Гость
Статьи
Томас Андерс VS DAN …

Томас Андерс VS DAN BALAN!!!!!!!!!!!!!!!!

начитавшись на вумане решила провести некий опросидаже бой девачкии кто из них лучше круче ну и так далее так сказать дискотека 80 против молодежи !!!!!!!!
ваша Аллачка
19 ответов
Последний — Перейти
Katin
Томас однозначно. Его голос и талант сделали группу суперпопулярной в свое время!

У Дэна направленность в одну сторону настораживает.
lll
Thomas
Джина
Томас Андерс обходит в своей крутости молдаванина на 1000 процентов
Яна
Ну вы сравнили конечно...Кто такой этот Балан? Так ...какой то мало мальски популярный певун,а Андерс с со своей группой-это целая эпоха,даже объяснять не надо кто они и что.
Гость
Как я по нему сола в 80е!!!

Слушала днем и ночью МТ, так ревела когда они распались...............
Гость
Как можно их сравнивать??? Не понимаю.... Что за бред пришел Вам в голову....
NomiMelone
Томас, конечно!!! Что тут спорить! Томас Андерс - самый лучший!!!
Томас талантливее и симпатичнее))))

У меня в детсве былавидеокассета Модерн Токинг))
Полина
Томас, однозначно. Сравнивать даже их нельзя. В свое время Томас был просто супер!
Гость
Кто такой этот ...хм Балан я не знаю. Зато Томаса знаю хорощо, его фотка у меня над кроватью висела.
Glamour Girl
Я за хиты обоих!
Гость
Как певец более симпатичен Андерс,хотя у Дана Балана тоже песни нравятся.А как мужчины из них никто не нравится,я люблю мужчин помужественее и погрубее.
красивая такая
я не понимаю Томаса как в его возрасте петь ТАКИЕ сладкоголосы епесни ?????
Анастасия
Безусловно Томас Андерс! Потрясающий голос! Он - легенда, а кто такой Балан?
Гость
Тимоти Далтон
Екаткрина
Я раньше и подумать не могла о том, чтобы сравнить Томаса и Дана... Я обожаю Modern Talking... и это у меня, видимо, до конца жизни... Но послушайте песню Томаса No Ordinary Love и песню Дана Lendo Calendo повнимательнее... Я ни на что не намекаю, но ... Я ЧТО?! ОДНА ВСЕ ЭТО СЛЫШУ?!
Гость
Ну конечно же,без всяких сомнений,Томас Андерс,круче,голос у него очень красивый,я в него влюблена.
Гость
У Томаса Андерса есть очень красивая песня Silent Street,до слез красивая песняю советую послушать вы не останетесь равнодушны к ней.Я рыдаю,когда ее слушаю.очень классная песня.
Гость
Еще мне нравится песня jet Airliner,mix 98,в клипе очень классная подтанцовка.
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем