имидж Елены Малышевой
мне не нравится ее вид, эта юбка-колокол, цветастая блузка, очки-бабочки, старомодная стрижка, туфли-лодочки, зачем она так себя уродует? ведь нестарая женщина, хорошие данные, могла бы современно выглядеть, тем более на ТВ есть стилисты, консультанты и т.п
Smart
96 ответов
Последний —
Перейти
Smart
она мне напоминает девочку-отличницу, которую воспитывает бабушка, одевает на свой вкус по-старушачьи
почему никто из окружения ей не подскажет, что это ужасно?
почему никто из окружения ей не подскажет, что это ужасно?
Smart
также ассоциируется с бесполым пупсом или молодой старушкой
гость
Я как-то смотрела ее передачу, и она там обмолвилась, что этот образ придуман специально для этой передачи.
Гость
да, выглядит непривлекательно. и вообще она противная
Smart
а мне кажется, она никого не слушает
смешно было, как она учила женщин выглядеть женственно и что носить
смешно было, как она учила женщин выглядеть женственно и что носить
Smart
не, так-то она неглупая и делает полезное дело, но этим видом портит все, начинает отталкивать, моя свекровь (тоже врач) прямо на дух ее не переносит только из-за одного вида
и уже не важно, что она там говорит
и уже не важно, что она там говорит
Фифа
она сказала, что этот фасон специально подобрали для ее фигуры. вот и нашила себе униформ разноцветных.
Татьяна
когда эту тётку вижу, сразу переключаю на другой канал, ее как послушать - жить ваще вредно. А она сама медик?
Гость
фу меня вобще от ее вида тошнит особенно ее выражение лица когда она говорит
Smart
фасон фасоном, но тенденции моды надо как-то учитывать, раз уж залезла в ящик
Рожденная змеей
У нее такой противный дребезжащий голос и безапеляционно хамский тон, что я переключаю канал, не успев рассмотреть противную старушонку
Smart
ну вот Кабо, Гузеева, Стриженова, Вербицкая примерно ее возраста и любо дорого посмотреть
Гость
Smart
Сообщение было удалено
смешная вы))
малышева и есть отличница, и для своих 50 выглядит замечательно)
одевается она в формате передачи))было бы странно если бы она в 10 утра сиси с утра напоказ выставила))))
малышева и есть отличница, и для своих 50 выглядит замечательно)
одевается она в формате передачи))было бы странно если бы она в 10 утра сиси с утра напоказ выставила))))
Гость
Smart
Сообщение было удалено
ну да, особенно Гузеева))
вот уж действительно только семечками торговать)
ну это уже издержки вкуса, наверное)
вот уж действительно только семечками торговать)
ну это уже издержки вкуса, наверное)
Smart
13, есть разница между отличницей и отличницей, которую воспитывает бабуля
Smart
14, ну для ее фигуры нормально
но видно, что хотя бы современно, не по-старушачьи
раздражения не вызывает
но видно, что хотя бы современно, не по-старушачьи
раздражения не вызывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, +1000
Гость
Smart
Сообщение было удалено
а мне наоборот казалось, что Лара по-старушечьи))))и платочки-палантинчики какие-то, и блузоны странные))))и прическа и макияж)))))
Гость
резиновая Зина. фу. неестественная, злобная, неэлегантная, неженственная кукла-старуха.
Шмель
Ой ну что вы все наряды ее разглядываете или передачу смотрите? Нравится пусть носит,главное чтоб дело говорила.
Гость
Она просто "зависла" в 80-тых. Когда она была молодая и счастливая. Весь ее стиль называется СТАРОМОДНАЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,чо носит Гузеева на передачах((((,- за это ее стилистам РАССТРЕЛ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Отличный эпитет - "кукла-старуха". 100% про Малышеву, но хуже всего другое ЧТО и КАк она говорит. Завуалированное хамство, постоянное унижение участников программы, фамилярные обрщения к незнакомым людям типа "дорогие мои". Ужас! ***-передача.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
жесть:)вот уж кто быдла, так это ты:)
Гость
Малышева дама не очень привлекательная, но главное она уже НАДОЕЛА в этой передаче. Но ОРТ как кого возьмут, так до гробовой доски они у них торчать будут. И ведущие Новостей и "Доброе утро" тоже бессменно-бессмертные, молодежи очень мало, в основном тетки с "омоложенными" лицами.
Smart
интересно, почему когда речь шла про онанизм, она дала слово мужчине доктору, чтобы тому было неловко, а как про климакс или женскую мастурбацию, так тети из зала приглашаются
а почему не на своем примере?
а почему не на своем примере?
Катрина
люди , а вы смотрели ролик из передачи про отрезанную головку? мою тему тогда не пропустили. у ней совсем что ли крыша едет, женщину опозорила только
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Судя по поклонникам-защитничкам, я таки права:)
Стелла
давно раздражает. И не для передачи такую одежду ей подобрали. Я ее всегда так видела: огромные очки, яркая юб-колокол и мужская блуза-рубашка в цветы или орнамент. И все не сочетается. КУкла-старуха- это очень правильное словосочетание.
Ну можно напрмер брючный костюм одеть (строго и без сисек!), пиджак, жакет, кардиган и т.д.....
так нет же- именно юбка и блуза. Сколько ж у нее этих абсолютно одинаковых вещей? самой не скучно?
а уж о профессиональных качествах и говорить не приходится. Она уже и работать не может, второй десяток лет каждый день на телевидении. и голос и манера мерзкие.
Она выжила Малахова Геннадия (со своей уринотерапией).
Ну можно напрмер брючный костюм одеть (строго и без сисек!), пиджак, жакет, кардиган и т.д.....
так нет же- именно юбка и блуза. Сколько ж у нее этих абсолютно одинаковых вещей? самой не скучно?
а уж о профессиональных качествах и говорить не приходится. Она уже и работать не может, второй десяток лет каждый день на телевидении. и голос и манера мерзкие.
Она выжила Малахова Геннадия (со своей уринотерапией).
Гость
ну началось опять! я даже и не думала что ей 50! выглядит потрясающе. говорит очень грамoтно. и вообще на минуточку - она профессор, врач, помимо всех прочих ее наград на телевидении. этот образ сделан для программы "жить здорово", в программе "здоровье" ее по-другому одевают, а в жизни по-третьему. мне очень нравится программа. и фактами подтверждено, и стиль научно-популярный, я бы сказала. и все с оптимизмом. как скажет "эта болезнь сейчас великолепно лечится" и прям вздох облегчения у меня, думаешь, ну слава богу! )))) не завидуйте, короче. выучитесь сами и идите в телевизор, скажите что-нибудь полезное людям. критиканши. или на малахова смотрите...
Smart
мы как раз не про передачу, а про отталкивающую манеру одеваться
против фактов не попрешь
против фактов не попрешь
Гость
да уж. противнющая. кто говорит что она хорошо выглядит - она нормально сохранилась для 50 лет. Это ведь не старость, что она должна с клюкой ходить? Да и примарафетят перед съемкой все равно. А вот её прическа, её одежда дает ей все 80 лет. Сколько видела её - никогда она не была молодой женщиной. Всегда как тетка, а теперь как бабка.
Ну почему, почему нльзя прическу сменить? Почему нельзя ХОТЬ РАЗ не надевать эти убогие кофточки нафталиновые?
Как в той теме про теткинскую одежду, вот он яркий пример. Хоть 18 лет ей. хоть какая у нее кожа на лице, но в этой одежде она ТЕТКА.
Ну почему, почему нльзя прическу сменить? Почему нельзя ХОТЬ РАЗ не надевать эти убогие кофточки нафталиновые?
Как в той теме про теткинскую одежду, вот он яркий пример. Хоть 18 лет ей. хоть какая у нее кожа на лице, но в этой одежде она ТЕТКА.
1234567
это программа для старух, а старухам нравятся кофточки в цветочек и туфли-лодки и юбки-колокол, там весь рейтинг на бабульках которые уверены, что она врач и в студии там тоже врачи сидят, очевидно, что настоящим врачам стыдно будет находится на такой передаче, да и время им не позволит
льдина
да видок тот еще!
Гость
Smart
Сообщение было удалено
так в передаче Малышевой и это обсуждается? хоть как-то народ развлекают, значит
Гость
По-моему, она родилась с этой жуткой лакированной укладочкой, помадой и в очках.
Гость
Притворно-фальшиво-"правильная" сухая мушка.
Kotototo
в обычном мед. халате она выглядела лучше.
Гость
ой, ну точно кукла-старуха! гениально! Протиииииииииивнаая!!!!!
Пыталась смортреть первые передачи - не могу!
Обожаю Полицеймако на втором!
И по утрам тоже смотрю Россию, профессиональные молодые приветливые ведущие. нормальные темы. Россия рулит! первый - отстой!
Пыталась смортреть первые передачи - не могу!
Обожаю Полицеймако на втором!
И по утрам тоже смотрю Россию, профессиональные молодые приветливые ведущие. нормальные темы. Россия рулит! первый - отстой!
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Хит парад темок Малышевой:
1. "Обрезание" с публичным унижением и надругательством над женщиной.
2. "Пукать это хоршо". Обсуждение пукови их разновидностей на главном канале страны!
3. "Прыщи!" Это просто надо видеть: бедные великовозрастные статисты с грубо изукрашенными под прыщи лицами исполняют роль глупых подростков. Выдавливание гноя-майонеза из резиновых гигантских прыщей.
4. "Импотенция". В эфире мужчина в деловом костюие продирающийся сквозь пещеристые тела полового члена.
Это шабаш какой то!
1. "Обрезание" с публичным унижением и надругательством над женщиной.
2. "Пукать это хоршо". Обсуждение пукови их разновидностей на главном канале страны!
3. "Прыщи!" Это просто надо видеть: бедные великовозрастные статисты с грубо изукрашенными под прыщи лицами исполняют роль глупых подростков. Выдавливание гноя-майонеза из резиновых гигантских прыщей.
4. "Импотенция". В эфире мужчина в деловом костюие продирающийся сквозь пещеристые тела полового члена.
Это шабаш какой то!
Smart
да там каждая передача- перл! :))
но щас не об этом 8-}
но щас не об этом 8-}
Smart
сегодня имитировали какашки
Гость
Smart
Сообщение было удалено
Господи, ну нельзя же так смешить на сон грядущий)))))))
Гость
А мне она нравится и передача научно-обоснованная, все объясняется наглядно показывается, что плохого? Не все понимают всякие медицинские тонкости а тут так хорошо все показано. А имидж у нее нормальный, хотя бы узнаваемый, ее ни с кем не спутаешь. Ну хочет она в свои 50 лет наряжаться по моде 50-х годов че вам жалко чтоли? Главное она профессионал своего дела и не заставляет народ пить мочу как Малахов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. А уж поле чудес с якубовичем - это что-то. Пожизненно приговорен. И зрители вместе с ним.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы такая поклонница, почему бы вам не выступить в роли статиста в программе посвященной непроходимости прямой кишки, например? Будете изображать каловые массы "для наглядности и простоты понимания":)
Гость
лучше бы она в белом халате была-и красиво и стильно
Smart
меня прикололо еще, когда она демонстрировала на одной тете обрезание (тетя была в роли члена, ей на голову натянули водолазку), Малышева срезала верхушку свитера вместе с клоком волос
бедная подопытная, она просто офигела
этот ролик даже на ютубе был размещен :)
бедная подопытная, она просто офигела
этот ролик даже на ютубе был размещен :)
Гость
Вот не пойму, свет клином на ней сошелся, что-ли? уж сколько лет торчит в этой передачи и конца-края нет. Или из нее решили сделать второго Якубовича?!
Гость
у нее имидж домохозяйки из 50 годоа в америке,нормально все не пошло
Следующая тема
Предыдущая тема