У кого матери ведут разгульный и развратный образ жизни?
Как вы спасаетесь от их хамства?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
у меня образцовая мать. У подруги - разгульная. Да никак, родителей не выбирают же.
Гость
У меня суперприличная мамуся.После развода ни одного мужика в дом не притащила.А у знакомой мать - натуральная прости Господи.Как спасается?Да никак.Сама такая же,вся в мамочку.
Моя мама-самая приличная. Даже папа жалуется((((((
Maverick
разгульные и развратные матери чаще всего встречаются у чопорных, закомплексованных дочерей-ханжей, от прикрытого елейного хамства которых спасу нету.
Гость
4. А если мамаше уже за 60 и она до сих пор скачет по х у я м - вы считаете это нормальным? И при чем здесь приличная чопорная дочь? Сравнение явно не в пользу мамы?
Мамаша то ведь далеко не Софи Марсо, а обыкновенная пенсионерка.
Мамаша то ведь далеко не Софи Марсо, а обыкновенная пенсионерка.
Ида
Ну, моей маме под шестьдесят, только скачет не по х, а по вагнеровскому фестивалю в Байройте в настоящий момент - да, с другом сердца, красивым итальянским банкиром. А потому что образованная красавица, говорит на трех языках и никогда ни о ком не злословит. :)
Чего и всем желаю. :)))
К слову - представляете, эта зараза еще думает, выходить ли за него замуж! И это в наше время, когда полфорума клуш без мужикофф живут! :)))
Чего и всем желаю. :)))
К слову - представляете, эта зараза еще думает, выходить ли за него замуж! И это в наше время, когда полфорума клуш без мужикофф живут! :)))
Гость
5, пусть скачет, недолго ей скакать осталось.
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
ХАахахаха!! Точно11
а если серьезно - знаете, почему?
я объясню - дочь пришла в этот мир научить маму быть более порядочной.
а мама должна такую доь научить быть более чувственной.
поэтому они и появились друг у друга. Только мало у кого хватает ума понять, что все в этом мире неслучайно.
а если серьезно - знаете, почему?
я объясню - дочь пришла в этот мир научить маму быть более порядочной.
а мама должна такую доь научить быть более чувственной.
поэтому они и появились друг у друга. Только мало у кого хватает ума понять, что все в этом мире неслучайно.
Гость
8. Да. Особенно когда мамаша постоянно водит е-рей у дочери на глазах и е-ся практически на глазах. Может быть она просто хочет приучить дочь к свингу, например? Или к такому отношению, что мужчина женщине ничего не должен.
Гость
9: не передергивайте! судьба всегда дает "через край", чтоб до человека ДОШЛО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте уже озабоченность престарелых идиоток на судьбу скидывать.
Гость
6, вы кажется читать не умеете, не в ту тему зашли, хоть почитайте. К чему тут хвастаться перед незнакомыми не пойму. У большинства родители нормальные но, автор просит рассказать о других. дура какая то ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистливая ***
Гость
13, х а м л о подзаборное.
Гость
А почему вы решили, что если это ваша мама или если женщине 60 лет, то она должна вести себя как монахиня?
Гость
Что значит "Разгульный и развратный образ жизни"??
Олька
Lorin
Сообщение было удалено
))))))))))))) Вы нас разводите!=)
Кристиночка
Всем привет!!!Нужно жить в отдельной квартире, и лишь изредка общаться на яву!
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Анастасия
у моей родной сестры двое маленьких детей одному 5 лет почти 6 лет ,а второму скоро будет три года она нигде не работает гуляет по друзьям и подружкам вместе с детьми часто остается там ночевать. дети не разу не были в детском саду, живет она с нашим отцом он сильно пьет и тераризирует их в квартире в которой они живут куча хлама грязно и сильно воняет порядок там не наводился уже давно а недавно она сдружилась с соседкой у которой тоже 1 ребенок и уже теперь в её квартире они устраивают пьянки гулянки там вечно какие то посторонние люди по словам соседей даже наркоманы заглядывают . я очень переживаю за детей что нам делать?
Никита43
Всем привет, помогите не знаю что делать мама слишком развратно себя ведёт
Я думаю что она хочет соитея
Я не хочу соитея не потому что она уродливая и непривлекательна, а потому что это не правельно!
Я думаю что она хочет соитея
Я не хочу соитея не потому что она уродливая и непривлекательна, а потому что это не правельно!
Ксения
Моей матери 54 года и она ни одного мужика не пропустит, кто ей хоть глазом моргнет, всех в постель тащит. При этом уже дважды бабушка, но с внуками сидеть не хочет, так как они, по её словам, мешают личной жизни. На лицо она старо выглядит настоящая бабушка, но возраст свой не ощущает и в любую погоду ходит в капроновых колготках, плащике приталенном из поливинилхлорида и туфельках на каблуке. Единственное в ней привлекательно её квартира, на что мужики и клюют.
Гость
Моей матери 54 года и она ни одного мужика не пропустит, кто ей хоть глазом моргнет, всех в постель тащит. При этом уже дважды бабушка, но с внуками сидеть не хочет, так как они, по её словам, мешают личной жизни. На лицо она старо выглядит настоящая бабушка, но возраст свой не ощущает и в любую погоду ходит в капроновых колготках, плащике приталенном из поливинилхлорида и туфельках на каблуке. Единственное в ней привлекательно её квартира, на что мужики и клюют.
Я вообще считаю ,что женщина в возрасте если ведёт разгульный образ ..то это психические отклонения..что процентов..всему свое время..и в молодости все гуляют, ну в старости..все должно быть без фанатизма...ну и ханжой быть не надо....
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели1 ответ
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема