Митя Фомин почему одинок он в свои 35 лет!!???
вот смотрю я на Митьку жалко мне его да еще он грустный какой то ни семьи нидетей нетжалко мне его рыдаю видно что не плахой парень
печальлюбви
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да не переживай ты так, есть у него хахаль
Гость
Он же ***)
tutu
есть есть у него чувак,я их лично видела на одном мероприятии
Гость
рыдай, рыдай
о геюшке))))))))
о геюшке))))))))
считаю так
правда ***?
а с кем он?
а с кем он?
Валька
считаю так
Сообщение было удалено
с геем
Гость
до чего противный
Гость
в гугле наберите - митя фомин голый - будет вам и они его бойфренд
Валька
Гость
Сообщение было удалено
у него там МПХ!!!!! о_О это не коллаж???
tutu
Гость
Сообщение было удалено
аааа! зачем я пошла и набрала это. блииин
Я
Вас послушать, у вас все ***
Ой-ё!!!
ООООООО!!!!!!!??????????? Че правда? ((((((((((( Мне он так нравился, я бы ему дала. А он.... Что правда ***???
Валька
Я
Сообщение было удалено
вылазь ис танка
tutu
а МПХ это малый половой ***? )))
Гость
почему он одинок-то? у него есть друг.
Валька
tutu
Сообщение было удалено
мужской ваще
Гость
Я с ним лично знакома , он - ***! Странно, что кто-то еще этого не знает
Гость
tutu
Сообщение было удалено
да, а некоторым повезло, и у них БПХ))
гости
Он ***. натурал в шоу-бизнесе у нас Воробьев, как мне кажется. ну пресняков еще... агутин... мало их...
бэд
да все уже знают. Даже *** уже в курсе.
SNEжинк@@ YO мае
Я
Сообщение было удалено
это точно!!!
Кити
Константин Эрнст тоже ***!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, щас стока ***!!!!!!!!!! :((((((((
Ой-ё!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да мы просто не знакомы с ним ЛИЧНО!))) Да ну вас! Убили во мне надежду.((( Че правда ***? (((( А Ираклий Пирцхалава не ***? Ему бы тоже дала))) Не убивайте меня наповал)))о А то не дам ни кому)))
гости
SNEжинк@@ YO мае
Сообщение было удалено
Натуралы либо при женах, например иванушка рыжий, либо меняют девушек как перчатки, как воробьев. когда у человека в 35, нет ни жены, ни детей, ни громких романов - это странно выглядит. Пирцхалава не *** 1000% )))
Ой-ё!!!
гости
Сообщение было удалено
Ну хорошо, есть еще мужичье на земле Русской!)))) Пойду спать спокойно))))
Гость
у лазарева есть кхм девушка, но он тоже ***.
tutu
и кобзон *** кстате
Д-те
tutu
Сообщение было удалено
ггг
Ой-ё!!!
tutu
Сообщение было удалено
А этот то куда? )))) Там уже сплошной старческий геморрой! Как при этом геем быть? Аж чихнула пока писала))))
Валька
Киркоров ***! И я думаю что Галкин тоже *** -иначе с чего бы ему жениться на Пугачевой???
tutu
вообще-то это не шутка, кобзон всегда был голубым, но конечно это хорошо скрывалось. правда я не знаю, родился ли он геем, или стал им уже в процессе, потому что шоу-бизнес безусловно развращает, даже в ссср.
tutu
валька, ну ты сделала великое открытие! уж про бедросыча и галкина все давно знают. пидарюги махровые.
Ой-ё!!!
Ну ни как не уйти от вас, девчата!))) Рассказывайте, кто еще ***?)))) Можно перечислю, кого "уважаю"? Меладце? Николаев? Тоже ***???(((0
Ната
педрилла
Валька
tutu
Сообщение было удалено
далан, автор вон тоже многого не знал)
tutu
http://malech.narod.ru/bad75c932f4f.jpg
хехе, филя целуется
хехе, филя целуется
tutu
хью джекман тоже ***
tutu
бред питт не ***, но в голливуд вылез через попу простите, это известный факт
tutu
джейк джиленхол
аль пачино (несмотря на ребенка, скрывал всю жизнь, карьеру бы это это конкретно разрушило)
аль пачино (несмотря на ребенка, скрывал всю жизнь, карьеру бы это это конкретно разрушило)
tutu
джек николсон открытый ***
Гость
ему 37 уже
Warszawa w rozach
tutu
Сообщение было удалено
Эээээ... Пачино вроде "бабник" и "мачо", нет?
гости
Ой-ё!!!
Сообщение было удалено
Меладзе бы со своими женщинами разобраться ))) думаю он не ***. Николаев тоже кажется любитель женских форм и спиртного ))
Алла
tutu
Сообщение было удалено
Как???
Л.
Алла
Сообщение было удалено
вот в это абсолютно не верю. У меня такое ощущение, что эту пургу пустили сами ***, которым очень уж хочется, чтобы Джекман оказался бы из их "полка".
Как правило, если такие слухи ходят, то рано или поздно хоть какие-нибудь, но фото папарацци всплывают. Тем более что он *суперзвезда* уже много лет, давно бы что-нибудь да нарыли бы. А тут - нет никаких тому доказательств, ни одного! Все фото папарацци о его личной жизни: это только там где он с женой и с детьми. Причём явно счастлив человек, и на исполняющего "тяжкую обязанность" абсолютно не похож.
Просто люди в наше время живут с такими извращенными понятиями, что им совершенно непонятно как молодой известный красивый мужчина может не быть постоянно на тусовках с "классными тёлками", а жить обычной жизнью семьянина... Тогда уж конечно в *** его запишут или еще в какие-нибудь тайные извращенцы, а то ведь мозги плавится у некоторых начинают, ведь это выше их понимания, недогоняют они.
Как правило, если такие слухи ходят, то рано или поздно хоть какие-нибудь, но фото папарацци всплывают. Тем более что он *суперзвезда* уже много лет, давно бы что-нибудь да нарыли бы. А тут - нет никаких тому доказательств, ни одного! Все фото папарацци о его личной жизни: это только там где он с женой и с детьми. Причём явно счастлив человек, и на исполняющего "тяжкую обязанность" абсолютно не похож.
Просто люди в наше время живут с такими извращенными понятиями, что им совершенно непонятно как молодой известный красивый мужчина может не быть постоянно на тусовках с "классными тёлками", а жить обычной жизнью семьянина... Тогда уж конечно в *** его запишут или еще в какие-нибудь тайные извращенцы, а то ведь мозги плавится у некоторых начинают, ведь это выше их понимания, недогоняют они.
tollfrau
как страшно жить((((((((( А вот интересно, а дамы в шоубизе и в кино - они тогда с кем встречаются, если все *** поголовно?
гера
а почему думаете лазарев ***?он был замечен?
Валька
гера
Сообщение было удалено
здрассьте....вы бы еще спросили а моисеев че правда ***?
Л.
tollfrau
Сообщение было удалено
ну уж точно не с коллегами-геями. Вы знаете много таких пар, реальных семейных?
Если вы обратили внимание, наши певички - да и актрисы в подавляющем большинстве - замуж выходят не за коллег по певчьему и киношному цеху, а за неизвестных (или известных) бизнесменов. Не за "шоу-мэнов", а за тех, кто в этом кругу не живёт/не вращается, с которыми они просто на тусовках время от времени пересекаются, там с ними и знакомятся - с не голубыми мужиками.
Если вы обратили внимание, наши певички - да и актрисы в подавляющем большинстве - замуж выходят не за коллег по певчьему и киношному цеху, а за неизвестных (или известных) бизнесменов. Не за "шоу-мэнов", а за тех, кто в этом кругу не живёт/не вращается, с которыми они просто на тусовках время от времени пересекаются, там с ними и знакомятся - с не голубыми мужиками.
Следующая тема