Гость
Статьи
Несчастные работающие …

Несчастные работающие женщины!!!

Сегодня выдалось трудное утро, по расписанию не приехало 2 автобуса, соответственно, в третий набилась куча народа, все давились, лезли, злились. Рядом со мной стояли 2 тетки, они самозабвенно болтали, а их слюни летели на меня! Социальная дистанция, ага... Ребенок мой выл, что его раздавили большие люди. В сад мы пришли поздно, на работу я опоздала, за что получу штраф в зарплату.
Завтра нужно в поликлинику сдать кровь по направлению, попробовала отпроситься на час утром, конечно, после опоздания, не отпустили... Теперь опять брешь в здоровье....
Это факты, а теперь философия. Я завидую домохозяйкам, я начинаю ненавидеть своего мужа, за то, что вынуждена работать, ведь с юности я мечтала быть, как Бри Ван де Камп))) О, я была бы отличной хозяйкой... Я замордована, измучена, у меня ни на что нет сил, бесконечный стресс....
Если бы приняли закон о МРОТе для домохозяек, ни секунды бы не думала! #домохозяйки #работа
Елена Михайлова
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Интересно, а домохозяйкам на мроте феррари выдают и они на автобусе не ездят?
Что вам мешает купить авто или ездить на такси? Проблема не в том, что вы работающая, проблема в том, что вы как специалист гovно.
Домохозяйки не ездят в автобусах в давке с утра в час пик. Я если и езжу, то в обед или другое рабочее время, когда автобусы полупустые, куча сидячих мест.
Инесса
У меня нет детей , есть сожитель с которым я работаю либо на равне либо больше , но тоже появляется какая злость , обида и отвращение , самой не нравятся эти чувства во мне , но не понимаю почему когда я понимаю что туго , то ищу вторую работу , еще пол года назад у меня их было 3 , я была уставшая 24 часа в сутки , но как приятно получать совокупный доход и гасить общие потребности и долги , при этом приходишь домой с желанием упасть на кровать , а дома тебя встречает вечный срач и пустая кастрюля с рядом стоящим голодным ртом , как рожать от такого человека я не знаю , не хочу и скорей всего не буду
Гость
Здравствуйте. У нас работают только счастливые женщины!
Я работаю дестребьютером в международной компании Гринвей. Это компания по созданию экологичных продуктов, которые не только приносят пользу организму человека, но также производство которых, не загрязняет окружающую среду.
Слышали про такую?
Мне в команду как раз нужен партнёр. Работа удалённая, всего 20- 30 мтнут в день!
Абсолютно легальный бизнес. Зароботок без потолка, обучение за счёт компании. Логистику предоставляет компания, контент тоже. С компанией сотрудничает уже 63 страны, поэтому работать можно из любой точки мира, имея при себе всего лишь телефон!
Если вас заинтересовало моё предложение, напишите мне немного о себе на почту: kulshina19722@mail.
ru
И я вам расскажу всё в деталях о компании и как построена работа в ней.
С уважением. Жанна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 665 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы