серял классный,не скажу,что понравилось как она сыграла,но роль по-моему сильно не испортила,xоть и ноздри раздувала всякий раз когда гнев изображала
как женщина,в смысле тип,не нравится
Way
[3943657136]
Мне понравилась и она и сам сериал, хотя досмотрела его не сразу. Пугали откровенные сцены с казнями. Но потом наткнулась на любовные отношения короля и Анны Болейн и не смогла больше выключить.... У нее своеобразная внешность, смесь наших Самойловой и Людмилы Савельевой. Играет здорово. Сериал восторг- костюмы, красивые артисты, сюжет. Пересмотрела еще раз по интернету более внимательно .....:-)))))))))))) ищу другие фильмы с ней и артистами, занятыми в сериале. Рис Майерс, Генри Кэвилл........Фильм вызвал мой интерес к эпохе Генриха 8.
Гость
[3117433764]
Если судить по рисунку Гольбейна, а не по прилизанным парадным потретам, у Анны и была подобная внешность - не красавица, но чертовски мила. И мне понравилось как играла Натали, на мой взгляд, затмила даже Рис-Майерса, при том, что он мой любимчик.
Посмотрим-посмотрим, какая из нее выйдет Маргери Тирелл.
Гостья с иронией
[3628281406]
И фильм понравился, и актеры хороши, смотрела с удовольствием. Правда, смотрела конечно в оригинальной версии, потому, что в телевизионной секс порезали будь здоров!!
Way
[3943657136]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да, я начала смотреть по ТВ конец 2 го сезона и все не могла понять где там обилие секса по отзывам в ин- те. Когда стала смотреть с начала сериал, поняла. Ну, вначале король молод, молоды его друзья и сплошной секс. Дальше король становится старше и с последней женой интимную жизнь не показывают. Все как в жизни! Но, по- моему, показано в пределах, ничего особо ужасного нет.
Гостья с иронией
[3628281406]
Я последний сезон не стала смотреть, там где он старый уже, не захотела. А вообще история его любви с Анной Болейн меня впечатлила - отлично сыграли.
А кто-нибудь смотрел "Еще одна из рода Болейн" со Скарлетт Йохансен, стоит посмотреть?
Липа
[3361078852]
Натали сыграла очень хорошо, у нее лицо асиметричное, но такое притягательное.
По началу она мне вообще не понравилась, а потом - наоборот, я аж зафанатела от неё. Очень хорошая актриса. Рада, что её взяли в "Game of thrones".
Cilena
[189430535]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Мне не понравилась версия с Йохансон. Больше понравилась версия BBC этого же фильма. Еще советую старый фильм "Тысяча дней Анны" (Anne of the Thousand Days) с Ричардом Бёртоном, очень красивый фильм и классно поставлен.
Гость
[1863899403]
Мне она там больше всех запомнилась. Самая яркая актриса в сериале.
cbfgghjmghm
[1660946968]
all4uall.narod.ru
Miss Sixty
[3120832139]
Сериал досмотрела 2 недели назад, очень понравился)))) Правда последний сезон был уже мрачноват. Натали очень притягательная и живая, самая эмоциональная была и все наряды смотрелись на ней просто изумительно. И Кэтрин ещё понравилась.
Гость
[998832079]
Мне внешность ее не понравилась. На лисичку похожа. Актерскими способностями там и не пахнет. Неужеди не могли кого-нибудь по-симпатичнее подобрать? Но фильм красивый:). Кстати в жизни Анна Болейн не спала с Генрихом до свадьбы. А на развод у него ушло ни много ни мало 7 лет. Вот так-то.
елена
[3282690153]
угу...а вы свечку держали, что знаете спала или нет....факт, что на венчании она уже была беременной...Натали Дормер и Рис Майерс СУПЕР)))))хотя много несовпадений с историей сестры Гениха и герцока Саффолка.И с чего это такая красавица Мария......актёры все очень красивые.такой сериал хочется смотреть.на то и расчёт)
Лиза
[1029818293]
Могу сказать одно,не смотря на то что сама Анна Болейн мне не слишком нравится как исторический персонаж,Дормер меня очень заинтриговала.В некоторых моментах даже вызывала гнев,а это на мой вгляд признак хорошей игры.
Ну а Риз-Майерс просто талантище..
ббббб
[2924931241]
Согласна с одним из комментариев, вроде бы не красавица, а мила, и взгляд цепляет. После сериала ищу ее в инете!!!!
Ирина
[3417880803]
я и раньше симпатизировала Анне Болейн но после просмотра сериала я вообще ей "заболела"!сильная женщина,уважаю ее.
Наталью я видела и раньше в фильмах,сразу ее заметила)актриса меня впечатляет своей превосходной,яркой игрой.
Александр
[2120674006]
Очень понравился сериал "Тюдоры". Максимально подробный, развернутый, в отличие отпредыдущих фильмов "Генрих VIII и его 6 жен" и "Еще одна из рода Болейн". А Натали Дормер - симпатичная лисичка, и нельзя ее сравнивать внешне с Анной Болейн. Нет настоящих портретов Анны. Какие-то литографии или как их там. Вот если бы Гольбейн написал ее. А вообще мне кажется, что Анну подставили. Я думаю, она не виновата в том в чем, в чем ее обвиняли, по крайней мере в супружеской измене. Анна была слишком умна для этого. Одна из грамотных и образованнейших женщин при королевском дворе, слишком амбициозная, вызывала раздражение у окружения короля. Это ее, наверное и сгубило.
марЁна
[3313652202]
[quote="Александр"]Очень понравился сериал "Тюдоры". Максимально подробный, развернутый, в отличие отпредыдущих фильмов "Генрих VIII и его 6 жен" и "Еще одна из рода Болейн". А Натали Дормер - симпатичная лисичка, и нельзя ее сравнивать внешне с Анной Болейн. Нет настоящих портретов Анны. Какие-то литографии или как их там. Вот если бы Гольбейн написал ее. А вообще мне кажется, что Анну подставили. Я думаю, она не виновата в том в чем, в чем ее обвиняли, по крайней мере в супружеской измене. Анна была слишком умна для этого. Одна из грамотных и образованнейших женщин при королевском дворе, слишком амбициозная, вызывала раздражение у окружения короля. Это ее, наверное и сгубило.
мне понравился сериал сначала я даже тогда не знала о чем он и как називаеться мне понравилась Натали Дормер та которая играла анну и я думаю чтоона чесная справедливая а ёё муж плохой и нгаверно вобще ёё не любит кто не согласен пишите
Анна по моему самый колоритный персонаж в сериале, после Генриха конечно)) У актрисы получилось сыграть такую роковую женственную сучку, какой наверно сама Анна и являлась в действительности)) Очень приятная внешность - такая адская смесь невинности и греха, к ней нельзя относиться однозначно...
Да правда. Когда ее казнили, сразу неинтересно стало смотреть. И она удивительно хорошо сыграла в сцене казни, так жалко ее было!
kukki
[73347129]
аня
Сообщение было удалено
Полностю согласна! Досмотрела сериал, но без интузиазма.. Без Анны было уже не то. Последняя серия первого сезона самая душещепательная.. когда идёт подготовка к казни и сама казнь. Я ревела всю серию и ещё час после окончения :)
Гость
[1441613886]
Гость
Сообщение было удалено
Анна выходила замуж за Генриха уже беременная Елизаветой!!!!
Людмила
[3273992231]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 1-А вам нужна была какая-то фифа модельной внешности,так смотрите конкурсы красоты,а не исторические сериалы.А то что Вы говорите про её способности это полный бред!!!Он затмила Джонатана Майерса,хотя он тоже очень мне нравится, и если б не она я бы вообще этот сериал не смотрела.А насчет споров по поводу беременности,то когда было венчание она не была беременна(а кто на в курсе венчание-это и есть заключение брака) беременная она была на коронации.