Гость
Статьи
Как вам творчество …

Как вам творчество группы Evanescence и ее солистки Эми Ли?

Как вам творчество Эми Ли - солистки группы Evanescence? У нее замечательный голос. И кстати в каждом альбоме одну песню Эми посвещает своей умершей от болезни сестре.

35 ответов
Последний — 17 марта 2019, 13:55 Перейти
2.
Александра

Иммортал - настоящая легенда. иногда переслушиваю. а вобще лет 6 назад я фанатела, помню касеты еще были))

не мешало бы ей время от времени под рыкивать дез вокалом

Александра

Иммортал - настоящая легенда. иногда переслушиваю. а вобще лет 6 назад я фанатела, помню касеты еще были))

правильной дорогой идёте товарищ !!!

5.
Дубинушка

Ну насчет голоса, не знаю. Не воспринимаю такой регистр, высокий, без обертонов, просто поет по нотам, мне этим не нравятся пианисты-певцы, главное попасть в ноту, а сила голоса и всякие эффекты не обязательны. А она тем более в таком жанре, где нужен более сильный голос. Если честно я не знаю че там за голос нужен, ну мужской понятно - скрипящий, переходящий на ультразвук, а женский более глубокий, оперный чтоле, ну посильней.

В общем я не знаю чем вам нравится голос ее, может потому что я сама обладатель грудного низкого воукала с расщеплением, гроулом, а не какой-то xер с горы, ибо гитарист. Ниче не поделаешь.Хехе.

Вот. Касательно музыки.... ее там особо нет. Но это вам музыканты расскажут, как оно все делается, так и должно быть. Все, молчу.

6.
Жаворонок

обожаю её

7.
Гость

Deadlock музыка ничего, но вокал у них женский явно слабый...голос плоский не объемный никакой ...

8.
Розовая пантера

Шикарная группа, у солистки потрясающий голос

9.
2302

очень-очень нравится, особенно первый альбом Fallen, второй почти ничем не зацепил

10.
Катя
Гость

Deadlock музыка ничего, но вокал у них женский явно слабый...голос плоский не объемный никакой ...

Так там мужской вокал все компенсирует))

11.
гость

лет в 15 просто фанатела!!!сейчас мне 20

12.
wottahell?

Попсовая она какая-то, ширпотреб.

13.
Ди

мне тоже нравится

Не люблю женский вокал.

хорошо поет!!! мне нравится!!!

16.
Гость

нравится

17.
Гость

[quote="Дубинушка"]Ну насчет голоса, не знаю. Не воспринимаю такой регистр, высокий, без обертонов, просто поет по нотам, мне этим не нравятся пианисты-певцы, главное попасть в ноту, а сила голоса и всякие эффекты не обязательны. А она тем более в таком жанре, где нужен более сильный голос. Если честно я не знаю че там за голос нужен, ну мужской понятно - скрипящий, переходящий на ультразвук, а женский более глубокий, оперный чтоле, ну посильней.

В общем я не знаю чем вам нравится голос ее, может потому что я сама обладатель грудного низкого воукала с расщеплением, гроулом, а не какой-то xер с горы, ибо гитарист. Ниче не поделаешь.Хехе.

Вот. Касательно музыки.... ее там особо нет. Но это вам музыканты расскажут, как оно все делается, так и должно быть. Все, молчу.[/quote

Прямо у тебя лучше ,чем у Эмили,а доказательства где? Записи? Если ты была такая талантливая, то, наверное ,кто-то ещё об этом знал

18.
Гость

Нравится, есть свой стиль, и голос хороший, клипы тоже нравятся и внешность. Меня с ней сравнивают, когда польстить хотят

19.
Анютка

12. wottahell?

Попсовая она какая-то, ширпотреб.

Эванесенс попса??Да вы вообще в музыке не разбираетесь тогда

20.
Катя
Анютка

12. wottahell?

Попсовая она какая-то, ширпотреб.



Эванесенс попса??Да вы вообще в музыке не разбираетесь тогда

Вы наверное кроме как Эванесенс другой музыки не знаете. Есть куда более талантливее группы с женским вокалом и качественной музыкой,которая не нуждается в вое и бренчанием на пианино. А Эванесенс всегда была попсой. Музыка для широкой массы,которую легко прожевать.

21.
Oz

Соглашусь с Катей. Действительно вой и бренчание на пианино.

22.
гость

некоторые песни шедевры!

обожаю.

24.
Надюша

От Иммортал до сих пор мурашки по коже.

Первым альбомом заслушивалась.

25.
Гость

Вы не слушали классику,поэтому никогда не поймете что такое эванесенс..у вас нет хорошего музыкального вкуса:)

26.
Polina

Мда,бренчание под фортепиано?!Вой?!

Вы сами попробуйте хотя бы похоже спеть,а я послушаю!

Прежде чем писать ,надо думать.Понимаю ,голос конечно не оперный ,но ак спеть не каждый сможет!!!

Согласна с коментарием выше,те кто не знают классики и не знают как тяжело иногда бывает тянуть высокие ноты,а уж тем более те кто не знают ,что значит определение "качественная музыка" не могут понять такой вокал!

По своему собственному опыту знаю,что такие песни и в такой тональности петь не каждый сможет!!!

29.
Соседка

Она очень талантлива и как певица, и как пианистка!

Талант всегда чувствуется.

А те, кто считает это попсой, пусть считают.

Я вот лично увлекалась рок-музыкой, однако мне нравится только красивая качественная музыка с хорошим вокалом. Попробовала послушать разные группы и певцов данного направления. И что? Да многие хваленые рок группы просто слушать невозможно! Это кошмар! Музыка тупо ездит по ушам, голова от чего трещит! Певцы либо воют, либо орут как резаные, либо визжат, либо рычат как злобный соседский пес или, того хуже, как дикий зверь или оборотень из фильма ужасов. Часто в композициях используется жетский проигрыш на бас- гитаре - также невозможно слушать этот бред. Хочется их спросить "Зачем это надо-то?" Ну вы же музыку исполняете, рок-музыку. Ну нафига так портить добрым людям слух и ощущение комфорта?!!

И в итоге я лично решила, что действительно качественных композиций ну ОЧЕНЬ мало.

Среди них я выделила для себя, например: некоторые приличные композиции Nightwish, Scorpions, Арии (некоторые), Evanescence, думайте, что хотите, но HIM (у которых есть очень хорошие качественные музыкальные произведения), Metallica, Green Day, Guns'and Roses, Queen, Nickelback (да-да!) и т.п.

Эми ли поразила меня своим голосом, который, кстати, не только берет высокие ноыт , но и очень-очень низкие! Диапазон чудесный! Но больше всего мне понравилась ее игра на пианино! Чудесно!

Рок 70-х, 80-х годов, оказывается, очень неплохой. Каждый раз, когда слушаю старые композиции по радио или в интернете наткнусь, удивляюсь, какие они интересные, а не бессмысленные, как в 90-е и сейчас по большей части.

Музыка ведь должна как-то нравиться, радовать, а не создавать беснование вокруг.

30.
Соседка
Соседка

Она очень талантлива и как певица, и как пианистка! Талант всегда чувствуется. А те, кто считает это попсой, пусть считают. Я вот лично увлекалась рок-музыкой, однако мне нравится только красивая качественная музыка с хорошим вокалом. Попробовала послушать разные группы и певцов данного направления. И что? Да многие хваленые рок группы просто слушать невозможно! Это кошмар! Музыка тупо ездит по ушам, голова от чего трещит! Певцы либо воют, либо орут как резаные, либо визжат, либо рычат как злобный соседский пес или, того хуже, как дикий зверь или оборотень из фильма ужасов. Часто в композициях используется жетский проигрыш на бас- гитаре - также невозможно слушать этот бред. Хочется их спросить "Зачем это надо-то?" Ну вы же музыку исполняете, рок-музыку. Ну нафига так портить добрым людям слух и ощущение комфорта?!! И в итоге я лично решила, что действительно качественных композиций ну ОЧЕНЬ мало. Среди них я выделила для себя, например: некоторые приличные композиции Nightwish, Scorpions, Арии (некоторые), Evanescence, думайте, что хотите, но HIM (у которых есть очень хорошие качественные музыкальные произведения), Metallica, Green Day, Guns'and Roses, Queen, Nickelback (да-да!) и т.п. Эми ли поразила меня своим голосом, который, кстати, не только берет высокие ноыт , но и очень-очень низкие! Диапазон чудесный! Но больше всего мне понравилась ее игра на пианино! Чудесно! Рок 70-х, 80-х годов, оказывается, очень неплохой. Каждый раз, когда слушаю старые композиции по радио или в интернете наткнусь, удивляюсь, какие они интересные, а не бессмысленные, как в 90-е и сейчас по большей части. Музыка ведь должна как-то нравиться, радовать, а не создавать беснование вокруг.

жесткий

32.
гость

обожаю её!такая милая девочка и голос прекрасен стиль у них интересный,может они и не самые крутые,потому,что голой жопой не светят и интриги не плетут вокруг себя,но кому то нравятся больше,чем остальные такие же исполнитей.мне например.у меня ещё касета была лет 6 назад.есть крутые и совершенно непостижимые треки!вобщем молодцы они!!счастья им))

33.
Мадека

Эванесенс попса??мда....

У Эми прекрасный голос. У нее есть множество различных талантов: пианистка художник музыкант. Обожаю Фаллен и Тхе Опен Доор. Она прекрасна.Надеюсь что они будут и дальше развиваться и вскоре вернут себе свою бывшую славу...

34.
Гостья

Попсовенькая группа. Но для 14-летних девочек, к-ые считают, что знают все о музыке (ибо школьник прав по дефолту), самое оно

35.
RuFina

Эми классная,о какой краской интересно она Красит волосы?)

Неплохая группа, но во времена моей юности ее слушали в основном школьники. Так я и называю их - "найтвиш для школьников"