Несчастные работающие женщины!!!
Елена Михайлова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
К
И кто вас такую содержать должен?)
Гость
Да, вы абсолютно правы, но никто ничего не примет, им нужны рабы
Кэп
А представь как мужчинам ездить на тяжёлую физически работу. Приехал работяга на завод, отпахал смену как конь, пришёл уставший а дома жена пилит, дети орут, стресс на работе, стресс после))
Не жалко?)
Не жалко?)
Леди Адвокат 🧑💼
Может работу сменить? Или род деятельности?
Гость
Как легко ненавидеть кого то. С себя начните, вы эту жизнь выбрали сами.
Гость
Главное , что виновник найден! Это муж! А почему Вы вините кого-то в ваших бедах? Почему не работаете адвокатом каким нибудь ну или директором? Чтобы ни у кого не отпрашиваться и приходить на работу к 10? То есть вы сами выбрали себе такую работу, а неневидите мужа... Логика инфантильная.
Гость
И хорошо, что такого закона не примут никогда. Кто тогда будет работать в стране? У нас итак ВВП не фонтан. Мужики сопьются, бабы уволятся.
Strekoza
А представь как мужчинам ездить на тяжёлую физически работу. Приехал работяга на завод, отпахал смену как конь, пришёл уставший а дома жена пилит, дети орут, стресс на работе, стресс после))
Не жалко?)
Не жалко?)
Ровно тоже самое ждет и женщину после работы,только вместо того чтоб лечь на диван и включить телек,онс продолжить жжужать по дому
Гость
Не жалко?)
Не жалко?)
Не заводи детей, жену при отсутствии возможности нормально заработать и не сдохнуть. Самому себя не жалко? Не тянешь не заводи
Гость
Интересно, а домохозяйкам на мроте феррари выдают и они на автобусе не ездят?
Что вам мешает купить авто или ездить на такси? Проблема не в том, что вы работающая, проблема в том, что вы как специалист гovно.
Что вам мешает купить авто или ездить на такси? Проблема не в том, что вы работающая, проблема в том, что вы как специалист гovно.
Леди Адвокат 🧑💼
Автор, вариантов заработка на дому масса - пилите ногти, делегацией шугаринги, брови, наращивайте ресницы
Гость
Проблема в том, что работа выхолащивает. Автор пишет, что она измордована. И так все работающие бабы.те,кто говорит обратное, врут. Причем тут Феррари специалист *** ? Наличие машины не решит проблему общую задолбанность от работы. Рабов выжимают
Гость
Как с языка сняли) Сначала не хотят ни учиться, ни повышать квалификацию, чтоб ценили на работе как специалиста, а потом жалуются, что плохие работодатели не отпускают на час. А почему такие люди сами не хотят стать работодателями) Или стать таким специалистам, которого и на удаленке будут ценить. Вечно кто-то виноват.
Работать надо на любимой работе,и не за копейки.мне хватило года страданий,чтобы все изменить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Скажи спасибо фемкам. Теперь ты обязана работать и содержать себя.
Ненавидеть мужа, за то, что он даже не должен делать )))
Ненавидеть мужа, за то, что он даже не должен делать )))
Гостья
Так автор, не ходила бы замуж, не рожала детей, глядишь и на такси бы хватило, и в детский сад бежать не надо, и деньги платят нормальные, а не как декретницам с маленькими детьми. Ты же сама себе жизнь выбрала такую.
Непридуманные истории
Кэп
И вообще, женщины сильный пол, у них болевой порог и выносливость выше, так что они по факту обязаны обеспечивать мужа, а если не могут, то зачем нужны такие нищебродки 🤣
Гость
Так автор, не ходила бы замуж, не рожала детей, глядишь и на такси бы хватило, и в детский сад бежать не надо, и деньги платят нормальные, а не как декретницам с маленькими детьми. Ты же сама себе жизнь выбрала такую.
Так засирают мозги не по- детски.этими взамужами и детьми. С детства же пропаганда. Вот и повелась
Елена Михайлова
Не выбирала я ее! Вылезши из того злополучного автобуса, я шла по улице и плакала... И убеждала себя, что "ты родилась рабом, твое дело терпеть и мучится, вариантов нет". Огромное расслоение общества говорит нам об этом. Это как в царской России родиться крепостным!
Гость
Проблема в том, что работа выхолащивает. Автор пишет, что она измордована. И так все работающие бабы.те,кто говорит обратное, врут. Причем тут Феррари специалист *** ? Наличие машины не решит проблему общую задолбанность от работы. Рабов выжимают
А чё заминусили- то рабье?))) Рабье и есть, осознайте
Гость
Женщины в основном в офисах работают - каблуки, чулочки, маникюр и кофеек каждые пол часа. А в это время мужики пашут у доменных печей или ремонтируют канализацию стоя по пояс в гамне. А потом эти мужики отдают женам всю свою зарплату.
Елена Михайлова
А у на с городе почти у всех з/п 15000, а уж если 20000 то ты олигарх. Вот только не надо про переезжайте в Москву! А то все послушают, и как приедут, что тогда делать будете?
А домохозяйкам ездить никуда в 6:30 утра не надо, а до ближайшего магазина можно и пешком дойти
А домохозяйкам ездить никуда в 6:30 утра не надо, а до ближайшего магазина можно и пешком дойти
А так хотелось на Бали
Где ходють только корабли
Где пальмы и кокос
Мужчины загорелого торс
Но встал финансовый вопрос
Отпал кокос,пропал и торс)
Где ходють только корабли
Где пальмы и кокос
Мужчины загорелого торс
Но встал финансовый вопрос
Отпал кокос,пропал и торс)
Гость
Не выбирала я ее! Вылезши из того злополучного автобуса, я шла по улице и плакала... И убеждала себя, что "ты родилась рабом, твое дело терпеть и мучится, вариантов нет". Огромное расслоение общества говорит нам об этом. Это как в царской России родиться крепостным!
Так и есть. Но щас рабы тебе расскажут, какие они свободные
Гостья
Я вот счастливая работающая женщина, зарабатываю достаточно, чтобы платить ипотеку, нормально питаться, собаку, котов содержать, в мужиках не нуждаюсь для этого. И в автобусах с утра пораньше мне толкаться не нужно, сама на удаленке, дети мне не нужны. Сейчас поваляюсь в постели, завтракать пойдем, потом с собакой в лесу погуляю и можно поработать спокойно.
Гость
Работа это ад и рабство. Нас загнали в это. И те, у кого есть хоть проблески интеллекта это понимают. Есть пару специальностей, где еще можно нормально заработать. Остальные нихеррра по сути не получают взамен и выгорают. Жизнь большинства работаюших большая черная дыра
Гостья
И это правда тоже. Но и смотреть надо хоть немного на то, как другие женщины реально живут с мужем и детьми, каково им на самом деле приходится, хорошая ли у них жизнь.
Я вот как-то с детства насмотрелась какая у обычных женщин семейная жизнь, как они реально пашут и на работе, и дома, и все, поняла, что для себя такого счастья не хочу, уж если и пахать то только на работе, на себя и свои нужды зарабатывая, а не тащить на себе ещё двух человек минимум.
Я вот как-то с детства насмотрелась какая у обычных женщин семейная жизнь, как они реально пашут и на работе, и дома, и все, поняла, что для себя такого счастья не хочу, уж если и пахать то только на работе, на себя и свои нужды зарабатывая, а не тащить на себе ещё двух человек минимум.
Гость
А у на с городе почти у всех з/п 15000, а уж если 20000 то ты олигарх. Вот только не надо про переезжайте в Москву! А то все послушают, и как приедут, что тогда делать будете?
А с чего вы взяли, что я в Москве? Я на удаленке зарабатываю)
Елена Михайлова
И это правда тоже. Но и смотреть надо хоть немного на то, как другие женщины реально живут с мужем и детьми, каково им на самом деле приходится, хорошая ли у них жизнь.
Да, так и сеть, если бы повариться в этом, как в черновике, год-два, ни за что бы не вышла замуж и уж, тем более, не родила
Гость
Нищим всем плохо и работающим и домохозяйкам. У работающих хотя бы какие то деньги есть, а домохозяйки трусы себе купить без разрешения мужа не могут, большинство выпрашивает деньги даже на прокладки. Обеспеченные семьи это конечно не касается. В таких и домохозяйки как сыр в масле катаются и работающие не напрягаются. А чего собственно напрягаться когда едешь на работу на своей машине с личным водителем, а не в автобусе трясешься. Едешь к удобному тебе времени, руководитель знаете ли может приходить тогда когда ему вздумается. Так что автор не работа ваша проблема, а нищета. Не работали бы при нищем муже жили б еще хуже: голодали и в рванине ходили
Гость
Нищим всем плохо и работающим и домохозяйкам. У работающих хотя бы какие то деньги есть, а домохозяйки трусы себе купить без разрешения мужа не могут, большинство выпрашивает деньги даже на прокладки. Обеспеченные семьи это конечно не касается. В таких и домохозяйки как сыр в масле катаются и работающие не напрягаются. А чего собственно напрягаться когда едешь на работу на своей машине с личным водителем, а не в автобусе трясешься. Едешь к удобному тебе времени, руководитель знаете ли может приходить тогда когда ему вздумается. Так что автор не работа ваша проблема, а нищета. Не работали бы при нищем муже жили б еще хуже: голодали и в рванине ходили
Ну капец Колумб. Понятно, что нищета. Нет ради удовольствия работает. Как 98 процентов населения. Простыня ради чего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра нужно в поликлинику сдать кровь по направлению, попробовала отпроситься на час утром, конечно, после опоздания, не отпустили... Теперь опять брешь в здоровье....
Это факты, а теперь философия. Я завидую домохозяйкам, я начинаю ненавидеть своего мужа, за то, что вынуждена работать, ведь с юности я мечтала быть, как Бри Ван де Камп))) О, я была бы отличной хозяйкой... Я замордована, измучена, у меня ни на что нет сил, бесконечный стресс....
Если бы приняли закон о МРОТе для домохозяек, ни секунды бы не думала! #домохозяйки #работа