Вы встречаете знаменитостей на улице?
Вопрос (если в России) то, в основном к жителям Москвы/Питера. Бывает можно и в магазине, да и на улице просто увидеть какую-нибудь "звездень". У вас такое бывало?
Tutta
191 ответ
Последний —
Перейти
Шкода
Была проездом в Москве (3 дня) за это время встретила Цискаридзе и Ларису Гузееву)))
постоянно кого-то вижу
но чаще в заведениях
но чаще в заведениях
Катя
В 2006 ездила с родителями в Москву. Ходили на Новодевичье кладбище как то и там хоронили какого то генерала и мы видели Кобзона). Стоял буквально в пяти шагах. Оказался маленьким и холеным коротышкой
Гостья
Видела Билана, Стиллавина, Муравьеву, Стеблова, Арно, Догилеву, Авербуха... Просто я часто гуляю по Москве.
Tutta
Гостья
Сообщение было удалено
интерессно. Потом понимаешь- они ведь тоже люди.
аПОФИГейша
довольно часто, особенно в пробках..
Гость
да они-обычные люди.Также ругаются с жёнами и тёщами, болеют и имеют проблемы в жизни и на работе.
Один *** ляпнул что-то про звёзды, и стадо баранов повторяет...
Звёзды-это которые на небе.Других нет.
Один *** ляпнул что-то про звёзды, и стадо баранов повторяет...
Звёзды-это которые на небе.Других нет.
90 франков
а меня Гусева чуть не задавила на своем внедорожнике.
Гостья
В поезде с нами пытался познакомиться Круг (царство ему небесеное). Был неузнан и отшит)) Потом проводница нас просветила кто это был.
Tutta
Гостья
Сообщение было удалено
о_О
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
да а кто же сомневается в том, что они не простые люди? Еснно такие как и все. А что "звезды", тоже думаю, что как-то неуместно так определенную группу людей или какого-то человека называть.
Tutta
90 франков
Сообщение было удалено
это Екатерина что ли?
Ежик
в субботу видела гошу куценко в ресторане...
гость
стаст пьеха, дмитрий колдун- они в жизни нереально симпатичные
Tutta
а я Хайди Клюм видела
Риз
Да из последних Влада Лисовца видела
Риз
А ещё со мной в университете когда училась за одной партой сидел знаменитый очень парень музыкант, у которого в друзьях Пугачёва, Собчак. Но я не хочу его здесь писать.
Риз
Tutta
Сообщение было удалено
Я всегда это понимала и не понимала фанаток наоборот.
Tutta
Риз
Сообщение было удалено
вернее я всегда это понимала, а не фанатка
Tutta
а = я
Гость
я как-то по моховой шла и вижу навстречу идет мужик. Мои мысли - вот идиот, вырядился как боярский. Подошла поближе и правда боярский :)
Гость
Сообщение было удалено
хаха)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аз Есмъ Инопланетный
хаха)
У него на Моховой дочь училась вместе с другом моим)) А еще один друг встречался с Зарой.
Гость
блин я тут половину фамилий не знаю, тв редко смотрю, а так может и правда видишь а даже не знаешь что это знаменитость
Гость
Только Фоменко видела с Голубкиной и детьми.
Одно время, лет 12-15 назад, когда дружили с одним организатором всяких гастролей (билеты и плакаты ему печатали), то всяких звездочек видели на пьянках послеконцертных. С Борей Моисеевым за одним столом довелось посидеть - смешной такой, вечно на приколе. Еще с КиШ пьянствовали, который солист такой лось здоровый, двухметровый наверное. В клипах он не выглядит таким большим.
Гость
В центре Москвы на каждом шагу можно встретить известную личность.
Гость
Я однажды Ларису Рубальскую видела на Кутузовском, смотрю на нее практически в упор, а она мне говорит "Да я это, я!")))
А КТО ИЗ ВАС СПАЛ СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ?????
90 франков
Tutta
Сообщение было удалено
да
Матильда Петровна
я встречала Маклакова, иду на встречу ему и всматриваюсь в лицо, думаю он или нет, он бедненький прям шаг ускорил и голову опустил.Бондарчук Федя стоял рядом в пробке на кабриолете шикарнейшем цвета кофе с молоком, загорелый и нереально ухоженный и нарядный как принц.Гузеева стояла за мной в очереди в магазе продуктовом, лицо дринк-вуман.Глухарев Серега красавец писаный, в Ашане видела его, в смысле Максим Аверин
Матильда Петровна
90 франков
Сообщение было удалено
симпатишная в жизни, какая машина у нее?
Kote
интерессно так, хотя про центр Москвы правильно сказано. По-моему только в России 90% публичных людей живут в столице. В других странах как-то попроще.
Kote
Гость
Сообщение было удалено
на них так наверное 365 дней в году незнакомые люди смотрят, не всегда легко
Kote
а ну еще с Киркоровым общались после его концерта, там еще и девочки-мальчики с его подтанцовки все время туда-сюда бегали
Риз
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да щаззз, пусть заслужат сначала.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
так они ж там все голубенькие))))
Kote
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не все
90 франков
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
да симпатичная,такая же какв телевизоре.я так перепугалась,что машину толком не рассмотрела.мне показалось что Прада.но это было года 2 назад.
Света
Живу в центре Питера. Часто встречаю на улицах Басилашвилли, Френдлих. Как-то в ресторане Нагиев
сидел за соседнем столиком. Таня Буланова купила квартиру в доме с моими родителями. Да много кого вижу, лица известные, мелькающие в ящике, даже фамилий не знаю.
сидел за соседнем столиком. Таня Буланова купила квартиру в доме с моими родителями. Да много кого вижу, лица известные, мелькающие в ящике, даже фамилий не знаю.
Света
за соседним*
Гостья
Tutta
Сообщение было удалено
А ваы это только сейчас поняли?
Гостья
Одна очень известная певица со мной в одном доме жила,прям подо мной.
Общение не сложилось...
Сначала я музыку громко включала,а у нее ребенок маленький,потом вообще залила ее,трубу прорвало(((
Сейчас вроде переехала она,мама ее здесь живет,да и то не постоянно.
Общение не сложилось...
Сначала я музыку громко включала,а у нее ребенок маленький,потом вообще залила ее,трубу прорвало(((
Сейчас вроде переехала она,мама ее здесь живет,да и то не постоянно.
Гостья
Вообще кучу перечисленных здесь фамилий я даже не слышала,молчу про то,что знать их в лицо.
гостья
А я в Москве в Ясенево несколько раз видела Светлану Светличную, говорят она живет в Ясенево. Видела на Тверской ведущего Дмитрия Быкова, ну и толстенный :-) Видели полный состав "Пет шоп бойз". Они на Васильевском спуске на сцене среди бела дня репетировали (пели вживую свои старые шлягеры), пока работники оборудование собирали. Мы минут 40 в полном шоке стояли-слушали. Народу-3,5 калеки. Это был ноябрь, дождик моросил. Они нам потом говорили "фэнк ю", а мы им хлопали от души!
Гость
Живу не в России, но иногда , приезжая в Россию, встречаю кого-то из известных людей. Помню в 2007 году пошли на премьеру "Даная" в театр Эстрады. Прям перед нами сидел Дмитрий Певцов. В 2008 летела их НЙ в Москву одним рейсом с какой-то , как оказалось , известной русской топ-моделью...Имени её не знаю. Но все бортпроводники порхали вокруг неё, а поклонники брали автографы ( летели бизнес классом). В 2010 году летом были в Питере, сидели в ресторане "Крыша" ( если не ошибаюсь) , а за соседним столиком сидела Ксения Раппопорт. В том же 2010 году летела обратным рейсом в НЙ вместе с Сергеем Газаровым.
Гость
Риз
Сообщение было удалено
я стригусь у него в салоне и он там бывает практически всегда
Гость
Видела Соловьева, Макаревича, оба низкого роста, мне по плечо (170см рост). Ренату Литвинву, Быкова тоже не Тверской, Козырева, Максима Суханова в Гудмане, Волочкову, Преснякова и Подольскую в ресторане "Горки". Ирину Мирошниченко на Сретенке, Тимати в пробке на садовом, Певцова в районе Ленкома, Ширвиндта в районе театра Сатиры (Маяковка)
Асса
Летела в Тель-Авив с Макаревичем; прилетела - в Тель-Авиве жила в одной гостинице с Виктюком (был одет в какую-то шаль, волосы жиденькие, прилизанные - ну прямо как бабушка какая-то), когда приходили на завтрак, то садились к нему поближе, исподволь наблюдая за ним. Трескал овсянку, как все смертные ))) - это был 2008 год. Еще на Цветном бульваре видела Иосифа Пригожина - Шрек Шреком. Петра Мамонова встретила - тоже на Цветном бульваре. Из окна микроавтобуса видела пародиста Александра Пескова - видимо, ехал со своим реквизитом на корпоративчик. В подземном переходе по дороге к Курскому вокзалу видела мужа Любови Полищук - Сергея Цигаль. Его бакенбарды не спутаешь ни с кем ))).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Быков любит по Тверсокй прогуливаться :-) А может он там живет?
Следующая тема