Митя Фомин почему одинок он в свои 35 лет!!???
вот смотрю я на Митьку жалко мне его да еще он грустный какой то ни семьи нидетей нетжалко мне его рыдаю видно что не плахой парень
печальлюбви
121 ответ
Последний —
Перейти
Он один, потому что он ***) хаха)
Эрик Чантурия
Гость
Сообщение было удалено
Хватит гнать люди, идите работать лучше чем завидовать Фомину. Он реальный талантище.
Лерочка
то что он *** это неправда у него девушка есть
Я
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
А Филя пассивный или ацтивный? Знаю что Галкин активный,а его Дроботенко пассивный *** т.е жена
Я
Гость
Сообщение было удалено
Интересно Леонтьев активный или пассивный?
ММ
Л.
Сообщение было удалено
Обратили мы внимание, а вот интересно тогда как эти голубые оказываются в шоу бизе???
ММ
Эрик Чантурия
Сообщение было удалено
Ну конечно, талантищеееее! Прям Бетховен епрст. Может гениально сосет только если.....)))))))
Валька
Сообщение было удалено
логично )))
Дарья
Аж живот от смеха свело, пока читала)))
Про Леонтьева я знала уже оч. давно. Довелось в 99 году попасть в компанию московских депутатов. Один рассказывал про свою жену, которая тааааак сильно тащилась от Леонтьева, а потом и из достоверных источников узнала о его ориентации. Грит: Долго ещё в шоке ходила.
Несколько лет назад, я где-то читала, как он очко отбеливал) Спрашивается: Гетеросексуальному мужчине это надо?)
Жаль Серёга Лазарев сын их "полка"( Эх, я б его трахнула =)
Про Леонтьева я знала уже оч. давно. Довелось в 99 году попасть в компанию московских депутатов. Один рассказывал про свою жену, которая тааааак сильно тащилась от Леонтьева, а потом и из достоверных источников узнала о его ориентации. Грит: Долго ещё в шоке ходила.
Несколько лет назад, я где-то читала, как он очко отбеливал) Спрашивается: Гетеросексуальному мужчине это надо?)
Жаль Серёга Лазарев сын их "полка"( Эх, я б его трахнула =)
Дарья
Хотя... Что я удивляюсь? Даже имя подходящее СэрГей))))
Вика
Дарья, у Вас недотрахоз? снимитесь в баре - право
Дарья
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы температурите? =) Я, вообще-то, смеясь всё писала! Дура- ты!
Гость
Читала про Лазарева как-то(ну,там имя впрямую не указывалось,но все признаки были налицо- певец,молодой,встречался с телеведущей старше себя прилично так)....В общем,одна мадам писала,что была у нее сексуальная связь с одним парнем из шоубиза,и в конце была такая фраза "я даже удивилась,думала до того,что он ***,оказалось-нет,не ***")))
Ирина
А Митька, на последнем сольном концерте Сергея Лазарева в олимпийском, так зажигательно отплясывал. Аж футболку с себя стянул, красовался с голым торсом! Уверенна что он ***... А концерт у Лазарева был классный! Даже Коля Басков присутствовал.... Короче все они голубки:)))) Но Серега реально талантище!!!
Дуся Оторванная
Меня Митя 5 раз имел!!!
Я
Почему одинок? Как знаю, у него есть любимый молодой человек.
Ole Lukkoye
А, по-моему, он не 100% ***. Би, может... Правда, тут сказанул на празднике в Питере "какую бы любовь вы ни выбрали, будьте счастливы". Наводит на мысли. :-) Он реальный позитивчик и хороший, глаза добрые... Плюс явно оч.творческий. И песни у него классные. Мятущаяся душа.
В настоящее время любой более-менее интеллигентный, ранимый и следящий за собой мужчина уже рискует, что на него прилепят ярлык гомосексуалиста. А на самом деле не так их много. Недавно с подругой был случай: встретили одного такого "чистенького, приличного, творческого, из визажистов". По манере говорить и манерам (нормальным, но уж слишком рафинированным) решили, что он голубой. А он потом моей подруге абсолютно серьёзно плакался, что ему никто не даёт из девок, он секса хочет, надо что-то менять в образе, "а то решат, что ***". Мы смеялись после этого с ней. :-) И таких моментиков у меня в жизни было много - думала одно, а оказывалось - нормальный парень.
У меня родственник тоже приличный и ухоженный, тихий. Не знала бы, что он по бабам ходок еще тот, тоже бы призадумалась... Поэтому думаю, что Леонтьев не голубой, они похожи, тип один по соционике. Просто такие мужчины...
В настоящее время любой более-менее интеллигентный, ранимый и следящий за собой мужчина уже рискует, что на него прилепят ярлык гомосексуалиста. А на самом деле не так их много. Недавно с подругой был случай: встретили одного такого "чистенького, приличного, творческого, из визажистов". По манере говорить и манерам (нормальным, но уж слишком рафинированным) решили, что он голубой. А он потом моей подруге абсолютно серьёзно плакался, что ему никто не даёт из девок, он секса хочет, надо что-то менять в образе, "а то решат, что ***". Мы смеялись после этого с ней. :-) И таких моментиков у меня в жизни было много - думала одно, а оказывалось - нормальный парень.
У меня родственник тоже приличный и ухоженный, тихий. Не знала бы, что он по бабам ходок еще тот, тоже бы призадумалась... Поэтому думаю, что Леонтьев не голубой, они похожи, тип один по соционике. Просто такие мужчины...
Гость
Да какая разница, *** или натурал! Посмотрела "Остров" с его участием. Человек он порядочный, уважает чужое мнение, позитивный. Во многих конкурсах побеждал, физически крепче др. мужиков. Да на него смотреть приятно!
лисичка
враньё тут понаписали!))))), Фомину просто в столице никто ненравится, а приедь он на Дальний восток, - у нас умниц и красавиц полно)))))
жанна
балуев,меншиков,михалков,шифрин, маковецкий,зельдин,чеханков,олег яковлев,богатырев,лев дуров,амарху борхуу, юлий гусман,евгений миронов,эрнст,олешко,
Гость
Потому что бабник) ему одна не нужна,ему нужны все и сразу.и выбирает дурочек недалеких
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема