 9й роте.
Лучше бы и дальше Ветлицкой клипы снимал, а не снимлся сам.
Актёр он никакой. А в Любофф просто "сыграл" самого себя. Там и играть ничего не пришлось.
Фауна
Книга в 10000 раз лучше.
Гость
Я думаю вариант 2. Какое ток-шоу??? Если бы его там скомпрометировали, то это бы показали. Взорвали его, и по книге так.
Надежда
В конце фильма слышен взрыв и сигнализация машин значит их взорвал отец убитой девушки какое нахео ток шоу какой компромат и пазоблачение вы нлухие и слепые что ли
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема