Девчушки сидяшие здесь без багажа за плечами высказывающие недостатки Сати, вы бы для начала изменили что-нибудь в себе: завели семью, родили детей, а не сидели на форумах и обсирали жучой успех! Родаваться надо, зависть плохая штука! Сати Казанова - лучшая, у нее даже внутрення красота есть, а про внешную я молчу..;))
Теперь можете парировать...Сати назвала детей- инвалидов кривыми и косыми. Тварь подзаборная...
Гость
[2969014676]
Ланской
А у нас разве полно русских "певиц",к-е блещут интеллектом или хотя бы что-то умное говорят? Про каждую можно сказать, и говоря, что Казанова "с гор спустилась" вы цепляетесь подчёркивая её национальности и только показываете свою ограниченность и того хуже шовинизм. Мне за таких стыдно.
P.S.: для необразованного быдла пишу-"черкесы,т.е. кабардинцы были народом с величайшей культурой, устным творчеством и культурой общения между людьми, к-е не были зацикленны на организованной религии, что большинству из нас даже и не снилось. А их литература -Нартский эпос (к-й при советской власти "разделили" на все народы Кавказа, чтобы никому "обидно не было за то чего у них нет") - уникальна,т.к. эпосов во всём мире(!) существует только 4, а остальными былинками и сказками могут похвастаться все народы. Делайте выводы, не лажайте своим поведением сами себя.
Люди писали мнение, что спорите. Мне тоже видилось ее вертлявое вычурное поведение. Женатого мужчину с детьми на весь мир опозорила и себя заодно. Детей-инвалидов обозвала. Курица...карма прилетит, сама косая кривая станет или ребенок...посмотрим, как запоёт...***.
Гость
[2969014676]
Гость
Это обидела детей инвалидов, это тварь. Пусть у нее родится дите особенное! Может Это тогда поймет..
Согласна, не побоялась же кармы... родить...но ещё не вечер...