Гость
Статьи
Сюрпризец для …

Сюрпризец для командировочного

У меня проблема! Муж на новой работе вынужден периодически уезжать в командировки по 1-2 недели... Как бы я не дурочка уже верить в непогрешимую искренность любимого и чистейший моральный облик мужской половины, как вообще так и в частности. Плюс ко всему наделена неплохой фантазией и всякие неприглядные варианты рисую в своем воображении более чем легко.
С другой стороны против природы не попрешь...
А может купить ему резиновую куклу и подложить не заметно с собой? Места немного займет. Уговаривать бесполезно, будет отнекиваться, надо по тихому, а там может и смирится. Вот думаю и терзаюсь сомнениями как же всё-таки отреагирует и стоит ли???....
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаете он живую развратную шлюшку на куклу променяет?
Фыва Пролджэ
Ну вот лично я бы не стала этого делать. Зачем давать мужу повод думать, что вы о нем такого низкого мнения.
Grammar Nazi
Зачем куклу? Пошлите лучше с мужем проверенную девушку, что бы не абы с кем, а со своим человеком.
Бриля Лик
Презиков ему с собой положите и все. Дешевле будет, и спокойно спать будете.
Первая красавица
блин, нееет...

помоему, ужасно!

а если он вам в чемодан фалоиммитатор положет?!
представляю картину на предполетном досмотре...
Sergey
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не заставили надувать при досмотре!
Гость
Сообщение было удалено
Фыва Пролджэ
Ну вот лично я бы не стала этого делать. Зачем давать мужу повод думать, что вы о нем такого низкого мнения.
Первая красавица
блин, нееет...

помоему, ужасно!

а если он вам в чемодан фалоиммитатор положет?!
Бриля Лик
Презиков ему с собой положите и все. Дешевле будет, и спокойно спать будете.
Ну я надеюсь что до шлюшки дело не доходит... По крайней мере мне так кажется, а вот упускать инициативу из рук я не намерена.

Почему низкого?? Я наверно не открою здесь тайны, что мастурбируют даже женатые мужчины. А так Наоборот я стараюсь придать некоторый комфорт.

Не думаю что муж потерпит мои командировки как таковые вообще... Думаю у многих такая же ситуация. Командировки видите ли это прерогатива мужская.. Кстати если бы подарком оказался фаллоимитатор вот не обиделась бы... Вместе с ним бы и позабавлялись

Вот тогда я точно спать не буду спокойно...
Форум: Звёзды
Всего: 7 699 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова