гламур
Что вы думаете о людях,которые стремительно хотят попасть в мир гламура?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я о них вообще не думаю, я живу в другом мире и мне там очень нравится.
Не домохозяйка!!!
и я о них не думаю)))
Гость
Отгородить бы еще этот мир от нормальных людей, вот было бы здорово...
гламур для полных дур
Кудряшка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем весь этот кукольный пафосный мир? Фу. Лично мне пофиг.
S&M
Мне некогда о других людях думать;)
Сатанистка 666
Гламур-это гадость, короче говоря. Если кому интересно, послушайте песню Кипелова "Гламурная птица".
гость
Гламур-это образ жизни.Я считаю что ненужно погружаться в такой образ жизни как Серёга зверев))Думаю все за!)но я за то, чтобы следить за собой,и интерисоваться высоким гламуром,самым что ненаесть шиком всего этого пафоса)это необходимо автор для того чтобы вертется в высоких кругах.Если не хочешь всю жизнь жить порознь с кательной-познай гламур!)Так что познать эту грань пафоса и истинного блеска дано познать не каждому.И уж темболее не людям сидящим на этом форуме.Но я вот планирую сделать ознакомление с миром настоящего гламура,ведь я нехочу жить простой жизнью..мне нужен этот шик хотя бы просто для собственного удовлетворения
В стиле Бом Жови
гость
Сообщение было удалено
То что Вы называете "высокими кругами" - это болото,невежество,зависть.Не хочу красить всех одной краской,есть и достойные люди но не в России.
Гость
само понятие исказили ,потому ,люди ,которые хотят,но не могут,по причине,что могут далеко не все, выглядят со стороны смешно.
мир гламура - это мир аристократии.
То, что вы видите вконтактике - глупая пародия на гламур.
То, что вы видите вконтактике - глупая пародия на гламур.
Татьяна
Пришлось нашему ресторану покупать для украшения интерьера стеклянные лестницы. Обратились сюда в #стекломания и остались очень довольны выбором, так как нам очень быстро все доставили и установили за очень демократичную стоимость.
http://steklomaniya.ru/
http://steklomaniya.ru/
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема