Меня зовут Ольга! Второй год встречаюсь с мужчиной,который женат, имеет двоих детей! Мы живем в разных городах,видимся раз в месяц! У каждого в отдельности все отлично,дом,дети работа...у меня тоже двое детей...множественное количество раз пытались расстаться,ругались,разбегались...прекрасно понимая,что не такой я вижу свою жизнь,меня как магнитом тянет к нему...бред...я здравомыслящий человек,но ничего не могу с этим поделать
Я знаю,что банальная,даже нелепая...но как выйти из этого,голова гудит!!!мы как единое целое...только на расстоянии
Кость
[2603863655]
Я так поняла, что хотите расстаться, но считаете, что это судьба такая или неземная любовь и поэтому не можете.
Все совсем не так. Просто кто то нашелся у вас для таких отношений, а больше не светит не Вам не ему - вот Вы к друг другу и тянитесь. Природа не терпит пустоты.
Хорошая была бы позиция,думать что ничего никому не светит!!! Это не так!!!Мы молоды,красивы,самостоятельны...пустота она ведь только в душе. Я не хочу быть с ним рядом каждую минуту,мне есть чем себя занять,он просто в моей голове,в моем сердце...мне не грустно от этого,но и не особо весело. Это факт!Расстаться можно,но зачем...