А кого какие известные личности раздражают и почему?
лично я видеть не могу Аллу Довлатову или как её там.
wald,1
156 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Ты придурок ненормальный или дура набитая... кто написал про Е. Вилкову..!!! она очень талантливая актриса и очень содержательная личность.. а ты учись еще пока))
Гость
Меня бесят Заворотнюк, Собчак, Даша Сагалова, Меган Фокс, Том Круз, Бузова, Бритни Спирс, Руслан Белый, Сериал Реальные пацаны, Водонаева. Просто терпеть их не могу.
Гость
Бесит Галкин, эти его тyпыe шутки и поясничество, особенно в последнее время, когда "мамка" его выкупила ему дoфигa эфирного на первом.
Туда же самокоронованная Валерия, пyстогoлoвая Бузова, её "сестра" Д.Борисова, Панин(чамо быдяцкoe), Гурцкая(с гнильцой), Сотникова(поучающая кoбылeнь), два голубца Киркоров и Басков, попугай Хазанов(терпеть не могу его сморщенную мoрдy и tyпые шутки и рассуждения), Волочкова-ноги нараспашку(видимо, чтобы уравновешивать хоть как-то эти её широченные, угловатые плечи и маленькую головушку на них с тремя зализанными волосками), Рудковская, сладко-опый Прохор Ш(люx)аляпин, Башаров. бездарная Брежнева(на лицо страшило, а всё почему-то "секс-символ и мИчта миллионов").
Туда же самокоронованная Валерия, пyстогoлoвая Бузова, её "сестра" Д.Борисова, Панин(чамо быдяцкoe), Гурцкая(с гнильцой), Сотникова(поучающая кoбылeнь), два голубца Киркоров и Басков, попугай Хазанов(терпеть не могу его сморщенную мoрдy и tyпые шутки и рассуждения), Волочкова-ноги нараспашку(видимо, чтобы уравновешивать хоть как-то эти её широченные, угловатые плечи и маленькую головушку на них с тремя зализанными волосками), Рудковская, сладко-опый Прохор Ш(люx)аляпин, Башаров. бездарная Брежнева(на лицо страшило, а всё почему-то "секс-символ и мИчта миллионов").
лена
всех и не упомнишь.легче перечислить-кто нравится
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов