Лена Ленина(Поволяева), что вы о ней думаете?
Просто ужас. Смотрю ролики с ней в интернете, это просто нечто.
avtor
19 ответов
Последний —
Перейти
Енот
Это которая книги пишет?
А почему ужас, что там в роликах?
А почему ужас, что там в роликах?
IVSI
Лена Ленина- редкостная дешевка с полным отсутсвием вкуса.То что она пишет книги не делает её писательницей!
кстати,она тут как то заикнулась что её во Франции все знают,а окaзалось что о ней там никто ничего не слышал.Да и по-французски она не говорит.
Короче-она полная д.ра.
кстати,она тут как то заикнулась что её во Франции все знают,а окaзалось что о ней там никто ничего не слышал.Да и по-французски она не говорит.
Короче-она полная д.ра.
марина
красивая женщина
Гость
пиарится женщина как может
Кыргызка
Глупости не пишите. Она школу с франц. уклоном вроде закончола и давно там живет, так что xочешь-не xочешь, но по-французки она говорит.
самка шакала
бесит что она трется вокруг селебрити, а сама из себя ниче не представляет.
Мудрая женщина
Я их ваще с Анфиской все время путаю.
МогулиЯ ХочулиЯ
Обычная валютная. Таких сейчас навалом. Мнит из себя непонятно что.
Валька
эт подруга этого Барыкина который умер? тьфу
Гость
avtor
Сообщение было удалено
если она такая ужасная - чё смотри те?
да красивая она! успешная. а вы завидуйте )))))
да красивая она! успешная. а вы завидуйте )))))
Гость
Колхозница какая-то, мне Семенович напоминает, только без бюста. в деревне Перепердищево наверное была бы мечтой всех трактористов
Гость
Думаю, что она очень оправдывает свою настоящую фамилию Поваляева
Энни
красивая стерва))) может и поведение не ахти зато живет во Франции
Гость
Оттт-деффки от зависти слюной брызжут! Посижу, почитаю.
Воображение
Гость
Сообщение было удалено
какая вы добрая)
kisa
Я вам так скажу! Она меня просто бесит!(после одного случая, про который счас расскажу). До этого к ней ровно относилась, негатива не было уж точно. Как-то ради любопытства зашла на ее блог, и оставила комментарий к ее фото, где она с дурацкой прической вверх в форме пизанской башни. Ни я одна была в шоке от такого причесона. Ну я прямым текстом написала, что прическа ужас. На что она мне тут же ответила: ''А мне не нравится ваша прическа на аватарке( дело было в моем мире), а моя нравится''. Ду_ра, не привыкшая к критике, вот кто она.Думает, что все от нее писаются, а людям простым плевать на таких охота. Потом ее начали защищать пара мужичков подкаблучников,даже мне в личку один писал не просто неприличные вещи, а гадости, типа ты ***, я тебя сейчас по твоей фотке тебя сглажу, что б тебе на всю жизнь плохо было. Вот представьте, каких поклонников взращивает эта лена ленина!! Противно!!! я ей потом там написала, что типа какого черта вы выставляете фотки, если не хотите слышать критику? Думала наверное, что все по ней с ума сходят, а народу простому не понять этих звездных забав, постоянных фотосессий( у нее особенно их ну ооочень много: блин не тошнит ее саму от самой себя а?? реально посмотрите ее блог, там одно лицо в разных ракурсах с ногтями и так и сяк.. фу как это достало уже) Ага самомнение у нее огого!!! Вся Франция ее знает...пи ц!
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за месяц: 60 тем
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа