На просторах интернета нашла заметку, что якобы некий проект Neoclubber, появившийся в Краснодарском крае, вошел в топ знаменитого музыкального журнала Billboard. Мне показалось это странным. Событие то почти знаковое. Насколько знаю, российские исполнители не особенно часто удостаиваются подобной "чести". Если не ошибаюсь ТаТу что-ли были не единственными в Билборде. Кто нибудь знает Neoclubber? Они вообще в Россиии живут или давно уже "чужие"? Просто в Росии принято говорить - это "наши", когда кто-то за границей чего-то удостаивается. Что думаете по этому поводу?
Про Нельсон первый раз слышу. Что-то сомневаюсь. Да и Жигулина с Майей вряд ли... У вас откуда такая инфа? Я то сам Билборд смотрела (архивы), нашла только 4 исполнителей и все.
Мне показалось это странным. Событие то почти знаковое. Насколько знаю, российские исполнители не особенно часто удостаиваются подобной "чести". Если не ошибаюсь ТаТу что-ли были не единственными в Билборде.
Кто нибудь знает Neoclubber? Они вообще в Россиии живут или давно уже "чужие"? Просто в Росии принято говорить - это "наши", когда кто-то за границей чего-то удостаивается.
Что думаете по этому поводу?