Вы встречаете знаменитостей на улице?
Вопрос (если в России) то, в основном к жителям Москвы/Питера. Бывает можно и в магазине, да и на улице просто увидеть какую-нибудь "звездень". У вас такое бывало?
Tutta
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моя бабушка в молодости была весьма известной в нашем городе дамой,одно время работала в местной филармонии заместителем директора, если не ошибаюсь.Мы на Дальнем Востоке живем, в городе Благовещенске. В общем,по долгу службы часто приходилось общаться ей со знаменитостями. Рассказывала про Муслима Магомаева (впечатление оставил очень приятное, хороший был человек), про Кобзона (там вообще история занятная, после концерта Иосиф Давыдович вместе с организаторами был в ресторане, где изрядно перепил. Везти его "до дому, до хаты" пришлось на такси все тем же организаторам, в том числе и моей ба. Кобзон мирно храпел у нее на плече, и во сне сполз с его макушки на бок знаменитый парик)). Сама я 6 лет назад была с группой на экскурсии в Питере, где в Александро-Невской Лавре встретили мы Петросяна со Степаненко. Петросян такой дедушка скромненький и маленький, а Степаненко такая бодрая цветущая мадам).
айслу
мне бы встретить кого нибудь у меня ребенок инвалид проблемы со здровьем писала инстанциям безполезно кто нами заинтересуется мы из подольска
Татьяна
В Москве живу, встречала Виктюка, Вадима Самойлова (Агата Кристи который), Елену Образцову. Догилеву встретила на Патриарших прудах, с собачкой она гуляла - алкашка алкашкой. Пенкина в ресторане, в компании ухоженных парней. Добронравова, Веру Васильеву в клинике видела, даже разговаривала с ней. Света Пермякова через 2 дома от нас живёт. Да много кого встречала, места надо знать)))
Александра
С Шараповой на прошлой неделе на соседних креслах в самолетке летели. Она как села в кресло, сразу повязку на глаза одела и так весь перелет ) с Козловским около полугода назад летели в одном ряду, но через проход. Аллегрову и Долину в ГУМе видела
особняк рябушинского
Михаил Ефремов - в летнем кафе у МХАТа, Кабо - на спектакле в Табакерке ( на с подружкой в зрительно зале были). На Ленинградском вокзале: Певцов, Лановой, Костолевский, Филиппов, Семёнович - выглядела очень низкой и бюст не выдающийся. Муж ехал в купе с Лизой Боярской, она минут 10 болтала по телефону, потом перешла в другой вагон - муж сказал, ноги без педикюра :))) Виджей Слава Никитин памперсы покупал в магазине Дети. В Шарике - Михаил, который из "Однако". На Октябрьском поле - Доренко - крупный и старый.В салоне красоты Елену Дробышеву - обычная. В Елках-Палках Макарского с женой, в Евросети на Тверской Гузееву с мужем, выглядела очень недовольной, Это давно было. Больше всего в перинатальном центре - Малиновскую, Захарову, Заворотнюк.
Гость
Сообщение было удалено
да, Пьеху Стаса тоже видела, нереальный красавчик
Гость
Сообщение было удалено
да ну? серьезно?это че ее на старости лет на шалости потянуло?
Гость
Сообщение было удалено
ну че, понятно, у него жизнь тяжелая, столько красивых баб вокруг, можно и побухать
Гость
Сообщение было удалено
А телевизор что ли уродует их? Я понимаю кг прибавляет камера, но красоту?) странно
Гость
а я жил по соседству с Александром Кокориным.г.Валуйки.но это было давно с его самого рождения примерно 1991 год(точно непомню) и до 2001 года потом мы переехали и потом его забрали в Москву.помню его малым пацаном и он всегда бегал с мячом как-будто это было одно целое= он и мяч.)))
Гость
Сообщение было удалено
Где же вы Максима Фадеева видели , если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
О_О а при чём тут звезды и ваш ребенок-инвалид?
Алина
На м Соколе когда жила видела Буйнова, Быкова, они рядом жили
На улице Тимура Родригеса, в пробке Газманова и Джигарханяна
На улице Тимура Родригеса, в пробке Газманова и Джигарханяна
Гость
Да, в Сочи видела T-killah
Гость
в 2013-м летела с Кудриным из Берлина в Питер. Сидел впереди меня. В 2007-м - с Валуевым и его тренером тоже из Берлина в Питер.( Я просто тогда жила и училась в Германии и очень часто летала туда-обратно..
лет 5-6 назад видела в Питере около м.комендантский проспект Боярского, шел к Променаду (Говорят это его тц), в другой раз в Окее Сергея Селина Из "УЛИЦЫ Разбитых фонарей"
Гость
я в Париже возле собора Валерию с Пригожиным встретила случайно,попросили сфотографироваться,Валерия согласилась,Иосиф с недовольной миной ждал рядом)))Ещё летела в самолёте в Ростов-на-Дону с Венцеславом и Катей Токаревой из Дома-2 лет 5 назад.
AngelA
Видела Николая Наумова в Перми :D
муму
в центре возле Цума Джулию Ванг( с каким-то парнем, не успела рассмотреть его совсем, сидела за столиком кафе, а так хотелось встать и пойти следом хоть чуть посмотреть на них) . На Лен. вокзале в магазине продуктов Алену Шишкову (очень быстро неслась туда сюда, очень худая, волосы завиты)
Гость
Интересная тема. Я сейчас целый список напишу кого я встретила на улице и в других местах.
Первый раз я увидела Шарль Азнавура из далека. Я тогда была очень маленькая. Я помню как он с телехранителями подошёл к машину сел и уехал.
Второй раз я увидела президент Армении Роберт Кочаряна, тоже самое.
А потом пошло встречала много армянских певцов Арменчика, Тигран Асатряна, Тата, Армен Алояна они такие же люди как и мы. Но армяни самодовольны. А самое интересное было что я встретила другого армянского президента на улице Левон Тер-Петросяна. Мы шли по одной улице, и вдруг кто-то повернулся. На этот момент я очень хотела плюнуть на его лицо. Люди никогда не забудут что он натворил. Армяни таких как Левона, Кочаряна и Сержика терпеть не могут. Пошли дальше, потом встретила несколько армянских актёров на улице. Один из них даже мне дорогу дал. Констанин Орбеляна тоже встречала часто. А из русской эстрады я несколько раз увидела Эмин Агаларова. Хотя я про него не знала. Случайно вспомнила когда увидела его старые фотографии. А в один раз я его встретила в кафе. Я купила кофе, а после меня вошёл молодой человек. Смотрю лицо знакомое, но немогу запомнить кто он. Потом в этот день я посмотрела на его страницу увидела что он приехал в наш город. Я узнала его снова по фото. Мне даже не ловко было, он стоял рядом со мной, а я даже не узнала его. Потом пошла на его концерт, и убедилась что это был он. Если ты не знаешь по лицу, никогда не узнаёшь кто сидит и стоит рядом стобой. Я думаю многие согласны со мной. Вот сколько людей я встретила своей жизни. Осталось только увидеть Трампа. :)
Первый раз я увидела Шарль Азнавура из далека. Я тогда была очень маленькая. Я помню как он с телехранителями подошёл к машину сел и уехал.
Второй раз я увидела президент Армении Роберт Кочаряна, тоже самое.
А потом пошло встречала много армянских певцов Арменчика, Тигран Асатряна, Тата, Армен Алояна они такие же люди как и мы. Но армяни самодовольны. А самое интересное было что я встретила другого армянского президента на улице Левон Тер-Петросяна. Мы шли по одной улице, и вдруг кто-то повернулся. На этот момент я очень хотела плюнуть на его лицо. Люди никогда не забудут что он натворил. Армяни таких как Левона, Кочаряна и Сержика терпеть не могут. Пошли дальше, потом встретила несколько армянских актёров на улице. Один из них даже мне дорогу дал. Констанин Орбеляна тоже встречала часто. А из русской эстрады я несколько раз увидела Эмин Агаларова. Хотя я про него не знала. Случайно вспомнила когда увидела его старые фотографии. А в один раз я его встретила в кафе. Я купила кофе, а после меня вошёл молодой человек. Смотрю лицо знакомое, но немогу запомнить кто он. Потом в этот день я посмотрела на его страницу увидела что он приехал в наш город. Я узнала его снова по фото. Мне даже не ловко было, он стоял рядом со мной, а я даже не узнала его. Потом пошла на его концерт, и убедилась что это был он. Если ты не знаешь по лицу, никогда не узнаёшь кто сидит и стоит рядом стобой. Я думаю многие согласны со мной. Вот сколько людей я встретила своей жизни. Осталось только увидеть Трампа. :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я не встречала , а хотелось .
Гость
Моя бабушка учила Мацуева
Ольга
Многие звезды занимаются в тренажерном зале Краун Плаза Третьяковская.Место тихое,и клуб этот не рекламируется,поэтому, кто устал от посторонних взглядов и своей узнаваемости там "прячутся"
Алёна
Сообщение было удалено
Везучая же ты! Мне тоже свезло как-то в аэропорту видела Ротару! Блин я чуть не уронила чемодан! Первая мысль" Вот те нате из-под кровати!"
Соню я теперь обожаю из-за персиков, которые она мне вручила. Я так честно не осознала что это вообще было! Потом я ей возила яблоки. У неё чёт не прижилась яблонька. Она очень доброжелательная женщина, а уж какая красавица!
Соню я теперь обожаю из-за персиков, которые она мне вручила. Я так честно не осознала что это вообще было! Потом я ей возила яблоки. У неё чёт не прижилась яблонька. Она очень доброжелательная женщина, а уж какая красавица!
Гость
Кто нибудь видел Сереженьку Полунина в реале? на улице например..Отпишитесь о впечатлениях
Алёна
Сообщение было удалено
Как же так! Жить в Питере и ни разу не увидеть Боярского - это надо быть круглой дурой
Екатерина
Живу в маленьком городке на Урале, недавно видела артиста из «Уральских пельменей» в «Пятёрочке» с женой. Встретились с ним взглядом, но я постеснялась попросить совместное фото.
Гость
Я один раз встретил после матча ЦСКА-РЕАЛ встретил НИКОЛУ ВЛАШИЧА. Потом фотку сделал с ним. Он мой кумир
Гость
Сихарулидзе видела приезжал на открытие Фока, Николая Лукинского видела приезжал с концертом, по улице шла видела Ивана Кокорина
Гость
Когда работала барменом в Питере в ресторане "Старая Таможня" - Тимати заходил с каким-то англо-говорящим чуваком. Англо-говорящий чувак завязал чо мной разговор после заказа и Тимати подключился. У него английский на шикарном уровне и он очень милый человек и при этом хорошо образованный. Классный короче.
Гость
Ни разу не встречала. Единственный вопрос, Вы не знаете где можно встретить Илью Маланина?
Форум: Звёзды
Всего: 7 839 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....197 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов